佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenawong

【台/港版】++艾爾之光++

嘿嘿.....伊芙卡....好想要到3x才能完成任務哦
還有...一天衝太多等....很容易被鎖==
我的小愛沙一天25 ...第2天就被鎖了== 囧啊....
lixiwen91 发表于 23-4-2010 06:02 PM

我要不要提醒他呢? 可是現在他已經下線了,也可能太遲了... ._.;

奶油手就是這雙手沾滿奶油這樣囉 做事一直失誤
玩瑪奇的人都知道~
我也花錢在Maple的說 現在白白送給人 超后悔的!

一天之內 20等 就稱作爆肝族哦?
我也是這樣的說...
話說剛剛打掉了礦工的鞋 要嗎 @@?
想寄但怕你重練
shengy 发表于 23-4-2010 08:03 PM

原來如此  = =+
我居然花了150>在Maple上啊啊啊啊啊 這可是比殺人做得更錯的事啊啊啊啊啊

是他自己說未來的一個星期要當爆肝族的 o_o

要啊,還有5 lvl就30了,就能儘快把傭兵裝還你了
重練真是一個會令我暴走的字...死都不會重練的,甘願花錢都不會重練的!!! (猛拍桌 )

150還好呀 我朋友都花1k來轉蛋呢(印象中叫gachapon吧)
我還真不希望 你還的說(我的信箱空位想要塞材料啦~)
你想放幾久就幾久啦

150還好呀 我朋友都花1k來轉蛋呢(印象中叫gachapon吧)
我還真不希望 你還的說(我的信箱空位想要塞材料啦~)
你想放幾久就幾久啦
shengy 发表于 23-4-2010 09:26 PM

+4的班迪特武器你居然不想我還...? = =
不可能的!!! 一定是在騙人!!! 是我都不舍得給別人啊啊啊

剛剛又去買了150金幣 (很浪費錢吼?)
結果才發現 為啥不能把剩下的那一個昇龍的sp洗掉(其他max的skill卻可以洗)
髒話破口而出中 = =

lysoon 你應該要有適當的休息時間唷~
一旦有不舒服 馬上就喊STOP了
shengy 发表于 23-4-2010 08:03 PM

謝謝關心阿~

2點開始就能上線了
如果更新慢 最好別碰它 放著就會好了~

我都剩一點血才干掉它的
shengy 发表于 23-4-2010 09:05 PM

厲害,單刷你拍的嗎?

繼續練我伊芙,還有4x疲勞阿 阿阿 (殘不用睡了)

嘿嘿....伊芙卡....好"像"要到3x才能完成任務哦....<<<更改下....
一天25..很容易啊....每場分數破1XX,000 就可以了...
1到10 8-9場就可以到了..... 我沒錢去買點數==.....
用了以前三小俠 的點數 買雷文卡== .....可惜啊....被鎖了== (點數騙回來的...哈哈哈)

神殿入口蠻難單刷的 = =
被落石壓了很多次,灌了很多藍水加一粒復活石
而且final boss的那個雷射很恐怖啊啊啊啊啊

btw請教一下lixiwen兄...
你是怎麼每場分數破100k的? = =

Follow Us
神殿入口蠻難單刷的 = =
被落石壓了很多次,灌了很多藍水加一粒復活石
而且final boss的那個雷射很恐怖啊啊 ...
coollysunny 发表于 24-4-2010 08:12 AM

只要你會閃那些招其實很容易過的...尤其是boss,它要放雷射有個動作的,只要知道它的動作都很容易打了
很好~1組lv3材料還是做不到手套oh yeah~

沛塔前兩關 是最容易的
王的動作很好抓
雷射的話 打 /坐下 就行啦~(印象中好像蕾娜可以閃)

我沒天使裝 以上影片里不是我啦

其實很容易吧了.....combo越多分數就越多....
艾索德...我沒用過...所以...不知道它的combo是怎樣的...
伊芙...雷文...這幾個我就知道XD

请问你们有雷文的装备可以借我吗?

可以啊....你也可以....可是......我只有艾德儲兵手和武 可以給你== ...我其他都是垃圾....

清仔..你甚麼id??? 我是 拉古西英

這里沒人玩愛莎哦?
剛剛在競技一直被吸魔...還被堆到人潮里放火壁
猛死呀!!
黑法在pvp一旦有魔 很容易逆轉為勝
那法師還是23等的怪物...

暴擊到達100%的魔人..

回复 192# shengy

我比較好奇做模她可以一直爆,有人爆擊100%還是不能一直爆o.o

回复 192# shengy

哇...100%爆是不可能的阿.....最多是20%......
如果要100%爆...嘿嘿...我也可以啊XD
我對他最有用的技能有興趣....看他COMBO一直飆....好爽哦...哈哈哈

韓版目前是能一直爆的..影片里就是韓版的玩家
改版后 不知會不會改掉呢?

哦....開掛一定能開始爆到結束==

回复 196# lixiwen91

你是說外掛也有100%暴擊?!
無線mp和hp已經很變態了...

開掛...
上次lysoon兄幫我過瓦利城的時候也是組到一位開掛的愛沙(mphp完全沒少過)
critical 100%的話打王一定很爽,很快就能幹掉王了
(尤其是王在覇體的時候放真烈焰,critical+全中的話數字一定很好看)
好羨慕那位元素,看他把敵人的血一下就打干了... = =

開掛...
上次lysoon兄幫我過瓦利城的時候也是組到一位開掛的愛沙(mphp完全沒少過)
critical 100%的話打王 ...
coollysunny 发表于 24-4-2010 08:34 PM

對阿,我都覺得奇怪,他一出招mp就很快恢復好了= =(我還有組過更厲害的,一進到關 怪直接死了,真厲害 )

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=12259&snA=34120&tnum=18
我看到這篇有人洗到爆級100%喔~

其實....100%爆 也不好玩拉....
怪快死....分數少....沒有s==