佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ychong1019

有去惯kelong的朋友请进来

回复 20# ychong1019

沙滩钓竿在KELONG很好用,十尺以上,我是用12和14尺的。。。。kembong,青鲮和切成长条青目苏东是最好的鱼饵。。。

是咯~我也是这样想,所以我决定带我那支十八尺长杆去,再带两支虾鞭去玩小鱼早上能钓到sotong吗?

回复 22# ychong1019

虾鞭钓“龙尖”还可以,钓appolo就要三思而行。。。 遇到selar群就麻烦了。。。。 ,以后去kelong看到18尺竿的应该就是你了。。。嘻嘻嘻嘻。。。

虾鞭我是打算放一支钩让那些女生钓钓小鱼罢了的那里的龙尖全部很小条的吗?

回复 24# ychong1019

kelong的龙尖现在已经很小只了,时常看到一些人把2-3寸的龙尖钓上来放着等它死,好可怜。。。
有时还会钓到5寸以上的。。。。。

钓上来让他死?那又何苦呢?可是那天我听到啊发的负责人说他那里的有300-400gm噢,为什么同一片海域差那么远的

Follow Us
回复 26# ychong1019

300-400gm的到处都有,只是我不敢夸大。。。。 ,会有,不一定时常有。。。。

是哦?那就好,好怀念龙尖的好滋味 看来高佬你也是阿友的拥趸,哈哈哈

回复 28# ychong1019

已经在啊友kelong混了很多年。。。。我一向来在kelong很低调,晚上没人钓鱼我才开始钓。。。。
现在我和朋友开始去别家kelong了。。。。。嘻嘻嘻嘻
请问ychong兄是不是来自kuantan的?

做莫会换码头的?阿友不好吗?对啊,我是关丹人,有什么好康头?

回复 30# ychong1019

要在kelong钓到好成绩,一定要常去同一间,摸清那间kelong的底,再加上运气和时间的配合,才会有好成绩。。。。
我换码头不是啊友kelong不好,只是想尝试别间kelong的特色,可能会在次遇到世外高人。。。嘻嘻嘻。。。
你是kuantan人,我时常有去kuantan做生意,所以想请教你那里有鱼钓。。。。

哦?关丹啊?好啊,你几时会下来?

回复 32# ychong1019

kuantan的沙滩钓也是出名下,你有18尺的沙滩钓竿,相信是这方面的高手吧?。。。
   2月头我会去kuantan,但现在那里的风浪还很大?应该还不适合沙滩钓吧?。。。。。

mmm...我不是滩钓高手啦,因为我钓鱼是为了过时间,还没发烧到哪种程度,因为滩钓很晒也很辛苦,所以我不喜欢,可是听那些马来人说,的确,这里真的有魔鬼鱼可以钓,连“钓鱼月刊”也曾经来这里采访过我的长杆是用来钓河口鱼的,下次你来,我带你去关丹桥的桥墩钓

回复 34# ychong1019

太好了。。。。桥墩我喜欢,pm你的电话号码给我,那2月有去钓吗?
    在kuantan你通常去那里一间钓具店?

pm 你了,你要的话,几时都可以 钓具店我都是去jetson 和 高佬比较多

回复 36# ychong1019

老街厂的jetson是吗?另外一间我就不知道了?我是去wang ah jang路super cowboy后面那间。。。。
   我去kuantan有节目了,没钓鱼喝茶也可以的。。。。

哦,我知道那间,以前有去过,后来价钱不是很便宜,就没去了

回复 38# ychong1019

那间的东西会比较贵点,我去是因为他是我的朋友。。。。
有去也只是喝喝茶,聊聊天而已。。。。。

ychong兄,这个星期3我会去kuantan,但是应该没有时间钓鱼了。。。。隔天要赶去吉隆坡。。。。