佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小蔡

21岁到26岁的你们薪水多少??

关闭 [复制链接]
世界真难捞!在KL工作才两千出的薪水真难活!

超級大富豪我不敢說.. 但是基本上.. 住 banglo 開賓士, 吃穿不愁的就有大把...
而且一些人你別看外表. ...
TheLamer99 发表于 7-1-2010 11:49 AM

赞同你所说的。。有些老伯还驾着motor,衣服老土的,他的身家都有几千万,还是住那种烂烂的屋子,省吃省用。。
有些就是看不出是老板样,其实也是很有钱的。。。
有些家里有钱,住大屋,可是却和我们一样在外面打拼的。。。

赞同你所说的。。有些老伯还驾着motor,衣服老土的,他的身家都有几千万,还是住那种烂烂的屋子,省吃省 ...
晓莹 发表于 7-1-2010 02:09 PM

我昨天去买榴莲。。。一个uncle(榴莲小贩)居然拥有balik pulau的一座榴莲山。。。。不过是他父亲留给他的啦。。。。价值百万哦。。。你看他的C70 motor +破烂背心。。。。如何联想是百万富翁呢?

还有。。。。槟城很多百万富翁的。。。

卖彩票uncle告诉我,他卖过10多张。。。(大部分没有聚宝的。就是300万那种)。。。他自己commision都几百千了。

所以,槟城也很多有钱人。。。。(大部分是工业区里面的员工中奖)

超級大富豪我不敢說.. 但是基本上.. 住 banglo 開賓士, 吃穿不愁的就有大把...
而且一些人你別看外表. ...
TheLamer99 发表于 7-1-2010 11:49 AM

可是我遇见的人都不是有钱人

可是我遇见的人都不是有钱人
superwoman 发表于 7-1-2010 07:19 PM

如果遇见了,妳又想怎样做?

Follow Us
如果遇见了,妳又想怎样做?
pipi88 发表于 7-1-2010 09:07 PM

也没有想怎样
因为可能这辈子都不会遇到
哈哈

有些日本经典人类研究DVD是很难买到的。download不一定有seed。而且,很多人不喜欢router开久久。 ...
iloveLED 发表于 7-1-2010 12:01 PM

偷偷告诉你,我知道download最新的日本的。老外的也有,还有blu ray的呢。。。
什么类型都有

偷偷告诉你,我知道download最新的日本的。老外的也有,还有blu ray的呢。。。
什么类型 ...
devil050901 发表于 8-1-2010 02:38 AM

问题是什么品质?rmvb, avi我也知道。我要DVD的。。。。。。有吗?

pm来

4K 基本薪水..拿個最少要 35歲才 qualified 啦..
26歲..毛頭小子.. 憑甚麼拿4K底薪 =.=??
TheLamer99 发表于 6-1-2010 12:24 PM

35岁会不会太迟了一些呢?????

有钱人分三种,一种是生意人(国际生意的),第二种是传统生意的(开店的),第三种是偏门的
但是小部分是打工皇帝,比如某集团的总裁啦,总经理的。但是通常这些打工皇帝我都称他们为生意人。

4K 基本薪水..拿個最少要 35歲才 qualified 啦..
26歲..毛頭小子.. 憑甚麼拿4K底薪 =.=??
TheLamer99 发表于 6-1-2010 12:24 PM

憑實力咯
我表姐22歲第一分工 RM2500
24歲 RM4500
現在26歲。。應該更多了。。。

问题是什么品质?rmvb, avi我也知道。我要DVD的。。。。。。有吗?

pm来
iloveLED 发表于 8-1-2010 09:22 AM

rmvb,avi, bluray都有。要放进dvd的就convert 咯。。。

憑實力咯
我表姐22歲第一分工 RM2500
24歲 RM4500
trinityray 发表于 8-1-2010 02:45 PM

24岁做什么工呢??

我公司有个 分行经理 月入都7k了 ,20岁罢了
不过他很有料拉 ..

我公司有个 分行经理 月入都7k了 ,20岁罢了
不过他很有料拉 ..
unrealz 发表于 9-1-2010 03:55 PM

20岁。。。。他爸爸开银行的啊。。。

20岁。。。。他爸爸开银行的啊。。。
小小蔡 发表于 9-1-2010 04:29 PM

错。。是他很有能力,老板赏识他 ..

憑實力咯
表姐22歲第一分工 RM2500
24歲 RM4500
trinityray 发表于 8-1-2010 02:45 PM

女生不能做準 -,-
豬排的話.. 就算你50歲.. 我看要3K 都難..
女生只要長相好看又會討上司開心.. 24歲 4500 那還算少了...

错。。是他很有能力,老板赏识他 ..
unrealz 发表于 9-1-2010 05:24 PM

如果說.. 20歲的話.. 這個我相信... 但是如果 22歲大學畢業出來.. 想要 7K.. www.慢慢等.com

如果說.. 20歲的話.. 這個我相信... 但是如果 22歲大學畢業出來.. 想要 7K.. www.慢慢等.com

TheLamer99 发表于 9-1-2010 06:13 PM
因为公司属于小型公司, 老板比较注重 能力而不是文凭。。。

因为公司属于小型公司, 老板比较注重 能力而不是文凭。。。
unrealz 发表于 9-1-2010 06:24 PM

我的重點不在文憑這邊..
因為.. 能在20歲就拿到這樣的薪水.. 能力+實力的確很重要...
而且.. 20歲..基本上大學都還沒畢業..
書都沒讀完就有這樣的本事..  哪她的能力就不必疑置了