佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

软弱的我

软弱的我。。。。
告诉自己,不再软弱,主带领我。
最近发生的事,我要坚强阿。。。。

加油!上帝的恩典是够你用的,因为他的能力是在人的软弱上显得完全。

加油!上帝的恩典是够你用的,因为他的能力是在人的软弱上显得完全。
chunping 发表于 7-1-2010 08:38 AM

amen

软弱的我。。。。
20092010 发表于 7-1-2010 08:24 AM

林後12:09
祂對我說,我的恩典夠你用的,因為我的能力,是在人的軟弱上顯得完全。所以我極其喜歡誇我的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。

神經常把我們放在叫我們軟弱的環境,有其目的與美意-消極方面,要我們看見我們自己竟是那麼的脆弱且不堪一擊;但積極方面要我們明白只有基督才是我們的能力、是我們的剛強。

因此,我們只要學習停下自己,凡事仰望祂,凡事依靠祂,凡事等候祂,並且凡事不憑自己的掙扎努力,好叫基督的能力覆庇我。

把问题交給主,让他来替我做主.........
我不要在软弱,伤心,落泪.....

把问题交給主,让他来替我做主.........
我不要在软弱,伤心,落泪.....
20092010 发表于 7-1-2010 12:41 PM

一首好的音樂,不是從頭到尾皆平淡無奇,而是音調時有高低,音速時有快慢,有時平靜似鏡,溪水長流,有時卻澎湃洶湧、驚濤駭浪-這樣的音樂才能稱為動听。

當年神把以色例人所帶進的美地,是有山有谷有泉有源,而且還有凶悍的七族-這正是我們基督徒的天路旅程-我們時遇死荫的幽谷,之後卻來到高仰的山嶺;有時經過寸草不生的荒莫,之後卻躺臥在令人滿足歡暢的青草地;有看似令我膽顫心驚的仇敵,卻有為我擺設筵席的神;復雜的地形與道路常令我迷失方向,但耶和華一路作我的引領....。

當我遇到人生谷低的時候,最喜歡讀一讀荒莫甘泉的這篇文章:

「除了從地上買來的那十四萬四千人以外,沒有人能學這歌。」(聖經啟示錄十四章3節)

有一種歌,既非藝術所能教,也非樂理所能編,只有在患難中能學會的。這種歌是憑記憶的,憑經驗的。

沒有一個天使能唱得像我們這麼好聽。他們要唱,他們就必須走我們所走的道路,經歷我們所經歷的經歷。沒有一人能學會,除了十架之子。

所以,我的己哪!你現在正在從父學習音樂功課。祂訓練你,要使你有資格加入天上的大歌詠團。有一部分聲音,沒有別人能擔任,連天使和天使長也不能,只有你一人能擔任的。天使雖能唱高音,但是這幽而沉的低音,只有你一人能唱。

你的父在訓練你擔任那天使所不能擔任的一部分;訓練你的學校就是苦難。

在黑雲中祂試你的聲音,在憂傷中祂教你唱歌的表情,在患難中祂練你的氣,在試煉中祂教你發音的準確。

不要輕看這神的音樂院;許多人雖然羨慕,可是還不能被選呢!── 馬得勝(George Matheson)

荒漠甘泉∕5 月 30 日

Follow Us
软弱的我。。。。
20092010 发表于 7-1-2010 08:24 AM

什么事情....? 要分享下吗

家事。。。。。。。。
兄弟姐妹的事。。。。
爸妈的事。。。。

我也很软弱。受试练本是美好的

当软弱时,神的大能在我身上,神的恩典。。。。
与神更接近。。。。

老兄,我们同病相怜.......

人生又有谁是没遇过考验的

如果全世界的人都把自己的问题要叫上帝帮忙, 那上帝不是非常没有空   ???

如果你相信上帝, 就好心同情一下上帝, 给他有一点空间休息一下

人生遇到挫折, 最好靠自己的智慧解决

古人有说 : 三分靠上天, 但七分一定要靠自己

软弱的我。。。。

基督教是個不錯的信仰....但不要過渡迷信
真的有問題...還是找專家吧

软弱是靠着神的话语

软弱是靠着神的话语
20092010 发表于 11-1-2010 08:06 AM

嗯。

有時,主容許一些事臨到我們,叫我們被壓太重,力不能胜過,甚至連活命的指望都絕了。祂這麼做的目的,消極方面是為了叫我們看見我們是無法憑自己胜過的;積極方面為叫我們因而能轉向祂、仰望祂、依靠祂、投向祂,並且凡事告訴祂,凡事向祂傾心吐意(祂是最好的聆听者)--這樣一來,我們身上的重担就能卸下,由祂來為我們担當,所帶來的結果是那超越人所能理的平安。雖然表面來看問題仍然存在,但在我裡面卻有那因着仰望祂而有的那超越的平安。(腓4:06~07)

腓4:06~07   
應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,帶著感謝,將你們所要的告訴神;神那超越人所能理解的平安,必在基督耶穌裡,保衛你們的心懷意念。

神經常把我們放在叫我們軟弱的環境,有其目的與美意
freeman_long 发表于 7-1-2010 10:35 AM

不要怪到神頭上去了。

找專家吧
寂寞天才 发表于 11-1-2010 02:49 AM

不是每個人有錢這樣做。窮人肚子餓,頭腦就清醒,煩也只是煩吃不飽的事情,所以不需要心理醫生。

楼主,要加油哦多祷告

谢谢。。。。。

现在好多了。。。。感谢主。。。。
很多事,要由我们自己本身先做起。。。。。。
要爱人。。。。
每一次的软弱过后都能看见更坚强的自己。。。。
靠神的话语。。。。来面对,不能依靠人的智慧而是神。。。
让我更坚定在我的信仰中。。。。感谢主的带领。。。。阿门

酱就好了!其实,人有一个共拥的盲点:"他不爱我?"但问题是人人都在问同一个问题。。。虽大家仍在盲点中但当一个肯付出时,问题就能解决!他被爱时就"比较"肯回复[爱]~[爱]再被第二个人散播出去时连锁反应就会发生!

去做下义工你就会懂!很多义工都是普通人有私心的但在大家互相影响下,大家都肯付出了!