佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使之空

哪一种broadband比较好?

我用过MAXIS;DIGI;和CELCOM
MAXIS最烂;DIGI最快;现在用者CELCOM还好;还开到YOUTUBE
因为我这里花园DIGI的站砍掉了:@没线不能用
DIGI最快;半小时就下载完300MB的戏可以看了 ...
retu2009 发表于 18-7-2010 12:33 AM

被人抗议建电讯塔?

也就是说M也是有断线跟速度慢嘛!!
幻哥 发表于 7-9-2010 05:33 PM

本來就是地方性的嘛~我住penang的,偶爾回去hometown kedah
1個月斷線1,2次對我來說沒很大問題
速度方面用過了limit自然會capped speed~
這個 t n c 裡面有寫明,我可以接受所以覺得沒有問題~
我北海的朋友用maxis的每一天都斷線n次,網速超慢
但是礙於有contract,不然一早就terminate掉maxis了

celcom package
以上这个好吗? 值得吗?

我用过C 和 M 觉得 M 好很多,只是M的usage quota 比较少,我签3GB的。之前相同地方用朋友的C用到会吐血。d 的没朋友用过,没听说过,所以不懂好不好。

我也是在找这方面的资料。。。我是住PJ kota damansra, 有时回melaka taman merdeka, 现在是用maxis 每月RM48那种,我想换DIgi 每月RM38,DIgi 每月RM68 对我来是贵了。请问有人用换DIgi 每月RM38 吗? 会很慢吗?还有其他的建议?
我是晚上用来check email 和玩 Facebook,早上是在公司上班有得上网。

我也是在找这方面的资料。。。我是住PJ kota damansra, 有时回melaka taman merdeka, 现在是用maxis 每月RM ...
3368 发表于 27-9-2010 12:47 AM

digi RM38 的是早上7am-7pm走up to 3.6mbps, 其余时间则是走最高384kbps, 你晚上用的话好像不太合适wor。

Follow Us
回复 26# 和气生财

谢谢...  那都没得选择了还是用回Maxis RM48咯。。。。。

回复  和气生财

谢谢...  那都没得选择了还是用回Maxis RM48咯。。。。。
3368 发表于 28-9-2010 01:04 AM

你用到maxis bb不好用?

回复 28# 和气生财

还可以啦。。。
之前是用digi。

用了CELCOM 一年多; 还好啦
有时一天看YOUTUBE 就用了一两GB 了
然后就要省省用了

p2p 包括pps吗?

DiGi 好一點,即使回家( johor)沒有official的hsdpa,但有時收到,速度是很快的
mc都用過了,不滿意

回复 32# zuco6933

请问你家是在johor哪里?你是拿digi那个配套?

回复 33# SekChen

PASIR GUDANG。我現在拿著68 3GB,計劃下週去KLCC換配套   XD

回复 34# zuco6933

哦!我在batu pahat 读书……
打算申请broadband, 本来我打算申请digi,后来选择了celcom, 担心digi 的线 不好……

回复 35# SekChen

哈哈,各有所好啦,希望你用得開心!

只能讲个有个好!

maxis用過量是沒有額外收費的,只是速度變慢而已

回主題:
celcom沒用過,不過朋友說不好用,而且c ...
bubu1010 发表于 5-9-2010 07:53 PM

"maxis用過量是沒有額外收費的,只是速度變慢而已"
是真的吗?本人也考虑着要选maxis了,不过上几楼的大大说用过量就会被lock,并另外收费如要继续使用。

Yes 4G lah

streamyx没有咩?