佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
Hi, Tallguy... 对不起,最近在忙着做工,哈哈。我买的单位是 B TYPE 的 1,121 square feet。而对于他们的 broucher 或者是flyer, 我也有看到那个leasehold 的说明。请大家放心:)。Tallguy,我可以试一下帮你们拿他们的construction 的照片。还有什么要我帮他家问的吗?我会试一下。如果拿不到的话,请见谅。:)。

回复 181# ivan1982

你是买第几层的??你是最近才买的吗??你是哪里人呢???

我买7楼。而我是最近才买的。本身是Johor人。哈哈

我昨天带两个朋友去下订, 我问了他们工程进行到怎样?他们说现在所有的 contractor已经开始开工,之前只是打桩,现在要开始起Ground Floor,原来contractor是symphony height的contactor。然后开始launch Block Cedar 和外面的commercial shoplot。

回复 184# yennie_lee

yennie_lee 你的兩個朋友已經下定了嗎?買那一個單位?

回复 181# ivan1982
不好意思上個星期剛好是母親,所以沒空去拍些照跟大家分享,我會在這個星期內完成任務。

Follow Us
蛮多人买的哦

蛮多人买的哦

在這裡討論的買家不到十個~~

回复 184# yennie_lee

你介紹那麼多人去買??那麼看好那裡??全部是買來自住??

回复 190# pigpig05

是刚巧我去那里签文件刚好朋友跟我在一起,他们两个一到那里看了环境就很喜欢,就给RM200给booking单位,然后上个星期他们自己去给deposit了,有钱人,他们都是用CASH买的,一个买来投资,一个买来度假。。。。

听起来,也真的好像很多人买哦!哈哈,

回复 176# tallguy

请问有工地照片吗???

我刚问了他们说要八九月才launch phase2 & commercial lot...
还有工地那边还是一样没什么变化噢。。。

只是打了地基而已吗? 开工了吗?

只是打了地基而已吗? 开工了吗?
benhing7 发表于 19-5-2010 01:00 PM

哈啰,你们好!我也买了selayang springs,每次经过那儿看看,工程都没什么进展,真的有点担心!看它的进展,你们认为能如期建好吗?

回复 194# 大卫

8,9月才launch phase 2,那phase 3呢?真的很担心不能如期建好。有新的消息,记得分享咯!谢啦

最新消息,他们的construction有进展了!星期日的时候,我有看到很多beams。看来还ok咯!如果不能如期建好的话,我们也有赔赏啊!我也看见多了一个大木屋,是给工人睡的。凡是不要太过担心,往好的方面去想,不买都买了,哈哈。就对自己的眼光有信心点咯!哈哈

回复 198# ivan1982

你说的也对啦。。。

回复 198# ivan1982

说的也是,既然买了,担心也没用。往好的方向想吧!有新的发展,记得和大家分享哦!谢啦