佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hc.goh

请问大家喜欢用什么牌子的洗发水

redken
用了头发很鬼soft下

我用panteen,很香呢。。。我用防脱发的

rejoice 的也不错,有便宜!

不懂各位是否曾经用过satinque系列。 蛮好用的。 软~ 赞

楼主,不好意思~
我又询问你这个产品了,因为我要确定这个产品,

我想知道, 吃了这个产品,要多久才“上大号”呢?
大概半天之内会第一次上厕所
会不会泻肚的呢?
不会,不时泻药,是纤体的
1 盒你也可以包邮吗 ?这是buatan malaysia ?
2盒以上包邮,MAKE IN malaysia 外资公司
普通药行(watson/guardian ) ,也可以买到这个产品吗?
你可以去找看,我不知道

loreal
对我来说超好用的。。
用了过后头发软软的。。

刚转用tsubaki ... 感觉也很不错

Follow Us
之前用Schwarzkopf,头发掉到很厉害。
现在换了用Loreal,掉发情况好很多。

我用himalaya

我用久了Schwarzkopf的洗发液会很多头皮屑。。
换了loreal好多了。。
洗发液- loreal
conditioner- Schwarzkopf (很软,好用)

用着在salon买的Schwarzkopf洗发精RM50+
我觉得很不好用啊
用到我头发很干还一直打结
反而在tesco买的Schwarzkopf RM15+-还好用过在saloon买的
其实我也不懂有什么差别,还以为salon卖的会更好用
还一次过买了两支,for 油性头发和colour hair的=.=

cosway 的 香下

洗头发的话..担心会造成脱发问题的话, 不如试试EM? 对头发有效修复..而且脱发的话还能使其生长回来..环保又不含任何化学成分

我现在非常喜爱kiehl's的产品,虽贵但十分好用!

我也是有听人说过kerastase没有在retail出售的,在retail出售的可能是假货。
我有问那个sale girl她 ...
p@per 发表于 14-1-2010 09:42 AM

对啊,kerastase没有在retail出售的.但有些kerastase的salesman无法达到target所以就分点给相熟的retail出售.但retail shop因为不要赚太多,所以价钱会比SALON便宜.而SALON又想留着顾客所以就说retail卖的是冒牌货! 我之前在K.L做的时候,我公司也是有卖啊,而且顾客还蛮多的!kerastase会比较适合我的发质,但沙吧很难找!

回复 34# 小康妮

真的吗?谢谢你告诉我!
那你之前做什么公司的?卖头发产品?

回复  小康妮

真的吗?谢谢你告诉我!
那你之前做什么公司的?卖头发产品?
p@per 发表于 1-3-2010 10:41 AM

真的...不客气...
对啊,但公司的名字就要保密咯!

我用tresemme的。。很香~

洗发用SCHWARZKOPF。
conditioner用kerasys.
kerasys是韩国的牌子,一次偶然的机会下买到的。我觉得很好用,和schwarzkopf的效果差不多,但是比schwarzkopt要便宜一点。

我比较懒惰
平时都是用pantene
其他时候就是用keratase的
很喜欢它的效果
觉得效果会比loreal来得佳点点

脱发。。。请用wellsen ONE 超好用。。