佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinmanfong

你们的小孩(baby)是给家婆?保姆照顾?还是送去托儿所? 为什么?

如果自己的妈妈或家婆可以帮忙照顾宝宝,我们也比较放心!!毕竟保姆还是陌生人

我的以后生了就是自己顾的了,因为我是老公的黄脸婆
平时是帮老公生意的,所以就自己顾咯

其实我与JP的关系也不是很好,但孩子还是JP看比较好,会比较放心,为了孩子,野蛮的JP我也都要忍。。做妈妈的都是这样。。。。。。忍忍忍啊!!

回复 63# jessgan

我的也是JP顾,可是他们家的人太宠我孩子了,真的好想自己顾。。。

我的都是给保姆顾,因为jp不要顾。
给保姆好过给jp顾,至少保姆会听我所分付的。
我觉得jp不卫生还有她顾的方法都是错的。
她是一整天抱着宝宝,还有拿宝宝来摇晃。看到都讨厌。

回复  jessgan

我的也是JP顾,可是他们家的人太宠我孩子了,真的好想自己顾。。。
麦克舒马克 发表于 14-4-2010 10:19 AM

我也是担心这一点。。。  宠坏了就难教了。

Follow Us
我的给工人顾。我这个工人很不错!

我是给家婆看,每个月照给保姆费她,没有亏待她!可是她却时常往外跑,跟我说:“我明天不得空,你带回去给你妈妈看一下!”一次又一次,搞到每次都要麻烦我母亲,我母亲有做工咧,蛮头痛的!我看下一胎还是直接给保姆顾好了!

我现在还没有生,但是已经觉得给保姆顾半天了~ 因为家婆已经摆明叫我们不要给她顾了,自己妈妈那里呢我怕被我妈妈宠坏~

我的女儿的保姆是我的姑妈,我家婆我妈妈要顾,我都不给!家婆不好,不想给他顾,妈妈太好,不想连累她。只好找保姆顾罗,还好保姆是我的亲人,比较放心。。。

我的两个孩子都是我爸妈带,我的妈妈是奖罚分明的,孩子被她带到很好,从不要我买这些买那些的。。。在乡下,空气又好,民情又好,三岁就带出来kindergarden,然后就放daycare,到放工带回家,自己顾。。。

最好当然是自己带
其次就是家婆/外婆带 毕竟自己孙子 虐待的可能性大大降低

至于说独立性 一般的小孩3~4岁开始可以到托儿所半天
和其他小孩一起 学习独立和相处

回复  yisiew

你好孝顺。 我的未来老公可是为了省钱。。。晕~!
carinmanfong 发表于 12-1-2010 04:38 PM

给家婆顾也不见得能省钱咯。。。 更晕!!!

我是给家婆看,每个月照给保姆费她,没有亏待她!可是她却时常往外跑,跟我说:“我明天不得空,你带回去给 ...
joan8 发表于 19-4-2010 11:23 AM

这里还有没有家婆跟你掏保姆费的?我的家婆也有陶列。虽然我们每个月都有给他用。 所以家婆顾也不见得会很好咯。

给家婆顾很麻烦。。。。 我孩子一出世稍微有点黄,我又没经验,问她十问九不知。。 那时我妈又在吉打。。 微有打点话求救。。。。 jp也很麻烦。。。我老公有在。。。就对我很好。。。 我老公不在。。。我的一举一动她都会打包告。。。导致我与老公吵架。。。受不了。。。结果我宁愿给保姆顾。。。。现在她一直问我老公什么时候会带孩子回去。。。。。

保姆带。。不用麻烦两老(JP和妈妈)
两老都七十多应该休息。。
保姆费不能省。。

给家婆顾也不见得能省钱咯。。。 更晕!!!
布瓜的故事 发表于 27-4-2010 11:16 AM

我身边的朋友给家婆顾, 也是依市价。有的是说既然钱给保姆赚,倒不如给自己人赚。
有的人把孩子交给亲人顾就比较放心。

给家婆顾很麻烦。。。。 我孩子一出世稍微有点黄,我又没经验,问她十问九不知。。 那时我妈又在吉打。。 微 ...
jason080831 发表于 29-4-2010 08:10 PM

你的老公可能也不是你家婆顾的。。所以十问九不知。。

我是给家婆看,每个月照给保姆费她,没有亏待她!可是她却时常往外跑,跟我说:“我明天不得空,你带回去给 ...
joan8 发表于 19-4-2010 11:23 AM

我妈妈很厉害,我还没结婚就说不顾了。至于我的家婆。。 还是不要好了,好远。

如果可以的话,我是希望自己照顾的!