佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小蔡

21岁到26岁的你们薪水多少??

关闭 [复制链接]
不是说不尊重老公啦,只是说讲话可以比较理直气壮咯
如果女人自己有份收入稳定的工作,老公也不敢欺负咯。。。不然,男人会以为你没了他就会饿死applepie8899 发表于 17-1-2010 01:06 AM

妳這樣說就不對了哦..
1. 妳根本就不應該理直氣壯跟妳老公說話, 畢竟他在外面受了一肚子的氣回家, 還要回來跟你爭論東西.. 哪..他不如放工后直接去酒店找中國小姐溫柔鄉..不更實際嗎 ?? 哪種行業直古到今市場需求從不曾間斷, 其中一個因素就是哪些"客戶"家裡的哪個不夠溫柔體貼, 善解人意.
2. 做老婆的最重要就是要讓妳老公覺得沒有他妳的確會死掉, 才能激起他對你的保護心態嘛.. 呵呵

哪里有閑錢投資?
Amy_Yeying 发表于 16-1-2010 09:50 PM

打多份工作吧。

回复 121# TheLamer99

你赢了咯

妳這樣說就不對了哦..
1. 妳根本就不應該理直氣壯跟妳老公說話, 畢竟他在外面受了一肚子的氣回家, 還 ...
TheLamer99 发表于 17-1-2010 07:50 PM

現在什么年代, 男女平等。外面厲害的女強人可多過男人。別把什么事情女人都需要男人才對。男人沒女人也會不完美!

現在什么年代, 男女平等。外面厲害的女強人可多過男人。別把什么事情女人都需要男人才對。男人沒女人 ...
love_century07 发表于 17-1-2010 10:48 PM

小孩, 這世界上根本就沒有所謂男女平等這事情..
只有政客在騙無知女選民的鬼話而已...

兩個性別各有各的功能, 都有自己的角色需要扮演.. 沒有必要去搶他人的角色, 這是吃力不討好的事情而已..
就說比較簡單的吧
懷孕.. 女人的天性, 男人不是不行, 只是男人要去懷孕未免有些吃太閑的傾向吧
賺錢.. 賺錢需要體力(腦力也包括在體力之內), 女性的體力比起男性.. 不必多說大家都知道吧.. 呵呵.. 就算世界舉重金牌女選手, 說力道也未必會比隨便一個亞洲幹粗活的男性大.. 女人不在家裡乖乖懷孕生小孩, 卻跑出來賺錢.. 哪不就是.. 自討苦吃ㄇ ??
管理.. 我不排除世界上有所謂的女強人, 哪些所謂的女強人他們的管理方式, 其實已經與男性沒啥差別; 但是以一般而言, 女性的管理方式必男性細心很多.. 但是在管理大方向的時候卻經常會無法堅持.. 所以.. 女性成為執行者的角色永遠比男性強, 但是在決策方面卻一直無法顧全大局..

還有很多哦.. 需要的話可家追20幾頁...
所以.. 不要在說蝦米男女平等的話了.. 大家半演自己的角色.. 你要我扮娘我自然無法辦道..

小孩, 這世界上根本就沒有所謂男女平等這事情..
只有政客在騙無知女選民的鬼話而已...

兩個性別各有 ...
TheLamer99 发表于 18-1-2010 07:22 AM

99,你道出了世界级真言。。。。

Follow Us
回复 1# 小小蔡

怎么没有一千以下地~~~

回复  小小蔡

demigirl 发表于 21-1-2010 06:15 PM

因為很多人太天真.. 以為薪水過千是理所當然的事情..

回复  小小蔡

demigirl 发表于 21-1-2010 06:15 PM

忘了要放女生版和男生版。。

OT到半死去。。。。

多点人来投票吧。。。

我千5都没有失败下

希望今年能出国读书然后赚外币

忘了要放女生版和男生版。。
小小蔡 发表于 21-1-2010 07:48 PM

男生女生又分别吗???

男生女生又分别吗???
skyin35 发表于 24-1-2010 10:03 AM

肯定有 -,- 女生 21-26 歲如果夠漂亮又肯做..一個月10幾二十萬不是問題 -,-
男的.. 呵呵.. 哪個就難了.. 除非45歲開始..基礎穩了.. 勉強勉強10幾萬一個月也是有的

肯定有 -,- 女生 21-26 歲如果夠漂亮又肯做..一個月10幾二十萬不是問題 -,-
男的.. 呵呵.. 哪個就難 ...
TheLamer99 发表于 24-1-2010 12:45 PM

呵呵!!!如果你用“夠漂亮又肯做”的话,那就肯定咯!!!

回复 78# skyin35

大炒...^_^"没什么兴趣...比较钟情于西餐~至于大炒...我是认为啦...会"抛,西镬"基本上就行了...(小弟会抛...还没学会"西")
过完年转去日本餐XD

回复  skyin35

大炒...^_^"没什么兴趣...比较钟情于西餐~至于大炒...我是认为啦...会"抛,西镬"基 ...
三只马骝 发表于 28-1-2010 12:17 AM

这里好像很多厨师哦!!!!!

回复  skyin35

大炒...^_^"没什么兴趣...比较钟情于西餐~至于大炒...我是认为啦...会"抛,西镬"基 ...
三只马骝 发表于 28-1-2010 12:17 AM

屁... 大炒要學的東西可多了..
尤其是火候方面的控制更為重要 -,-", 煎炒炸烝, 快火慢火, 青火紅火還要互相配合 >_<
那裡好像西餐那樣.. 甚麼東西都用烤, 不然就是炸, 不然就是微波爐 *.*

屁... 大炒要學的東西可多了..
尤其是火候方面的控制更為重要 -,-", 煎炒炸烝, 快火慢火, 青火紅火 ...
TheLamer99 发表于 28-1-2010 07:54 AM

年轻人是这样的啦!!!
眼看做到就很expert了!!只是有姿势不实际,而已!!!!
就像现在,很多档口的都都不能吃的,还说是什么大酒店的学徒。。。正笑死人!!!

年轻人是这样的啦!!!
眼看做到就很expert了!!只是有姿势不实际,而已!!!!
就像现在,很多档口的都都不能吃的,还说是什么大酒店的学徒。。。正笑死人!!!skyin35 发表于 28-1-2010 08:08 AM

都說是學徒了囉.. 完師了再說啦...

我雖然沒從事餐廳行業, 但是我從初中開始放學後, 放工候就有跟著我一位朋友的父親學大炒..
純為興趣, 也是因為他兩個兒子都不承襲他的手藝, 我才去佔個便宜..
說話這樣慢慢學也學了10幾年.. 一直到他前年過了世.. 我都還不敢說我自己完師咧...