佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 133# 大卫

我有朋友是做装修的,如果可以我们可以一起叫他装修然后我可以跟他杀价。。。

回复 141# yennie_lee

你的朋友手工可靠嗎?

有誰可以告訴我怎樣可以把照片帖上來?我還沒試過,不知道。

我想帖一些有關selayang springs工程的進展和大家分享。誰可以告訴我怎樣把照片帖上來?

回复 144# tallguy

go to www.photobucket.com upload your photo, then copy and paste the image link to here, already can show the photo at here

回复 144# tallguy

and forgot to tell you, copy the "IMG Code" and paste to here is direct show the photo at here, ok

Follow Us
我昨天去了发展商那里签了 S&P, 现在正在waiting loan approve,希望tallguy可以给我们进一步最新的消息。。。

回复 146# yennie_lee
謝謝你yennie_lee,我可能這個星期天會去SS的工地拍一些照片和各位分享。

回复 147# yennie_lee

哈哈。。我们是同一天签s&p噢。。。你真的买三间吗??他最后给你什么价钱啊??

回复 149# 大卫
只买了两间,我和我哥一起买, 另外一间我丈夫的姐姐退订了。 我买16楼 1320 sq ft = RM336K, 我哥买16楼1295 sq ft = RM331K

嗨大家好!请问selayang spring condominium的maintenance fee一个月要多少钱?现在最便宜的单位什么价钱?

回复 150# yennie_lee

请问selayang spring的maintenance fee一个月多少钱?

请问有谁知道我们的 leasehold 还有多少年???

回复 151# chin_7327

嗨您好?SS的maintainace fees是0.15cent per sq.看你的單位有多大。比如你的單位是930sq ft.那你就拿930sq ft. X 0.15 + 10%= RM154 per month。

大卫 发表于 27-4-2010 12:08 PM

連合約都簽了才來問這個問題??懞喳喳買層樓?

通常在brochure最後一面的下半部都會有這個房產的詳細資料。
要是他們只寫99年卻沒有寫上在幾時到期的話,
請不要客氣,直接把brochure帶去房屋部告他們吧...
最高罰款 - 十千

請問有誰已經是SS的買主了?可以報上名來嗎?方便以後如果SS有什麼狀況,我們可以內團結起來。

我想帖一些有關selayang springs工程的進展和大家分享。誰可以告訴我怎樣把照片帖上來?
tallguy 发表于 26-4-2010 08:01 AM

嗨,大家好~ Tallguy,很期待你的照片~ 最近有点忙,所以都没去到那里了~

我今天在 i-Property website 看到ss launch 他们phase 2 的project, block cedar, 但没放价钱,offer 好像不错

我已经知道了我们的leasehold还有97年。。