佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: queenawong

【台/港版】++艾爾之光++

恩還在維修,4點才開,現在我再update~~

今天維修開放伊芙鎖技第2&3了,瓦期待阿有新技能
又有新活動了

糖果武器箱子好可愛
lysoon 发表于 15-4-2010 01:29 PM

雷文用那個武器一定很怪 = ="
女性人物用比較適合 (伊芙的蠻可愛)

哈哈,鎖技任務好難刷阿!!!刷到疲勞度都要0了都還沒解完!!可惡!!!

哈哈那個糖果武器沒有想像中難換,剛剛抽到love了哈哈換到了

如果要換永久129點...
150點rm21....哀考慮這要不要

哈哈,鎖技任務好難刷阿!!!刷到疲勞度都要0了都還沒解完!!可惡!!!

哈哈那個糖果武器沒有想像中難換,剛剛抽 ...
lysoon 发表于 16-4-2010 02:56 PM

目前我只拿到了VE
如果功能非常好或者你喜歡造型的話 就拿永久吧

現在快要被斷線氣到暴走了
打到Boss房間的門前時給我斷線

難刷+1
用了整條疲勞 才解完mp1的任務...
解那項鏈 真要吐血唷~好幾場沒半個東西...
唉..死黑橘 非要玩家買點不可

難刷+1
用了整條疲勞 才解完mp1的任務...
解那項鏈 真要吐血唷~好幾場沒半個東西...
唉..死黑橘 非要玩家 ...
shengy 发表于 17-4-2010 01:56 AM

mp1是甚麼?

Follow Us
哈,風行者阿~~我比較喜歡守衛者
愛莎看到又要哭了XD
他應該說鎖1把?鎖1應該很容易解吧..
好,今天繼續解鎖2&3....

哈,風行者阿~~我比較喜歡守衛者
愛莎看到又要哭了XD
他應該說鎖1把?鎖1應該很容易解吧..
好,今天繼續解鎖2&3....

lysoon 发表于 17-4-2010 08:05 AM

其實太平公主有她的美...

說真的,我連鎖123甚麼的都不知道是甚麼...菜鳥 = =

哈哈,剛剛完成了鎖2~~疲勞都剩50%了!!繼續解鎖3
鎖1 2 3其實就是那些技能有個鎖頭鎖著的就是鎖技(也可以用商城買的)...
mp1 2 3應該是角色的skill 100mp 200mp那些掛...希望沒錯

哈哈

沒錯 mp1,2,3 就是鎖技1,2,3
懶得打中文就這樣囉
說到 蕾娜...我很后悔把狙擊手練高呢..
對風行者 大愛的說..
樓上的 要帖漫畫 就 放完全部嘛
分享一下呀(雖然我已經看過了)
唉...回去地獄(閃)

懶得打中文就這樣囉
對風行者 大愛的說..
唉...回去地獄(閃)

haha終於解完了,有夠悶,尤其是打的飛龍-.-夠麻煩
第一次打都不會哈哈哈~~疲勞度剩5把了~~

哈哈,剛剛完成了鎖2~~疲勞都剩50%了!!繼續解鎖3
鎖1 2 3其實就是那些技能有個鎖頭鎖著的就是鎖技(也可以用商城買的)...
mp1 2 3應該是角色的skill 100mp 200mp那些掛...希望沒錯

lysoon 发表于 17-4-2010 11:10 AM

聽起來很麻煩的樣子... = =

騎領果然很帥
樣本也蠻好笑

懶得打中文就這樣囉
對風行者 大愛的說..
唉...回去地獄(閃)
shengy 发表于 17-4-2010 02:03 PM

其實哪個都沒關係,反正胸部一樣大 (被毆)
shengy姐/兄,你在哪個伺服器阿?

忘了伺服的名稱呢 只知道是舊服
剛剛用完了疲勞度 成果是mp2 3/5 ,mp3 3/5...
囧爆呀
我介意的不是胸部啦..而是戰斗方式...
風行者真的很多...比起狙擊手 xxx到底 差很遠...
當然吃技術很大就是了

暗法的服裝 真的有點over呢 還是高法的漂亮(誰作的二流樣本呀)

忘了伺服的名稱呢 只知道是舊服
剛剛用完了疲勞度 成果是mp2 3/5 ,mp3 3/5...
囧爆呀
我介意的不是胸部啦..而是戰斗方式...
風行者真的很多...比起狙擊手 xxx到底 差很遠...
當然吃技術很大就是了

暗法的服裝 真的有點over呢 還是高法的漂亮(誰作的二流樣本呀)
shengy 发表于 17-4-2010 06:52 PM

怎麼那麼多人都在冒險阿... T-T
風行者大多數都是用z鍵(踢腿)的嗎

虛無的服裝其實也挺美的 (黑暗系萬歲)

怎么我沒看到那一點是美的...除了很露以外(其實沒什么好露地)
應該每個人觀點不同吧~
在新服 很難找組隊的....所謂...苦海無邊~回頭是岸呀~
趁還沒練高 來舊服吧

怎么我沒看到那一點是美的...除了很露以外(其實沒什么好露地)
應該每個人觀點不同吧~
在新服 很難找組隊的....所謂...苦海無邊~回頭是岸呀~
趁還沒練高 來舊服吧
shengy 发表于 17-4-2010 10:30 PM

可是沒辦法阿 我哥在新服
如果說現在才跟他說換去舊服的話
我想他會不爽的 (因為他不常玩 所以現在才到lvl11  = ="

而且如果我現在才轉去舊服的話 我沒得用雷文和伊芙啦 ;-;

伊芙應該不難拿呀
不過要有40等的角色,然后打個納所德王困難(4-6的副本吧)
就一張了,至于雷文呢...超難拿呀 機率真低
那副本挺難的...不過鎖技出了 有一定優勢就是了(會閃會避,那個王不算什么)
如果你來舊服 我能借你裝哦~ 但都有限或是在用中...
現在裝一堆 都送人 不就分解...哈哈..{:3_84:}

伊芙應該不難拿呀
不過要有40等的角色,然后打個納所德王困難(4-6的副本吧)
就一張了,至于雷文呢...超難拿呀 機率真低
那副本挺難的...不過鎖技出了 有一定優勢就是了(會閃會避,那個王不算什么)
如果你來舊服 我能借你裝哦~ 但都有限或是在用中...
現在裝一堆 都送人 不就分解...哈哈..
shengy 发表于 17-4-2010 11:40 PM

我的伊芙和雷文是靠上次的活動拿的
雷文卡聽說很難拿 = =
而且說真的 我不太喜歡多人的地方...