佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

P4socket478的处理器(Processor)!

处理器(Processor)
展开

处理器(Processor)

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

我要找P4socket478的3.0/3.2处理器(Processor)!
win53 发表于 6-1-2010 09:53 PM

是不是FSB800,有HyperTrading的?

2.4 的有无兴趣?
prescott

FM @ 012 3489137
飞人牌火柴 发表于 7-1-2010 03:37 AM
我正用着2.4的,謝謝你!

是不是FSB800,有HyperTrading的?
天圣昭 发表于 7-1-2010 12:40 PM
对了....就是這个,請問你有嗎?

对了....就是這个,請問你有嗎?
win53 发表于 7-1-2010 03:18 PM

有,但由于谈判中,正考虑要不要发放于论坛。

有,但由于谈判中,正考虑要不要发放于论坛。
天圣昭 发表于 7-1-2010 05:50 PM
什么意思?有人跟你訂了.......

Follow Us
什么意思?有人跟你訂了.......
win53 发表于 7-1-2010 06:14 PM

没有,因为电板坏了,他考虑换板还是Upgrade好。
如果要Upgrade,那么Processor就可发放于论坛卖了。
(哈哈,有人比我快一步发放了。。。)

你的也是3.0..?P4真的不錯,window7它也能勝任!

你的也是3.0..?P4真的不錯,window7它也能勝任!
win53 发表于 9-1-2010 11:36 AM

我的是3.0的。
就是因为可走Win 7,他才考虑要不要升级或换电板加RAM。
但你也无需担心啦,因为有另一个网友发放你要的东西了。

我的是3.0的。
就是因为可走Win 7,他才考虑要不要升级或换电板加RAM。
但你也无需担心啦,因为 ...
天圣昭 发表于 9-1-2010 12:18 PM
我目前的是2.4安裝过XP/VISTA/Window7,前二个ram用上1.5mb己經足夠了7仔比較吃ram!主版也不贵啦最贵也是两百多而己!我並非担心处理器我喜歡分享雖然不是高手!

我目前的是2.4安裝过XP/VISTA/Window7,前二个ram用上1.5mb己經足夠了7仔比較吃ram!主版也不贵啦最贵也是两百 ...
win53 发表于 9-1-2010 01:41 PM

喔?那么你还要找P4 3.0GHz来做什么用途的呢?

喔?那么你还要找P4 3.0GHz来做什么用途的呢?
天圣昭 发表于 9-1-2010 04:59 PM
試試看是否會走快一点!

回复 14# win53

如果真的要快,不如花点钱,200++换mobo,proc,ram..

回复  win53

如果真的要快,不如花点钱,200++换mobo,proc,ram..
WeI?LuN 发表于 9-1-2010 08:36 PM

這是什么,寫完整句讓我學多点知識、謝謝噢!

回复 16# win53

mobo-motherboardproc-processor
hsf-heatsinkfan

买个pentium D/dual core 二手的,大概150左右,加ram,二手mobo(80-90)..

如果拾到便宜货,300左右应该能的。。

回复 17# WeI?LuN

原來是這樣,那不是變了另一种系統了!

試試看是否會走快一点!
win53 发表于 9-1-2010 06:49 PM

哈哈,就算会快,也是极限了。
因为目前多数找得到的S478电板,RAM的极限是2GB。
(极限4GB的较少,要慢慢找)
而且DDR1的RAM较贵,如果跟DDR2或DDR3比的话。

* 恭喜你买到你要的P4 3.0GHz了,哈哈哈。

哈哈,就算会快,也是极限了。
因为目前多数找得到的S478电板,RAM的极限是2GB。
(极限4GB的较少,要慢 ...
天圣昭 发表于 11-1-2010 10:12 AM
3.0的我已裝妥感覺速度只是快了那么一点但cpu內的溫度就升高了,站在机旁也會感到熱氣迫人這種情形2.4的处理器是从來沒有过的!
我已裝回在2004年我買的全新intel D GBF865主版它是支持4G Ram的,PCI Slot也有5个板是大型的但是我的casing能支持!

3.0的我已裝妥感覺速度只是快了那么一点但cpu內的溫度就升高了,站在机旁也會感到熱氣迫人這種情形2.4的处理 ...
win53 发表于 11-1-2010 11:11 AM

这是肯定的,因为 3.0 是FSB 800 + HyperTrading。
所以他们也是末代S478 Processor,过后就出S775 的 Pentium 4 / D。

回复 21# 天圣昭

謝謝你的分享,讓我這一知半解的又增多了些有关电腦的知識!