佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

futsal

有任何futsal kaki 吗?
很闲啊.....

没有踢过,只是看过。不太爱玩,喜欢大羽毛球多点~

有,我也很想踢啊!只是连一个kaki都没有.
我还要找游泳kaki,跑步kaki,骑单车kaki,打羽毛球kaki,捉棋kaki...
可惜到目前为止连一个都还找不到!

我Post在体育论坛上找伴也没人理我!闲!
爱运动的芙蓉朋友们都跑去了哪里呀!
我已经快要闷死了!!

不喜欢玩。。。。

jiaxian你还on不on啊?
我在芙蓉也快要闲死了...

希望在这里可以找到志趣相投的朋友...

erm...no problem..
有FUTSAL就CALL 我吧!

Follow Us
唉,只有我们俩个而已,真的不知道还能够找到谁?

我想爱踢球的大有人在,只是上网的少而已,所以才找不到。。。

你是seremban人?你没有朋友在这里?
我 weekend 会回去KL,所以只有 weekdays 能 join 你们了。。。。我想我可以找到1-2个人的。

我的朋友全都到外坡去了。
且踢球这门玩意大多都没兴趣。
或许是有点激烈的关系吧?

这里印度人,马来人就踢得多。
华人则赌球较多!

其实在场外设个笼门都可以踢了的,无须特地去租场来踢。

老实说,我这里就没有人了,要踢的话也最多参你们而已。

有心无力。。幸好每个weekend我还能在KL踢,不然一定生锈了。。。
workin life is horrible ~~

我有一队。。。。。pm me

我也可以。。。

咦,这样就不同了喔!
“大师兄返来佐啦!”
我们好像有差不多的人数了。。。呵呵!

回复 13# brainy_king

你来当我们的头啦! let's start our 1st futsal game~~~ haha..
my phone no is 016-5514018...call me whenever u like to kick....

Sounds interesting!
I'll let you know when I'm ready.
拭目以待!

回复 15# brainy_king

eh, so u PM them n get their contact lo...2 more ppl needed...i try to ask my fren n c c lo...okie? let me noe when u wish to kick arr...better be on weekdays, at night lo...

回复 12# DarknDeviL

你还有朋友吗?我们有2人,上面那位大大说他有一队,那如果你有多两个朋友,我们就有五个人跟他们那队踢了。。。

回复  brainy_king
eh, so u PM them n get their contact lo...2 more ppl needed...i try to a ...
jiaxian 发表于 15-1-2010 09:10 AM

好的...我尝试.

幾時有踢?

回复 19# 肯多纳

不如我们定在下个礼拜三,20th January, 晚上8点或9点咯 !
各位on 吗?
能的话,PM 我你们的电话,到时 comfirm 你们。。。。。。