佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在芙蓉住到要发霉了,那些爱游泳的都跑去了哪里呀?

曾在“ ~游泳爱好者游进来报到下!:”那里报到过了,但仍找不到泳伴。
难道芙蓉真的连一个游泳kaki都找不到吗?唉...

可否介绍一下森美兰州一带有哪些泳池?我只知道Paroi那个而已,是否可以告知那里的开放时间及收费?

Paroi那里maintain得不是很好,不但脏,且男女好像也是分开来游的。

我一般只去Seremban 2的Kompleks Sukan那里游。
每天开放,且每次入门费是$3.50。
那里的环境不错,水池卫生也维持得很好,绝对是游泳爱好者的绝佳之地!

其实在芙蓉要找到Public Pool也是件相当困难之事。
据我所知的有NSCRC(靠近NS Padang那里);
1388(在Seremban 2的某个俱乐部);
Sg. Ujong Club (只供会员而已,不过会员可以带人去游,另加收费);
Kelab Tuanku Jaafar (在Senawang那一带的某个俱乐部,应该for members only,不属Public Pool);
还有的就是你所说的Paroi那个(室内的是for培训高手;室外的则for public,不过觉得挺烂的)

除了芙蓉以外的范围,我就不得而知了。
我只知道马口那里还有一个public pool.
还有还有,Port Dickson那里有很多很多的pool,but strictly for hotel members only.

从这帖的反应中,真的不得不承认爱游泳又认真的swimmer的芙蓉朋友们真的是少之又少。

看来要在佳礼找到一个志趣相投的朋友真的是很难!

难到真的要我这样继续发霉下去?不好吧。。。

芙蓉的朋友们,快来一起去游泳吧!

真可怜,在这里好像自言自语这样,没人理会我。

游泳是个很好的运动,为何这么少人对它感兴趣呢?

小市镇就是小市镇,人人都离乡背井跑去大城市谋生,好寂寞的市镇!

一个人游,虽然也ok,但就是缺少了动力...
很享受一群人游上游下的感觉.
在彼此竞争中不断的突破自己的极限...

无奈的,游泳的找不到,跑步的找不到,打球的找不到,骑单车的也找不到...

其实芙蓉游泳的朋友很多。
单单是去全国赛的就有整队20人了。
但是大家应该都忙于训练,没有人上来Cari了。
Brainy王,你好。
我也是来自芙蓉的,有机会相约去游泳吧~~~

Follow Us
要到达芙蓉各个泳池,或许交通不方便吧,所以就比较少人有兴趣游泳了。
那么brainy_king,你到Seremban 2的Kompleks Sukan游时,有多少人同时在游泳呢?
游泳者的年龄又大概在什么程面?
从中再统计调查下看看什么原因吧。

我在KL都约不到一个人去游泳.每次都是一个人....祝你好运.

其实芙蓉游泳的朋友很多。
单单是去全国赛的就有整队20人了。
但是大家应该都忙于训练,没有人上来Cari了。
Brainy王,你好。
我也是来自芙蓉的,有机会相约去游泳吧~~~
卢思恩 发表于 16-3-2010 09:05 PM

哦?这个帖已沉了好一段的时间,
终于都浮在水面了。

噢,这么多精英高手喔!
你又那么清楚的?
莫非你也是他们当中之一??

虽然我并非是什么高手,
但我很喜欢大家一起游远距离的感觉。
斗气,斗耐力,斗速度。

嗯,难得在这里能找到志趣相投的朋友,
我几乎每天都会去游。
要约的话,绝对没有问题。

要到达芙蓉各个泳池,或许交通不方便吧,所以就比较少人有兴趣游泳了。
那么brainy_king,你到Seremban 2的Kompleks Sukan游时,有多少人同时在游泳呢?
游泳者的年龄又大概在什么程面?
从中再统计调查下看看什么原因吧。
universe24 发表于 17-3-2010 01:56 PM

一般在周日的话,泳池的人数也不会多,
若指同时游的话,我想都会有整三十到四十人左右。

嗯,若不算小孩的话,游泳的年龄层大多都以青年及中年为主。
青年的一般都泡水及嬉水的多。
而中年的则比较积极一点,会认真的游。
有者还会互相竞争,彼此切磋,都是我所认识的朋友。

我想最主要的原因是纪律及泳者抱着什么态度来游的问题。
有纪律的朋友会严格的要求自己的姿势是否正确,并加以训练。
抱着来玩玩泡水的则对自己的泳技要求不多,自然也不会游得多远。

我想年轻一辈的若是有天份的话,都早已在paroi那里接受专业训练以应付比赛。
所以要在这公开场合里见到他们的踪影是挺难的。

我在KL都约不到一个人去游泳.每次都是一个人....祝你好运.
Brianccg 发表于 17-3-2010 02:32 PM

哦?不会吧。。。
还是大家对网络的朋友有所防备?
在这里(佳礼)爱游泳的KL朋友应该不少。。。

我平时在泳池时很喜欢跟那些很认真游的朋友一起游许多个来回。
后来游久了后,大家就不再感到陌生了。
所以往后咱们一见到面时,就会很自然的一起游,直到我们设定的距离目标达成为止。

如此这番,看来芙蓉泳者们的认识方式,就应该是直接到泳池去结识,而没有选择在网络交流.

KL虽然说泳者不少,但要凑在一块儿游,也要作安排,况且大家生活作息不一样,在安排上更是不容易。

对于我本身的情况,我去泳池的时间就很不稳定,当我得空时,是许多人不得空的时候,所以很难相约其他人去游泳。

如此这番,看来芙蓉泳者们的认识方式,就应该是直接到泳池去结识,而没有选择在网络交流.
universe24 发表于 18-3-2010 07:48 AM

嗯,也唯有这样而已。

不过我在森美兰论坛那里也开了一个帖。
让凡有兴趣学游泳的,都可以跟我免费的学下几招。

反应也还ok。
有几个还在跟我学着一些基本的蛙式及自由式呢!

能够看着他人也能掌握到这个求生技能,
自己也会因此而感到欣慰及开心。

我在nscrc,s2那个我不会去

我在nscrc,s2那个我不会去
alex92 发表于 6-1-2011 09:30 PM

噢, S2的Kompleks Sukan就在City Park附近而已.
去到S2那里随意问下人就可以找到了. 不难找.

回复 3# brainy_king

请问芙蓉kompleks sukan s2的开放时间是几点到几点?哪儿有locker吗?

回复  brainy_king
    请问芙蓉kompleks sukan s2的开放时间是几点到几点?哪儿有locker吗?
ysnow 发表于 15-5-2011 10:14 PM

他们一星期开足七天无休, 时间分成三个时段, 即早上9点到中午12点, 然后下午2点到5点, 以及傍晚6点到9点.
嗯, 那里也有提供locker给我们, 租金是1令吉.

回复 17# brainy_king

谢谢你!公共假期也没休息吗?
    哪儿有locker吗?locker需付费?这泳池是室内还是室外?

回复 18# ysnow

不客气, 若有休息的话, 他们会另行通知.
一般的公共假期都不会休息, 除大节日如开斋节或农历新年外.

嗯, locker是需要付钱的, 只须1令吉而已.  

它是属于室外的. 但水池处理得蛮干净的.

I don't mind to join with you to swim at S2. But your post already became history. Still valid?