佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蔡志强

请问哪一个地方问米最准

其实我也不信问米的
可是去过PUSING 的那间,那个问米婆可以让我半信半疑

如果他是扮的,那么我觉得他会是影后级人马

其实我也不信问米的
可是去过PUSING 的那间,那个问米婆可以让我半信半疑

如果他是扮的,那么我觉得他会 ...
拖衰家 发表于 23-2-2010 11:56 PM

请问这个还有吗??有联络号码/地址吗??
家人很想去问。。
昨天刚去seremban问过1个,不准的。。。
谢谢。。。

请问这个还有吗??有联络号码/地址吗??
家人很想去问。。
昨天刚去seremban问过1个,不准的。。 ...
cpt 发表于 25-4-2011 02:55 PM

我可能帮不到你了,因为是很久以前的事情了。我妈妈都不记得了
逝者已矣,生者如斯,节哀

tambun那个我刚去过,很准~~
最重要收费不会太贵,有些地方要你少整千块东西的~~

问时要告诉他什么?生和死日期?

回复 22# cpt

布先有很多家,没有的预定的~以前很夸张的,早上五六点就给号码了!都从窗口拿出来的,而且还有时间的,忘了过几点就没有了!

Follow Us
多数是骗吃的

yvonneteoh 发表于 8-1-2010 05:44 PM
我明天就要去kedah洲的selama。。。之前去问很准。。。
可是不可以给人家录音的。。。

selama 这间超不准的,可以说是神棍。她会观察你们的反应,如果你反应快你就觉得她很准。比如说她会叫“大仔”,看谁回应她或者你们家人同时看着一个人,那那个人就是“大仔”。还有假如她叫的那个人,大家的没回应,      她的手就会表示“没有”,如果你们自己开口说没来,她也会说:“对啦!我就是说没来的意思。”或如果你们也自己开口说不在了,她会说:“我就是说不在了,我很伤心。”大家注意她叫你们的时候会叫很多篇,如果没人回应就是没有在那里。如果你有在那里没回应,而你家人全体看着你,她会发脾气说叫你你没回应她,就生气退了

甲板人家說很准。。其實不外如是

jasmin sun rice

jastyn 发表于 22-10-2012 02:22 PM
selama 这间超不准的,可以说是神棍。她会观察你们的反应,如果你反应快你就觉得她很准。比如说她会叫“大 ...

可是他说的比如我们的谁坐监牢,我们都没说的。他自己说出来哦

pusing哪家也没有什么做了,因为患病了,接比较少了!

samgame 发表于 26-4-2011 01:16 AM
tambun那个我刚去过,很准~~
最重要收费不会太贵,有些地方要你少整千块东西的~~

tambun是哪一间?有没有名字?

我个人觉得tambun 那间准

至于如何准, 很难用言语说出来, 只有当事人才能体会。

一天最多接30位或做到12点就不接了。有牌子拿的

syong36 发表于 9-1-2010 01:47 PM
回复 7# 蔡志强

娟-0165677847
    要booking时间的。
定慧居或八景宫你知到吗?在那附近而已。

请问一下定慧局和八景宫是不一样的是吗?以上的电话号码是属于哪个的呢?

紫灵_2 发表于 23-2-2010 12:17 PM
听说Serdang的也不错

Halo.. 请问你说sedang问米不错 你知道在哪里吗? 本人想去.

(九天玄女娘娘)   Persatuan Penganut Kow Tien Yuan Looi…Lot160162… Jalan Ampang Baru6.New Village Ampang 31400 Ipoh Perak (Tepi Kedai Limau Ah Pek)《 18阿伯柚行
娟-0165677847

蔡志强 发表于 8-1-2010 04:53 PM
请问pusing在哪个地方,有他的电话吗。我有急事问往生者。急急急急急急急 ...

可以麻烦给我联系方式吗急

Sylmay 发表于 24-3-2017 06:13 PM
Halo.. 请问你说sedang问米不错 你知道在哪里吗? 本人想去.

nancy1211 发表于 10-5-2014 08:33 AM
我个人觉得tambun 那间准

至于如何准, 很难用言语说出来, 只有当事人才能体会。

tambun那家的