佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼才云天

非诚勿扰

三个星期前面试了一份我理想中的工,今天拨电问面试官结果,她说这个星期会让我知道,本人觉得希望蛮高的,请鬼才兄看看成是不成?

景门为消息 六合为合同逢奇 他们没有骗你 消息是真的
那是好消息还是坏消息? 我会拿到合同吗?
(我想对你来说是好事吧)

但是火过旺了 太旺会出乱子什么乱子?  哪方面要特别注意的?
(情绪方面的混乱,和工作后的情绪管理都很重要)

局里六合吉神 说要多人一起才吉
那工作地点地势偏远 好像是西北方 但要小心有诈   是要小心一起工作的同事吗?
(也不能这么说,景门为谋划,计划,逢伏咛,计划很久了但还是破绽百出,那里人多办事快,防人之心不可无嘛,还是那句话,小心驶得万年船)

怕那公司有见不得人的事 这点要多留意   
刚有谣言传出会有很大的人事调动

从这个局可以看得出何种性质/行业的工作适合我吗?
你是1983的吧?奇怪 之前怎么看错了。。。有贵人扶持花费确实开得不少
适合旅游 服务生你的行业属金   金融业是属金的吗?鬼才兄可以列出一些属金的行业吗?
(是的,如算账,桥梁道路,科技等)

还有要注意的是健康 可能有人久病了 可能是朋友同事 长辈 我先生病了几年,病情反反复复, 妈妈也是,家公家婆也是。家公的病新年过后再不好医生建议开刀,请问鬼才兄这局有说要开刀吗?有必要开刀吗?
(有老人家,男的,现在在医院等待开刀,老年人(女生)要多注意,病情可能不太乐观),看来都是久病)

如果有人生病了就不好 多留意一些身边的人   身边的人生病我也不好受,心理压力很大,不知几时会好呢?
(乙,天心,不克病星,返生病星和被病星生。。。我没什么把握断下去,从来就不为人断病,感觉有些不负责任,有些不厚道,万一说错了就不好)

这时女生要让出空间 是不是我要留点空间给他/ 凡事要让一让他?
(是的 正是这样)
伏咛局 不利妄动
呵呵 你客气了。但这些都只是给你一个参考而已。我常说预测不是一切,只是参考而已。要了解但中的变易。

回复 93# moon'prong

哎哟 老糊涂了
你已经反馈了我还不知道
呵呵 还测到一半 不好意思
paise 呵呵 卦数来得有点乱
有的反馈了有再看回去 有时都乱套了
对不起丫

回复 100# 酸蜜瓜

待会儿去看
现在就断你的卦了

回复 98# moon'prong

有下文的 对不起啊
乱套了 看完最后一卦再看你的

回复  酸蜜瓜

待会儿去看
现在就断你的卦了
鬼才云天 发表于 14-1-2010 11:30 AM

好的。谢谢您哦~~

回复 99# sardonyx

哈哈 你也这么迟发现
现在明白了 为什么不鼓励灌水
之前在别的论坛都老灌水 养成坏习惯了
灌水要找帖还真不容易

Follow Us
回复  moon'prong

哎哟 老糊涂了
你已经反馈了我还不知道
呵呵 还测到一半 不好意思
paise 呵 ...
鬼才云天 发表于 14-1-2010 11:28 AM

没关系~~慢慢来~

回复 74# 酸蜜瓜

感情不顺 逼得你想逃走了

多次的受到伤害

心里极度不满

拿到硕士学位了?

前些日子好像和长辈吵架

也在忙发展生意的事

呵呵 也想自立门户了吧 出来搞创业

学过玄学?事情不断缠绕  让你难受

现在躲藏起来了 但你觉得这是错的

男的长得有点老 善变 有名气 但不能持久

看来要变动了

看来也是犯了口舌官司事

现在和男的老是在一起 有点让你感到不舒服

你想来个了断

哈哈 最近剪头发了?还弄了新发型?

做事遇到阻难 有第三势力插入

不好意思,打错了。

回复 108# 鬼才云天

感情不顺 逼得你想逃走了

多次的收到伤害

心里极度不满

- 他确实背着我劈腿2次,可是我原谅他了。

拿到硕士学位了?

- 还没,本身是修读会计的,还有3张paper才能获得Prof. Degree.

前些日子好像和长辈吵架

- 应该说,是被他的爸爸不知事情的前后而吃饭时当众被训。

呵呵 也想自立门户了吧 出来搞创业

- 嗯,目前有自己在创业。

学过玄学?事情不断缠绕  让你难受

- 这个倒没有。

- 怎么说呢?可以说明一些吗?

男的长得有点老 善变 有名气 但不能持久

- 是有人说他像我的长辈,不过适龄不大。的确有名气,最近有些退了。

看来要变动了

- 什么东西要变动?可以说明吗?

看来也是犯了口舌官司事

- 口舌官司事? 谁?是我还是他?怎么办?会化解吗?

现在和男的老是在一起 有点让你感到不舒服

- 嗯,最近发生了一些事,我常陪着他。不过我很乐意的,不会不舒服。

你想来个了断

- 怎么样的了断呢?

- 还没剪,不过打算在下个星期换个发型。

- 是现在吗?还是即将发生呢?是我还是他呢?会化解吗?

谢谢鬼才大哥。真的麻烦您了。

谢谢你的回复

(他让你想多在一边一个人静静的哭泣,觉得你会选上他是你的错)

看来要变动了
(你的处境十分被动,可能你想走动散心,也可能不对着感情没什么痴恋了)

看来也是犯了口舌官司事
(应该而已(男方),如果不是这样,那就是他的工作很需要口才,如谈判,说教,直销等。看来男方工作可能会调动,可能会在原单位内调动)

你想来个了断
- 怎么样的了断呢?
(可能想着长痛不如短痛,但男的还是很疼爱你的。也要留意着男的是不是喜欢沾花惹草)

(好像是15 16 或者21 22日吧,16日是星期六 可能性比较大)

(应该是现在,如果没有那应该不会应的)
当然上述都只供参考而已

回复 106# 鬼才云天

呵呵,因为没头像,所以一看到回复就认定是你了。
原来也有好多潜水员在看哦。哎呀,泄漏了自己是哭宝宝,还想只有你会看到而已,糗大了

回复 112# sardonyx

哈哈 是啊 是啊 我有时也认不出谁是谁了
呵呵 这儿不让人灌水 大家都变专业潜水员了
呵呵 开朗过活就好

应该没人了吧
封笔 封笔
呵呵 原来放弃也是前进的一种

回复 113# 鬼才云天

真实辛苦你了,同时要解好几个卦,我们陆续反馈后又得看回去,还真不容易    

另外,我和mimi126是姐妹,我的卦相你没提到家人生病,可是她的卦你说
有老人家,男的,现在在医院等待开刀,老年人(女生)要多注意,病情可能不太乐观),看来都是久病

那是不是表示要多注意的是她的家婆?

回复 111# 鬼才云天

(他让你想多在一边一个人静静的哭泣,觉得你会选上他是你的错)
- 嗯,最近一个人的时候,一直会有哭的冲动,尤其是驾车的时候,不过不是因为觉得选错他而哭。而是心疼他最近发生的事情而想哭。

看来要变动了
(你的处境十分被动,可能你想走动散心,也可能不对着感情没什么痴恋了)
- 嗯,的确想出去走走,不过是跟他没什么关系。到外面走走后,事情会好一些吗?

看来也是犯了口舌官司事
(应该而已(男方),如果不是这样,那就是他的工作很需要口才,如谈判,说教,直销等。看来男方工作可能会调动,可能会在原单位内调动)
- 嗯,他目前的工作的确是很需要口才,也可能因为这样,被人陷害。我希望可以把他被陷害的事情禀报给他的大老板知道,卦像是否可以  看得出这样好吗?还是换工算了?

你想来个了断
- 怎么样的了断呢?
(可能想着长痛不如短痛,但男的还是很疼爱你的。也要留意着男的是不是喜欢沾花惹草)
- 嗯,我知道他很疼爱我,毕竟在一起真的很狠狠久了。不过他很喜欢沾花惹草。卦像是否有显示,他会改掉这个坏习惯呢?

(好像是15 16 或者21 22日吧,16日是星期六 可能性比较大)
- 我原先的安排是在18/1,不过不晓得会不会被事情阻挡而换去别天。不过星期6的机会比较小,因为星期6大多都陪他。

- 鬼才大哥,这个您还没解释哦。。。麻烦您了。

真得谢谢您哦,鬼才大哥。

呵呵  没关系 反正都是最后一次了
下一次解卦不知道要在何年何月了
应为你的卦象注重工作 暗示得也没那么明显 而mimi的卦象十分明显 但这测病的我一直的不敢乱说 怕害了卦者

回复 111# 鬼才云天

- 嗯,生意上是有些阻难,不过昨天我放弃了。会不会是指这个?

当然上述都只供参考而已
- 其实鬼才大哥,您真的很准了,小妹真的很佩服您。小妹想问问看,是否可以再帮我卜多一个卦?
  创业其实有合伙人,不过我的股份占最多,所以可以吗?如果不能也没关系。谢谢您了。
  真的很感恩。另外,感情的卦,是否看得出,我跟他的结果?麻烦您了。谢谢您哦。

回复 117# 鬼才云天

原来如此。看来还得多注意我妈妈的健康。一直很担心。

- 嗯,生意上是有些阻难,不过昨天我放弃了。会不会是指这个?
(我想应该是,邪正分明,看来你做对的选择了)

当然上述都只供参考而已
- 其实鬼才大哥,您真的很准了,小妹真的很佩服您。小妹想问问看,是否可以再帮我卜多一个卦?
  创业其实有合伙人,不过我的股份占最多,所以可以吗?如果不能也没关系。谢谢您了。
  真的很感恩。另外,感情的卦,是否看得出,我跟他的结果?麻烦您了。谢谢您哦。
(你过奖了,如果你不嫌弃我的水平低那还是欢迎的)