佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大家喜欢用什么牌子的洗发水

想做个调查
看看本FORUM 的MM 喜爱那种洗发水
这些BRAND 都是专业美容美发店的BRAND来的...
所以白货公司BRAND的就不在里面啦.
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 47 人参与投票 查看投票参与人
38.89% (21)
0.00% (0)
1.85% (1)
16.67% (9)
3.70% (2)
1.85% (1)
1.85% (1)
11.11% (6)
14.81% (8)
3.70% (2)
0.00% (0)
3.70% (2)
1.85% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# hc.goh

之前头发很坏,所以用黑人头的repair rescue
现在头发没大问题,所以换去用moisture kick shampoo

回复  hc.goh

之前头发很坏,所以用黑人头的repair rescue
现在头发没大问题,所以换去用moisture kic ...
qqhairseries 发表于 5-1-2010 12:03 PM

可以放你的头发照上来吗?
一定很不错..

可以放你的头发照上来吗?
一定很不错..
hc.goh 发表于 5-1-2010 12:05 PM

发质还不错
    但,发量就。。。。。。少得可怜

发质还不错
    但,发量就。。。。。。少得可怜
qqhairseries 发表于 5-1-2010 12:25 PM

你脱发哦.........?

回复 5# hc.goh

是咯!
    没办法啦,用脑太多了....哈哈哈

Follow Us
那你要不要生发水? 哈哈
喷上去头皮...按摸....超好用!

回复 7# hc.goh

谢啦!别promote我啦!
    我也超会pomote客人的哦
    但有好用的产品不妨和我share share 啦

这牌子听说很好用,KERASTASE ,可是很贵哦!等我赚钱多了才去买

这牌子听说很好用,KERASTASE ,可是很贵哦!等我赚钱多了才去买
p@per 发表于 7-1-2010 02:23 PM

KERASTASE真的很好,不过我只用它的hair mask
对我来说,别家的hair mask跟conditioner没什么分别,只有KERASTASE的才是真正的hair mask!
用了之后发质确实有改善

KERASTASE真的很好,不过我只用它的hair mask对我来说,别家的hair mask跟conditioner没什么分别,只 ...
apple99 发表于 11-1-2010 09:51 PM

我刚好这几天要买hair mask当treatment/steam膏用。
请问KERASTASE的hair mask你买多少钱?多少ml的?什么颜色?有图看吗?
因为我没用过所以我怕买贵和买错。

刚看到这帖,你也在里面哦:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1838299&extra=page%3D1

洗发用L‘oreal
护法用SCHWARZKOPF咯!

我刚好这几天要买hair mask当treatment/steam膏用。
请问KERASTASE的hair mask你买多少钱?多少ml的 ...
p@per 发表于 12-1-2010 10:23 AM

是咯,那时候是2006年,我还没开始用kerastase
在cari看到kerastase的好评价后,就购买了青色的

我是在saloon买的,200ml好像是140左右,不记得了。。

是咯,那时候是2006年,我还没开始用kerastase
在cari看到kerastase的好评价后,就购买了青色的

我 ...
apple99 发表于 12-1-2010 09:06 PM

我昨天问到一间retail RM115,在KL sg wang。我也是打算买这款青色的给我脆弱的头发。
等我用完昨天刚买的那罐Schwarzkopf hair mask先!呵呵

我昨天问到一间retail RM115,在KL sg wang。我也是打算买这款青色的给我脆弱的头发。
等我用完昨 ...
p@per 发表于 13-1-2010 09:48 AM

kerastase好像没有retail的,只能在特定的saloon买到
美眉去sg wang购买要看清楚,小心选择哦

kerastase好像没有retail的,只能在特定的saloon买到
美眉去sg wang购买要看清楚,小心选择哦
apple99 发表于 13-1-2010 09:01 PM

我也是有听人说过kerastase没有在retail出售的,在retail出售的可能是假货。
我有问那个sale girl她说这牌子有control,所以很难在retail找到。
也不知她卖的是不是假货。我有问到一间salon卖RM130。
我还要去多几间salon问价钱先。

我是用 kearstase 青色系列的 bain de force~

不错!~