佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玄龙之侠

《龍Online》3月24日绝世改版【叁國英雄】高清呈现

他的操作难吗?WASD?像完美的?

像完美的。。。但也可以WASD

哪里有的下载???

哎哟!你知道我期待这个游戏期待了多久吗?
上次台湾游戏橘子签下代理合约,结果等到现在只看到游戏版本消息,都还没推出!
想不到马来西亚 CiB 竟然抢先一步释出 龙 Online 要在马来西亚开服!
天啊! 真想不到这么一个大 Game 有马来西亚版!
非玩不可!

我想请问下,我的winXP和win7能不能玩呢??

我想请问下,我的winXP和win7能不能玩呢??
seah_21 发表于 15-1-2010 02:04 PM

中国方面是没问题的,
Win7, Vista, XP 都可以顺利运行。
据说马来西亚版本跟中国版本会不一样,就好像我看巴哈姆特,他们说台湾的版本也跟中国的版本不一样,
所以你在中国玩,遇到的问题,不一定这里会遇到~
譬如说: 钱难赚啦,很吃钱之类的。

我相信这款是不错的游戏,毕竟台湾、香港都有大公司代理,我对 CiB 有信心,就好像 天龙一样,搞得很好啊!
至少,我觉得问题不多 XD

Follow Us
哎呀~
管他是那件公司代理 ~
有新游戏,就要好好管理咯~
不要突然问题一出没解决~
最好在短时间内解决。。。
这是玩家的要求~ 

回复 47# junner

这样子,哪里有的下载呢?

快要2月了,怎么还没有封测的消息?

那消息听说在二月封测~
二月头应该就有马服的website....
中国版的龙,可以到17173.com 那下载~

CiB代理,遊戲會飛都沒用

CiB代理,遊戲會飛都沒用
chantakzee 发表于 15-1-2010 10:28 PM

游戏是不会飞啦。。。外挂满天飞而已

中国方面是没问题的,
Win7, Vista, XP 都可以顺利运行。
据说马来西亚版本跟中国版本会不一样 ...
junner 发表于 15-1-2010 02:18 PM

嘿嘿~ 最好就如你所说的一样咯。
希望不会讲一套做一套~ 期待ing

“人物成长”篇

大家都知道在《龙Online》里是没有职业限制的,10个职业技能任由您选择。没有职业的限制,相对也就不存在某个职业的强弱,反而更加强调了人物属性点分配的重要性,本次为就为大家详细来解读一下《龙Online》的“属性成长”。

龙游戏截图

《龙》人物基本属性分为六大类:
筋骨:主要增加人物的体力以及外功的防御力。筋骨越高,您人物的体力也就越多,相对外功防御也将会越高,绝对是作为一个“血牛”的最基本条件!
劲力:劲力则主要是增加外功的攻击力,但同时也会增加外功的防御能力,让您在PK过程中不再害怕使用外功的玩家!
元气:印象您真气值和内功防御的一项基本属性,如果说筋骨是作为一个“血牛”的基本条件,那么元气则是作为一名内家高手的最基本条件了!
内力:是完全和劲力完全相反的属性,内力主要是增加角色的内功攻击力和防御力,再强的内功外家碰到您,也只能一筹莫展!
技力:想成为一名出色的“狙击手”所需要的基本条件就是要有高命中,虽然《龙》里面是没有狙击手,但是一名好的弓箭手同样也是需要高命中与足够高的技巧能力。技力就是主加命中和技巧的基本属性!
身法:此属性根据字面意思就能够很好的了解到,是主加角色的闪避和防御技巧,哪怕您有再高的攻击,打不到我只有无奈!

龙游戏截图

想知道更多《龙Online》详情,请浏览:http://loong.cibmall.net

要2月了。。几时会出。。有消息了吗?

连官网都没有。。。。看来。。是第二个 蜀门 了吧~~
应该也是不会出的游戏之一

==,其实,这件公司的代理如何?
天龙八部搞到如何??

对代理没信心了。。。

cib net 很衰样的  有些好玩的游戏 像蜀门酱  给他拿到代理了 却没本事开
没本事开 可是又要拿代理  真搞不懂 = =唉

绝对支持

哇哇哇,好多分身耶