佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龙群宾馆

今年会过去香港吗?会住在旺角-龙群宾馆吗?
我可以帮忙预定?
因为我有预定金
RM2XX在那边,去年去不成.....
今年也肯定不会去香港了,请各位帮帮了。。
谢谢

http://www.dragonhostel.com/

我今年会去,大约 4月尾。还在考虑要住那间宾馆。
yoshi1986 发表于 13-1-2010 06:09 PM

如果你考虑这间的话,我可以email你我的booking details,好让你放心预定!

回复  caly

那么如果我预定,那么我需要付你多少钱?
yoshi1986 发表于 13-1-2010 06:50 PM

你要定几间房呢?公平起见,你可以根据dragon hostel的预定金..
其余的在你上飞机前或回来后给我也可以...
我一共付了
USD82

Room TypeDeposit Amount(NON- refundable)
Single Private with Shared BathroomUS$24.00  (HK$180)
Single Private Ensuite (Private Bathroom)US$29.00  (HK$220)
Double/Twin Private with Shared BathroomUS$29.00  (HK$220)
Double/Twin Private Ensuite (Private Bathroom)US$34.00  (HK$260)
3beds Private with Shared BathroomUS$39.00  (HK$300)
3beds Private Ensuite (Private Bathroom)US$47.00  (HK$360)
4beds Private Ensuite (Private Bathroom) * 5pax Private Ensuite also use this payment.US$53.00  (HK$405)

谁今年会过去香港吗?会住在旺角-龙群宾馆吗?
我可以帮忙预定?
因为我有预定金RM2XX在那边,去年去不 ...
caly 发表于 12-1-2010 09:10 PM

可惜太迟了, 后天就要去住那边了。。。

回复  caly

好,我跟朋友商量一下,想知道要预订是如何运作的? 我该联络他们?? 如何付预订金? ...
yoshi1986 发表于 14-1-2010 10:44 AM

之前我是用email和dragon hostel's Stanley联络,confirm有房后,才用信用卡通过pay pal付帐。

他们就会保留房间给我们。。check in时才付全数。

如果你可以帮我用预定金的话,我们就根据以下程序..

1。你让我知道你要的怎样的房间,什么时候去,几天,几间房?

2。我email问看还有房吗?

3。confirm有房后,你再pm我你们的名字 .

4。加上你们的名字后,我再要dragon hostel email一个confirmation给你。

5。你在用银行过帐给我部分预定金

6。乘余的预定金你上机前或回来后才付我。

7。在香港,用你们的名字check in,再付扣了预定金的房价就可以了..

谢谢,感激不尽

可惜太迟了, 后天就要去住那边了。。。
maninter 发表于 13-1-2010 10:33 PM

我早一点po上了就好了,之前因为H1N1 不进香港了,只去了澳门,深圳和珠海。。

今年又选了其它地方。。
预祝你旅途愉快,一路顺风!

Follow Us
回复  caly

好,我是在 28/04-01/05 , 四个人的房间。但是我还不能确定我朋友是不是要这间宾馆。 ...
yoshi1986 发表于 14-1-2010 11:32 AM

不要紧,我先问问看他们有没有房,还不要confirm,你们在商量看。。

这间会比较简单,不过地点很好,蛮清洁的..cari很红的...

我明年去也会住回...

你们是住
2829301四晚吗?2号回?

Ok...Ok..

在深圳-东门千万要小心呀,我有遇到扒手耶
锦绣中华一流,不要错过了..
有考虑珠海吗,其实珠海不错,海鲜一流

之前我是用email和dragon hostel's Stanley联络,confirm有房后,才用信用卡通过pay pal付帐。 ...
caly 发表于 14-1-2010 11:20 AM

可以给我dragon hostel's Stanley的email吗?
谢谢你~~

可以给我dragon hostel's Stanley的email吗?
谢谢你~~
cryzord 发表于 14-1-2010 01:00 PM

http://www.dragonhostel.com/

caly 发表于 14-1-2010 01:03 PM

好的谢谢你。。

我前年住过这家宾馆有不太愉快的经验
那时reception的那位仁兄,英文好像不太行..态度又很差
还发生我们晚上回来房间休息,一开门,行李都不见了...
他们私下帮我们换房间,可是完全没有通知
最离谱的是..我们回来时是有经过reception(main unit)
那位仁兄眼看我们进去却完全没有提
也没有向我们索取锁匙
直到我们和他说行李不见了
他才"哦,是吗?"
事后也没有道歉...
到最后一天我们check out,老板才和我们说不好意思....

我前年住过这家宾馆有不太愉快的经验
那时reception的那位仁兄,英文好像不太行..态度又很差
还发生我们晚 ...
chrysant 发表于 14-1-2010 04:33 PM

你们没跟老板反映吗?
酱我们以后去的人就不会遇到类似的问题了。。

回复 12# yoshi1986

Stanley已经回email了,你们要的那几天有房。。。

你们商量后才让我知道。。

希望听到你们的好消息。。

回复 18# caly

反映了啊...老板只是说不好意思

所以我说是非常不好的经历
以后再也不去那间宾馆
试想想...两个女生晚上回来,结果行李都不见了
房间里的东西都是别人的...
很恐怖的感觉
幸好那时我们开门进去时,房间是没有人的
不然的话,不是被人当贼打?

回复 22# yoshi1986

Room TypeDeposit Amount(NON- refundable)
Single Private with Shared BathroomUS$24.00  (HK$180)
Single Private Ensuite (Private Bathroom)US$29.00  (HK$220)
Double/Twin Private with Shared BathroomUS$29.00  (HK$220)
Double/Twin Private Ensuite (Private Bathroom)US$34.00  (HK$260)
3beds Private with Shared BathroomUS$39.00  (HK$300)
3beds Private Ensuite (Private Bathroom)US$47.00  (HK$360)
4beds Private Ensuite (Private Bathroom) * 5pax Private Ensuite also use this payment.US$53.00  (HK$405)

你们只要付us$53.00一间房的定金,

在香港在付HK$405X3 nights=HK$1215-US$53-US$29,回来才付我US$29。。ok?

你很聪明不带钱包,我把钱包放在裤子的前面口袋,他也敢伸手进来拿。。

辛亏被我发现了,总算有惊无险。。。

过后我弟弟在珠海又遇到枪手机...

那是我们第一次带我父母出国耶,所幸也是没事。。。

回复 20# chrysant

很过份,做事没交代....

回复  caly

中国人真厉害,真狼。
    我就是知道哪里的抢劫恐怖,所以都特别小心,尤其是多人时 ...
yoshi1986 发表于 15-1-2010 12:42 PM

如果有人靠近你也要小心,他们在我脚下拾锁,然后很多人靠过来。。

我们住格林豪泰,靠近东门,前面就是巴士站,不过不靠近地铁。。

所以我们全程都搭巴士,还蛮方便的。。

这间不错,我和弟弟(4)一间房(两个人睡一张很ok),父母一间房。。

格林豪泰官方网站有很多折扣卷,我们还拿到优惠房和房间升级去小套房哦。
去看看吧!

明白,也就是说我现在付你 USD $53, 你帮我预订。你总共付了多少定金 ??
     那么你可以帮我 ...
yoshi1986 发表于 15-1-2010 12:39 PM

我们六人,定两间房,所以给USD $53 + USD$ 29...
大概大概算给你看,因为不清楚现在的汇率...
在香港在付HK$405X3 nights=HK$1215-US$53-US$29
                                     =(1215x0.45)-(82X3.3)
                                     =RM546.75-RM270.60
                                     =RM276.15  =   HKD613

好,你让我和我的朋友们商量先,毕竟要大家同意,我才可以做最后决定。
如果我拿龙群宾馆就是肯定跟你 ...
yoshi1986 发表于 15-1-2010 01:57 PM

OK,没问题...
无论怎样,都谢谢你