佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fosang54

我们这一班(青运居銮县会口才圈第22期基础班)

回复 38# 蔡添耀

互相学习,取长补短
    互相指导,惺惺相惜,
    互相,,,,,,,,,,

很不错哦~不过这个是不是在其他的县也有的?

回复 42# DADDY_MUMMY

全国有5个地方有那就是新山,居銮,吉打,槟城,和KL总部

青运居銮县会主催,南巴支会主办 心灵课程一日营 时间:7-2-2010(星期日) 地点:居銮诚兴绿色有机园
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=1845162818

不好意思,这几天忙的我晕头转巷。都好几天没上课了。到时可别为难我哦 (⊙o⊙)  

我们会叫老师拿藤条追你来鞭屁股~哈哈

Follow Us
我的学校已经开学了,以后都不能与大家一起上课了。。。
虽然如此,希望大家能够好好加油,成为一个能在台上滔滔不绝的讲员哦~~加油!!

好想念你哦~哈哈~一日不见如?????我忘词了~嘿嘿

恭祝大家新年快乐,虎年虎虎生威

年就这样过了,又说要挨家挨户拜年的?

下星期五3月26日,我们有2组辩论赛哦,有兴趣的朋友可以来捧场一下。
第1组;天灾比人祸可怕
第2组:金钱是万恶之首。

这星期5,我班有2场辩论会哦,欢迎光临参观
第1场: 天灾比人祸可怕
第2场:金钱是万恶之首

昨天2场辩论赛顺利举行,结果是:
1。天灾比人祸可怕,反方胜
2。金钱是万恶之首,反方胜

先说第1场,正方和反方各圆其说,很少正面交锋,正方一直说天灾的不可测性,而反方则强调人祸造成伤害更大,胡讲师说如果正方可以说出一场天灾死伤的人数是人祸的多少倍,则更有说服力,足以见数据的重要性。
第2 场 则是一个是与非的问题,因此,短兵相接,一场肉搏战在所难免。
  首先反方一开始就阐述万恶指的是万种罪恶,之首,头也,也就是说辩题等同于说:金钱是万种罪恶的头一条。而正方一直都朝金钱是罪恶之源来辩。反方强调金钱是没有生命的,不可能犯罪,是人的不当欲望所引起的错,一个人因金钱的诱惑而犯罪,如果怪罪金钱,就于说,强奸犯犯了错,却怪罪受害人的姿色一样。评审邓讲师说,在自由辩论时,反方个个重拳出击,使到正方招架不住,种下败因。
无疑的这两场辩论赛不但让大家笑开了怀,也学了很多辩论的技巧。没来的同学失之交臂了。

大家好哦~
我是总會口才圈瞬铼
大家加油哦!
相信我們很快就會见面了!

p/s:http://www.ymmpsc.org/forum/index.php是口才圈的论坛!各地的學兄學姐學员都會在那里和大家交流哦!記得要多多去那里坐坐哦!加油~

这是辩论会当晚的全家福

天灾比人祸更可怕的优胜队---反方辩友

金钱是万恶之首的优胜队----反方辩友

谢谢你的照片分享。。。很棒哟~

时间过得真快,不知不觉已来到最后一课,使我想到一首歌“到了时候要分离,离愁心也碎,,,,,”因此拿相机记下美好的回忆,,,

刚好有人生日,因此有蛋糕庆生

这是圈主任与寿星们

"Happy Birthday to you"

圆桌会议检讨得失,顺便签“生死状”

时间真的过的很快。。。
虽然, 无法与你们一起参与活动。。。
却因为照片的分享。。。了解大家的学习点滴