佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aego M Vs MX5021 with Asus Xonar U1

我要买speaker的。。 但不懂Aego M还是Mx5021...好烦啊。。
用途:
听歌75%,看戏35%

多数听旧歌。。没新歌听。。。哈哈,有什么好介绍?
听过AL4121的speaker, bass好烂~。
单选投票, 共有 127 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没人吗?难道太夜了?

听歌75%,看戏35% = 110%....

aego m 吧 (aego m 没听过,不过貌似口碑很好)

aego M 的重炮没力
mx5021 的重炮浑浊

MX5021 THX的"THX"已经标明是看戏的了~!
之前有大大试听过Aego M,听歌是不错的选择~!

小弟本身是用MX5021 我觉得他的看戏的感觉是很棒的, calvin_g7 说的对他的THX的字看到就知道了, MX5021看戏的效果比一般的还好,他的Bass真的是很颈在看戏的那方面,不过如果是多数用在听歌还是拿别的吧。

Follow Us
那么mx5021适合打机+看戏吗?游戏方面效果如何?

aego M 咯,我在用着, 也是听歌多点,当然也有看戏,不过比较少些。
不过它不是那种拿来炸的类型,选他是因为声音比较清脆,细节可以听到比较清楚

如果是我,我一定会买aego m。

这两款不能拿来比较,我觉得aego m是拿来纯听歌用的。
如果要看戏,就选那种比较重bass的speaker。

我aego M 2号 bass 来 听歌
3号 bass 来看戏
觉得两个都是一流!

可惜还是觉得不够
但是现在来 KL 没得听 aego 我觉得 AD700 都不堪一听 ==

要炸歌就不要选aego M。
Aego M不是拿来炸bass的

个人绝对会选aego M。。
纯属意见。。

回复 1# 还记得我吗?

Al mx5021可以算是一个不错的系统看戏方面输给logitech z2300!
输的原因是输出不会比z2300大声。看戏不就是要刺激的吗
听歌方面mx5021比z2300温柔了些。z2300比较硬钢了一些。
mx5021的bass可不是盖的。至于Aego M没有用过不批评
价格方面两者现在都打平了,rm550可以拿到了
到最后还是讲这只不过是个人的看法和意见,
最终还是靠你自己的耳朵来认定吧。

选Aego M。。
个人也是用着。。

看這圖就知道我介紹的是哪一個了

Keyboard Setup by Sky.Live, on Flickr

你聽歌多,而且舊歌,application簡直和我差不多,我用Asus Essence STX,沒有什麼可以挑剔了,看戲我還是比較喜歡用home teather

我也选aego m, 用了最少3年了没后悔过.
之前用Altec lansing fx6021
我听歌多.

推荐~漫步者C5~
如果还不满足就等漫步者s系列出来吧~~有入门版、标准版和豪华版。。。
标准版和豪华版都用10寸低音炮~

我也选aego m, 用了最少3年了没后悔过.
之前用Altec lansing fx6021
我听歌多.
bryanyz 发表于 6-3-2011 01:27 AM

其实Altec lansing MX6021也不会输给aego m的了。
价钱方面两款都是在799元左右。楼主可以把题目改了因为MX5021不存在了,
MX6021已经代替5021了
fx6021方面我没用过也没试听过。表现得怎么样呢?

这个价位的产品更多只是取向问题,不过aego m 的价格越来越贵。。。个人觉得不划,除非二手。。。。