佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

合艾+Koh Samui新年游

NEW YEAR TRIP 16/2/10-19/2/10
THAILAND KOH SAMUI HATYAI IPOH

泰式按摩 泰式猪脚饭 海鲜 泰国东炎 怡保芽菜鸡

交通很贵对吗?
luilui 发表于 14-1-2010 05:43 PM

我们都是租motor的,方便去玩。那边的tuk tuk和taxi很贵下

我们都是租motor的,方便去玩。那边的tuk tuk和taxi很贵下
飞机大炮 发表于 14-1-2010 06:07 PM

哈哈 好的 到时应该也会这样 ^^

http://www.thotel.com.my

Hatyai的酒店很满 T_T 所以订了这间在Changlun的Thotel
到时再安排行程 ...

我会初四上,初五回呢。但是还没预定酒店

从hatyai开车到koh samui保守估计需要6个小时。另外到了koh samui要预算ferry时间。
从码头那里坐ferry到koh samui大约是2小时。
所以为了安全起见,出发前最好查看渡轮时间,
然后就大概知道大概几点从hatyai出发。
我觉得4天3夜不是很足够。
至少也要6天5夜吧~

Follow Us
回复 25# KimD@ngD@ng

去两天一夜?你好象刚去回来的对吗?有什么好推荐?^^

回复  KimD@ngD@ng

去两天一夜?你好象刚去回来的对吗?有什么好推荐?^^
luilui 发表于 17-1-2010 12:33 PM

酒店的话我推荐new season hotel,因为这家酒店蛮干净及很靠近lee gardens
然后你们也可以坐tuktuk去水上市场。

酒店的话我推荐new season hotel,因为这家酒店蛮干净及很靠近lee gardens
然后你们也可以坐tuktuk去水上 ...
KimD@ngD@ng 发表于 17-1-2010 06:48 PM

去年去的时候也是打算今年去入住newseason
可以已经full house了 :O
应该会去那个floating market 因为去了几次都没有去到^^

回复 29# luilui

如果你是年初三去的话应该去不到floating market。。。。
那个market是五,六,日罢了。。。。。

回复  luilui

如果你是年初三去的话应该去不到floating market。。。。
那个market是五,六,日 ...
goalden 发表于 17-1-2010 07:38 PM

19号我应该也会在那边一晚 ^^ 星期五 希望可以去到 ~

回复 31# luilui

星期五就应该没有问题。。。。。

回复 32# goalden

我的男朋友提议说到时去到那边再找酒店 要住在hatyai town
还有一个打算就是跟朋友拿一间房 因为他们订了好几间 要他们让一间出来 呵呵

回复 33# luilui

啊??。。。新年期间在那边找酒店房间???。。。还要Town Central找啊??。。。
我写包单。。。。一定找不到。。。。除非你男朋友很熟那边啦。。。。

不然就搭帐逢......

回复  luilui

啊??。。。新年期间在那边找酒店房间???。。。还要Town Central找啊??。。。 ...
goalden 发表于 18-1-2010 12:02 AM

因为去年我们年初二去也是去到才找 所以今年也用这个方法 -.-
不过不用担心还有很多后备 ... 应该没问题的...
1.住changlun
2.直上koh samui
3.跟朋友拿房间

从hatyai开车到koh samui保守估计需要6个小时。另外到了koh samui要预算ferry时间。
从码头那里坐ferry到k ...
KimD@ngD@ng 发表于 16-1-2010 10:11 PM

现在才看到这个回复
哇 时间好长 有点怕怕 坐车坐到屁股都扁 T_T

回复 36# luilui

说真的我没有担心你们。。。 ,我是提醒罢了。。。初二还容易找过初三以上的日子。。。

回复  luilui

说真的我没有担心你们。。。 ,我是提醒罢了。。。初二还容易找过初三以上的日 ...
goalden 发表于 18-1-2010 01:13 PM

也有可能初二出发的 ^^ 一切听天由命...哇哈哈哈...

回复 39# luilui

借老麦那句。。。带帐篷去,万无一失。。。。