佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenawong

【台/港版】++艾爾之光++

算,等我存到材料1組了再繼續做,不信做不到

的缺,我是在molpoint網站看到
http://www.mol.com/v4/Gamehive_micro.aspx?GameID=XP9COSHsuRw=

算,等我存到材料1組了再繼續做,不信做不到

的缺,我是在molpoint網站看到
lysoon 发表于 22-4-2010 09:21 PM

加油,你一定可以做到.

剛剛去看了molpoint的網頁,我這裡的7-11好像沒賣(地區沒在名單上).
不過明天應該會去問問看...2100 molpoint不知要賣多少馬幣呢...

在大馬 每個7-11 都有吧..
不過 他們只有賣固定的價錢 如 RM10,30,50這樣呢
2100mol point 應該是RM21吧 所以只能買30而已哦

我發現究極的武器攻擊還蠻高的(和名家比就少了那2-3百攻擊),就是少了那個附加效果
好悶,疲勞度又0了,懶得玩雷文o.o半夜起身玩他吧 去睡了,晚安大家!!
吼,希望明天能打倒花冠

在大馬 每個7-11 都有吧..
不過 他們只有賣固定的價錢 如 RM10,30,50這樣呢
2100mol point 應該是RM21吧  ...
shengy 发表于 22-4-2010 11:20 PM

買30的也沒關係,剩餘的900點可以留著,以後可能用得到...

感觉魔法骑士的锁技比巨剑的锁技强。。

Follow Us
他*嘟*的,點錯了,害我現在才消除了4個技能點...
看來又要買過了...

他*嘟*的,點錯了,害我現在才消除了4個技能點...
看來又要買過了...
coollysunny 发表于 23-4-2010 12:40 PM

今天沒上課?我看你重練過好了= =不用浪費錢.....
哈哈,剛才終於打到花冠了 下個目標尾巴...那個狼我不會閃它招 哀...

刚买雷文卡~现在在练着雷文

今天沒上課?我看你重練過好了= =不用浪費錢.....
哈哈,剛才終於打到花冠了 下個目標尾巴...那個狼我不會閃它招 哀...
lysoon 发表于 23-4-2010 01:09 PM

有上課,不過11.30就放學了.
現在lvl 25再加上用了cash才重練? 我不如去死算了...
加油,期待下次可以看到他的尾巴在你身上.

to:lysoon
恭喜打到花冠了~

To:羊
怎那么不小心呀..
難道你天生就是奶油手?(大誤)
老實說我沒玩小艾,不能給個意見呀

話說 怎你們那么有'水'呀 都花錢在這?
我可是白手起家 到現在都沒花點呢~

To:羊
怎那么不小心呀..
難道你天生就是奶油手?(大誤)
老實說我沒玩小艾,不能給個意見呀

話說 怎你們那么有'水'呀 都花錢在這?
我可是白手起家 到現在都沒花點呢~
shengy 发表于 23-4-2010 02:30 PM

奶油手是啥? 我不吃奶油的.

存錢就行了,因為喜歡這個遊戲才會花的...
(曾經喜歡的遊戲: RO,女神我都沒花...而O2Jam和Maple Sea我花得很後悔...)

哈哈,剛剛眼睛好痛睡了下
我也是不捨的買點卡的說= =
不動還有什麼任務好打又多經驗的說(除了熊貓)

有上課,不過11.30就放學了.
現在lvl 25再加上用了cash才重練? 我不如去死算了...
加油,期待下次可以看到 ...
coollysunny 发表于 23-4-2010 01:22 PM

lv很容易練的(如果快來講一天就可以了),如果你不介意用了那cash(破財當災@@")就重練把XD

哈哈,剛剛眼睛好痛睡了下
我也是不捨的買點卡的說= =
不動還有什麼任務好打又多經驗的說(除了熊貓)

lv很容易練的(如果快來講一天就可以了),如果你不介意用了那cash(破財當災@@")就重練把XD
lysoon 发表于 23-4-2010 02:47 PM

累了就休息吧,不然很容易病.
我表哥最近為了伊芙卡而當爆肝族了... (一天之內飆升20++ lvl >_>)

絕對不要重練了,我會暴走的. = =

維修后update好慢...

我表哥最近為了伊芙卡而當爆肝族了... >_>

絕對不要重練了,我會暴走的.  ...
coollysunny 发表于 23-4-2010 02:51 PM

哈哈...(還好之前活動拿了><
我剛才 才update好o.o不過要去cc了和朋友玩dota

嘿嘿.....伊芙卡....好想要到3x才能完成任務哦
還有...一天衝太多等....很容易被鎖==
我的小愛沙一天25 ...第2天就被鎖了== 囧啊....

奶油手就是這雙手沾滿奶油這樣囉 做事一直失誤
玩瑪奇的人都知道~
我也花錢在Maple的說 現在白白送給人 超后悔的!

我表哥最近為了伊芙卡而當爆肝族了... (一天之內飆升20++ lvl >_>

絕對 ...
coollysunny 发表于 23-4-2010 02:51 PM

一天之內 20等 就稱作爆肝族哦?
我也是這樣的說...
話說剛剛打掉了礦工的鞋 要嗎 @@?
想寄但怕你重練

lysoon 你應該要有適當的休息時間唷~
一旦有不舒服 馬上就喊STOP了

嘿嘿.....伊芙卡....好想要到3x才能完成任務哦
還有...一天衝太多等....很容易被鎖==
我的小愛沙一天25 . ...
lixiwen91 发表于 23-4-2010 06:02 PM

你的愛莎 是怎樣沖那么快呀?
我當時玩伊芙 才23等呢...(還加活動經驗) 難道你買點?

雷&伊卡的最后任務好像都必須完成核心一場
只有雷文的是看機率的

不知道你们现在可以更新到吗?我更新不了啊~

不知道你们现在可以更新到吗?我更新不了啊~
清仔 发表于 23-4-2010 08:31 PM

2點開始就能上線了
如果更新慢 最好別碰它 放著就會好了~

我都剩一點血才干掉它的