佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
我剛買了selayang springs condo.有誰也買了那裡?可以一起分享?

评分

jasonhanjk + 100 百楼帖

你开了几次同样的讨论课题,没人回应就表示没有几个人买。。。。你最好也别买!

买那一栋??

Selayang springs condo 是瞒冷门的。就好像kepong的 first residency。买来自己住都还好。 买来投资就要三思。不懂在SELAYANG你们的TARGET TENANT是谁?SELAYANG 的人?哪里的人对CONDO的接受程度应该有所保留。他们喜欢LANDED的。如果讲是UITM的学生, 那你就要担心你的CONDO VALUE 了。全是妈来学生。你没有和妈来学生住过, 可能你想象不到有几糟。到时VALUE DEPRECIATE的程度可能RENTAL 都COVER 不来。还有你知道SELAYANG 有多少栋兴建的CONDO吗?UITM有没有自己的HOSTEL? 留意一下有几个CONDO住了很多妈来人的有VALUE APPRECIATE 过。除非是靠近LRT(PUTRA/STAR)。打工一族,你觉得SELAYANG 近KL还是KEPONG, BT CAVE, SETAPAK, CHERAS, IPOH ROAD 近KL?真的是很有限的TENANT来源。作点SURVEY问SELAYANG的人, 看他们会买250K的CONDO吗?如果反应好, 可能还有机会像KEPONG 那样,屋价高,租金低的现象出现。做SUB-SALES 还有钱赚。。三思。。。以上的PROPERTY 已经卖了很久。。SELAYANG 的CONDO 很多都是卖到建好都卖不完的。。。

我買phase 1,我是自住的,喜歡哪裡的環境,而且那邊都是華人buyer多我問過agent,因為价錢貴,那裡的馬來人很多還沒有能力達到那個水準。跟不用談印度同胞了。那裡的住戶都是讀書人。

多少钱??那一款?

Follow Us
我買最小單位,因為自己住的,RM200k++ 十九樓,你也買了嗎?可能以後是鄰居了。回复 6# eelken

有誰知道介紹朋友買selayang spring的禮券要等多久才能那到?我朋友等了一個月還沒收到,developer agent 說還在處理當中。請問真的需要等怎樣久嗎?10%頭期已過賬了。

我也在SELAYANGSPRINGS买了一间。我也很想知道那边的任何消息跟进展。

只看到柱头而已........

回复 9# pigpig05

那一栋???? 那一款

回复 11# eelken

我买BLOCK DAMAR TYPE B。其他栋好像还没正式开始卖。你买了吗???

回复 12# pigpig05

多少钱???考虑着.........

回复 13# eelken

两百六十多千咯~~买来自己住??SELAYANG人吗??那里将会被很多有钱人围着,四周会起很多独立式,半独立,别墅~

回复 14# pigpig05

第几层哦???????

回复 9# pigpig05
pigpig05 請問你買第幾層?我的朋友也是買typeB,第八層,我買第十九層。請問你付了第二期的10%了嗎?我已收到通知需要給10%了。

回复 15# eelken
eelken你也買了selayang springs condo嗎?第幾層?

回复 16# tallguy

我买第九层 TYPEB ,靠游泳池那边。我还没收到信说要收第二期的10%。最近有去showhouse看看吗??我是去年就买了~~等很久都还没看到大支桩~有点心急。我第一次买屋子,怕很多东西都不懂,请TALLGUY & Eelken 有空的话,多多UPDATE关于SELAYANGSPRING的东西在这里。

回复 18# pigpig05
兩個星期前,我有經過那裡把車停在一旁,下去看,那裡已經把底層給打好了,你還沒收到銀行的通知說另外10%已經付給developer?如果還沒接到通知,那你要敢快詢問你的銀行了,怕銀行遲遲不出錢,那如果delay了,developer是有權向你追討10%的罰款。developer會在發信給你和銀行,如果在21天內還沒收到銀行的10%那你就中penalty。

你们是b1 or b2??