佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太鲁阁路线

请问太鲁阁要怎样走呢?自行还是跟团?或有导游?

以下这条路线是从太鲁阁国家公园管理处看到的,可以骑自行车吗?

千古浪濤洗滌塵」----清水斷崖
花蓮←26km→ 遊客中心← 14km→ 清水斷崖←6km→ 崇德(午餐)← 16.7km→燕子口← 3.8km→九曲洞步道←3.5km→ 綠水←10.7km→布洛灣 ←36.7km→ 花蓮

在日月潭绕一圈33km我花了近6小时(走走停停拍照)

太鲁阁和日月潭做么撤上关系了~哈哈~

新城火車站前有單車店, 可以租單車,

我看到清水断崖步道是保护区喔,是不是代表一定要有导游?

花蓮-清水斷崖(遊畢返回往太魯閣)-太魯閣牌樓-參觀遊客中心-砂卡礑步道-長春祠瀑布-布洛灣遊憩區-燕子口步道-流芳橋觀景台-九曲洞步道-綠水停車場旁的【岳王亭】吊橋-綠水合流步道-慈母橋蘭亭-天祥祥德寺(返)
花蓮-太魯閣口約20km,
太魯閣口-太祥為太魯閣峽谷菁華地段距離約19km,海拔高度從60米上升至700米左右,(砂卡礑及綠水合流步道無法騎單車),若平時有騎車習慣,難度不高,
太魯閣-崇德約10km-清水段崖約20km,路上有許多大型砂石車,且隧道窄小,租賃單車並不附照明設備,有一定的危險因素存在

Follow Us
我去的时候是走路的,全部人都是便走边看的。骑车应该蛮危险的。因为路不是很宽,有很多游客在走.

我找到这个NTD700包含自行車、安全帽、車燈、車鎖租借,人車自新城載送至天祥車資,100萬旅遊平安險及10萬元意外醫療險。 建议的行程如下,有试过的可以给下意见关于时间预计吗?
白杨步道 1小时50分

天祥 30分钟

绿水
50分钟

九曲洞
30分钟

燕子口
40分钟

布洛湾 1小时

长春祠 1小时

砂卡当 2小时

太鲁阁台地 30分钟
file:///C:/DOCUME%7E1/FATERA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png