佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21岁到26岁的你们薪水多少??

关闭 [复制链接]
车,房子,情人是现在20多岁人都需要的。。
20多岁的男人多少薪水才是最理想的呢??
单选投票, 共有 4640 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

可怜我只有RM1700的薪水~{:2_73:}

我也好不到哪里去。。。

底薪千多... 靠OT才能生存

我没车,没房子,没情人, 没工作

我没车,没房子,没情人, 没工作
探险家 发表于 5-1-2010 11:16 PM

有生意有钱有闲就可以了。。。

Follow Us
LZ應該問:21嵗到26嵗的你們需要花費多少??
那麽你就知道你們的薪水需要多少。

车,房子,情人是现在20多岁人都需要的。。
20多岁的男人多少薪水才是最理想的呢??
小小蔡 发表于 5-1-2010 08:59 PM

樓主..為何沒得選擇 MYR0.00 呢 ??
我在 24 ~ 26歲這段期間.. 薪水是 MYR 0.00

我个人觉得应该要有4K薪水。不然生活很悲惨的。。。。。

可是,很少老板愿意给这么多钱。除非你跑sales或特别厉害咯。

我的薪水从24-26是两年20和30%加的。。
要谢谢以前的老板的赏识

26已经不年轻了,难道要说30岁才来冲买车买屋结婚吗? 来得及吗?

不是赚马币的

我只有2k...
好少

我个人觉得应该要有4K薪水。不然生活很悲惨的。。。。。

可是,很少老板愿意给这么多钱。除非你跑sales或 ...
iloveLED 发表于 6-1-2010 09:54 AM

4K 基本薪水..拿個最少要 35歲才 qualified 啦..
26歲..毛頭小子.. 憑甚麼拿4K底薪 =.=??

4K 基本薪水..拿個最少要 35歲才 qualified 啦..
TheLamer99 发表于 6-1-2010 12:24 PM

哈哈。。。。此言差矣。。。

如果有本事,给6K都是sap sap water咯。。。

我的确看到一部分26~28岁的薪水拿4K或以上的。。。。有几位还是我公司的。

在国外,他们是看能力给薪水的。我国seniority的做法很容易赶走人才。

话说。。。。35岁应该有8~10K薪水了。。。(其他行业我不知道啦)

不然就跑去新加坡咯。。。。6~8K不是问题了。。。

22~23岁可以拿到底薪3000不出奇,fight到来sales 佣金可以到7~8k,正在朝这个方向冲去!{:2_68:}

评分

kevinmdk + 5 我很赞同

TheLamer99 发表于 6-1-2010 12:24 PM

我拿到了。。
不包括佣金.

看来我要往前冲才行,跟各位大大还有一段距离。 26 岁, 底薪应该要有 3。5k , 然后 commision 多多, 哈哈。 可是我的工作没有 commision 的。

哈哈。。。。此言差矣。。。

如果有本事,给6K都是sap sap water咯。。。

我的确看到一部分 ...
iloveLED 发表于 6-1-2010 12:31 PM

我知道你想說甚麼..重點是..是否貨對辦呢 ??
我自己本身哪個時候就這個數目的好幾倍.. 重點不是薪水而已...

說到薪水.. 真的沒有必要這樣高的...

我知道你想說甚麼..重點是..是否貨對辦呢 ??
我自己本身哪個時候就這個數目的好幾倍.. 重點不是薪水 ...
TheLamer99 发表于 6-1-2010 02:44 PM

有什么办法哦?政府死命吸钱。。。。人民也白痴投票给他们。。。

薪水都不够用了。。。。我老爸以前是2000样全家的。。。。我公公是300养全家。。。现在?我看没有10000都害怕结婚了