佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
对不起!最近比较忙,先在可以贴照片给大家看,但是那里的GUARD不给拍,这张是偷偷拍的。很真贵:)

最近有新的SS买主吗?:)

有谁最近有去过SS妈?

哈哈!我是每天都会经过SSC的,所以才知道他们的状况。不用太担心啦!哈哈

http://www.iproperty.com.my/deve ... se_1_Block_Damar#m1

快来看看这个link。 你去click 10% completion, 然后会有他们的construction照片。

IVAN1982谢谢你提供的资讯:)

Follow Us
哈哈,tallguy 没问题。只要大家知道就好:)

请问有谁知道SS的CONCEPT SHOPPING MALL是怎样的,有谁问过发展商

ivan & tallguy... 其实我之前也有去拍照也。。但是太小了,不是很清楚所以没贴咯。。。但ivan 给的link可以看到了。。。谢谢咯。。。

我昨天才刚过去,booking了rm2,000,十五楼的,还没有签s&p,现在还在犹疑着,agent所一定要签了s&p,不能等到loan approved。他们说明年可以完工,但是现在只是起到1st floor,来得及吗?

回复 210# coolly

曾经有BANKER告诉我, 应该是等LOAN APPROVED 才签S&P.

本来是的,但是因为他们的unit不多,所以要先sign snp。。。

回复 212# coolly

嗨coolly你好?明白你的憂慮,但是別擔心太多,我們也是先簽snp後才拿到loan的。

回复 212# coolly

因为如果签了S&P, 在那PERIOD申请LOAN的时候,万一迟了或是不APPROVE, 过了那个PERIOD,就得罚钱.

最好去问BANKER.

他们两个一到那里看了环境就很喜欢,就给RM200给booking单位,
然后上个星期他们自己去给deposit了,有钱人...

随便给两百块就可以订着一个单位,见的好听一点 : 真划算..
讲得难听一点 : cheap到...,酱担心卖不出咩?

对不起!最近比较忙,先在可以贴照片给大家看,但是那里的GUARD不给拍,这张是偷偷拍的。很真贵:)
tallguy 发表于 27-5-2010 11:55 AM

保安可以阻止你进去工地,但是他们无权去阻止你拍照...
当然,如果你只是想看那些发展商选好角度,拍到美美(甚至可能经过电脑加工)的照片来陶醉一番,
那又另当别论...

他们说明年可以完工,但是现在只是起到1st floor,来得及吗?
coolly 发表于 7-6-2010 01:55 PM

要是不断赶工的话,是可以如期交屋,但是...
前提是发展商肯加钱给建筑商加人手,
否则的话,当你拿了钥匙进到屋里看手工,你会吐血...

回复  coolly
因为如果签了S&, 在那PERIOD申请LOAN的时候,万一迟了或是不APPROVE, 过了那个PERIOD,就 ...
benhing7 发表于 8-6-2010 08:39 AM

不用顾虑那么多,敢敢在还不能确定贷款状况下就签合约吧,虽然如果贷款不批准的话,后果会很严重。
但是还是不必顾虑那么多,楼上有一些很死忠热血的'购屋者'很愿意代为承担风险,

回复  coolly

嗨coolly你好?明白你的憂慮,但是別擔心太多,我們也是先簽snp後才拿到loan的。
tallguy 发表于 8-6-2010 08:27 AM

你好。。谢谢你的回复。。我想也是一定要签了才可以,没有办法咯,只好take risk。。。嘿嘿。。。

回复 215# 翠海

谢谢你分享那么多买屋子的风险~~可是我觉得这句有点过分..."随便给两百块就可以订着一个单位,见的好听一点 : 真划算..讲得难听一点 : cheap到...,酱担心卖不出咩?"

算啦!!!!可能是有些人借不到loan才会这样说

你好。。谢谢你的回复。。我想也是一定要签了才可以,没有办法咯,只好take risk。。。嘿嘿。。。
coolly 发表于 8-6-2010 06:55 PM

嗨!!你好!!你的问题我也胆心过。。其实发展商会给你一封信,内容是-如果你的loan not approve,他们会退回钱给你。只会收你admin fees rm250...至于银行大概一到两个星期就可以知道可不可以approve,建议可以多申请几间,除了有back up也可以compare那个银行offer比较好。

回复 191# yennie_lee

yennie..你的两个朋友都有成功的买了SS 吗??