佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

我们这一班(青运居銮县会口才圈第22期基础班)

回复 20# fosang54

我为人人,人人为我~~~~~~~~~~~`

嗨~~~我来报到了~~~~
很久都没上佳礼网站了~~~呵呵~~~
过来支持一下~~~嘿嘿~~~

回复 24# hts88

漂亮~~~~~~顶

回复 24# hts88

欢迎欢迎,热烈欢迎,有空也到居銮来坐坐。

嘿嘿~这个拜五~我是总评审~大家准备好了吗?

哟~~~礼拜六到来咯~~~大家有什么计划吗?
对了,我忘了自我介绍,呵呵~~~
我是慧婷~~~

Follow Us
回复 28# hts88

欢迎慧婷学姐,昨天忘了跟大家说谢谢你这个总指挥,sorry。
一直以为我做主持人一定会宾主尽欢的,没想到让大家闷了一个晚上,sorry。我有时候真的自视太高了。

回复 27# 蔡添耀

添耀学兄昨天的“第一次”也做的很好,大家认为呢?

回复 29# fosang54

人非圣贤,孰能无过。有时候,事情总会出乎我们预料般,没想像中的完美。。。我在上基础班第一次当课程主持人时,事前也做好了准备,但是当上台时,反而没想像中那么好。。。    我们再看其他人主持时,总能指出他的疏忽,但当我们亲自上场时,却也不能做到面面俱到。。。每次上台就是一个机会让我们增加经验和复习自己所欠缺的地方,从而改进并更上一层楼。。。这就是我们口才圈的魅力所在咯。。。呵呵。。。{:3_84:}所以要好好争取及把握每一次上台的机会,少上一次台就等于错过一个学习的机会了~~~
不管是新同学还是各位学兄学姐,大家都要好好珍惜每一次的机会哦~~~~口才圈是一个让我们能互相学习、共同成长的地方,我们大家一起努力更上一层楼把~~~~

回复  蔡添耀

添耀学兄昨天的“第一次”也做的很好,大家认为呢?
fosang54 发表于 30-1-2010 03:27 PM

第一次做总评审已经很不错了哦~~~添耀学兄还有可以改进的地方~~~不要气馁,练习、练习、再练习!!!你的表现值得期待哦~~~加油哦~~~~~
这证明了总评审是非常有挑战性的。。。呵呵呵。。。

谢谢大家的安慰~我发现到原来我是酱不济的。。。。。。。本来是想酱酱酱~结果是那样那样那样~哎。。。。

我感觉上~新学员变成久学员~反而久学员便成新学员了。。。。平时我都没注意大家上课的情况,不过上个星期五我真的很吃惊~心理面久久不能平复~课程主持人的从容~幽默,朗读主持人的声音语调变化~纵横谈主持人的稳定~新学员在纵横谈里侃侃而谈~过圈同学的演绎~哇老~我真的真的真的佩服到五体投地~回想起我在基础班时的表现。。。。。。哎。。。。。真的感觉没脸见江东父老~真的应了一句老话~争取上台的机会~会进步神速滴~这证明了平时我真的真的很少上那个5寸高的讲台。

NG 篇的slide show~让大家笑一小~很可爱的~
http://www.youtube.com/watch?v=GRyNr80DkyY

路过下。。。。不错。。。凝聚力好啊!!

回复 34# 蔡添耀

添耀兄太 谦虚了,我们要学的东西还多着呢。

富生兄~何止是你们要学~我都要加把劲~要不然~嘿嘿~~~~哈哈~~~~

来临的星期3(3-2-2010)晚上8-00整~在街上老井茶坊有一个小小的喝茶活动~希望大家能够响应。

青运县会新春联欢会(19-02-2010)星期五

筹委会主席:黄文钦
秘书:彭爱玲
财政:王综雯

回复 38# 蔡添耀

互相学习,取长补短
    互相指导,惺惺相惜,
    互相,,,,,,,,,,

很不错哦~不过这个是不是在其他的县也有的?