佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好的电玩杂志是哪本呢?

有了PS2 当然想得到游戏的最新资讯,虽然说上网就可以查到,可是我本人还是认为杂志比较方便,毕竟可以带去四周围。所以,希望大家给些意见买哪一本好。

我今天刚买了过了期的<<电玩通>>,觉得它很不错,所以希望能够知道哪里能买到最新的一期。 谢谢大家。

推薦你本地的<Games遊戲王>

最好的电玩杂志应该是famitsu吧,不过价格就。。。
个人蛮喜欢Game Weekly
当然也要支持本地货GAMES,一个月才七块

请问哪里买?

Famitsu 中文有两个版本
一个是台湾版
另外一个是香港版

香港版本有专 PS 2 的
台湾的就是什么主机都有

要买新的 Famitsu
可以到 KL 的 Kinokuniya 买
不过价钱大约在 RM 40 左右

HoongGod 于 12-10-2004 09:52 PM  说 :
推薦你本地的<Games遊戲王>

在此并无冒犯之意,但是根据朋友的消息,[电玩通]七月份的内容就包含了[Games游戏王]10月份的内容...

Follow Us
aikhaw85 于 12-10-2004 11:06 PM  说 :

在此并无冒犯之意,但是根据朋友的消息,[电玩通]七月份的内容就包含了[Games游戏王]10月份的内容...

没这么夸张吧,Games游戏王10月份中的新闻有不少是9月才在网上出现的啊,难道电玩通的编辑有时光机?

ying123 于 12-10-2004 11:45 PM  说 :

没这么夸张吧,Games游戏王10月份中的新闻有不少是9月才在网上出现的啊,难道电玩通的编辑有时光机?

真是对不起了,由于是来自朋友的消息,等我问清楚再说吧...

烈問天 该用户已被删除
Famitsu的消息是直接取自日本獨家的第一手消息,甚至連网站都難以相比,更何況是依靠網絡消息來源的電玩雜誌.

烈問天 于 13-10-2004 09:39 AM  说 :
Famitsu的消息是直接取自日本獨家的第一手消息,甚至連网站都難以相比,更何況是依靠網絡消息來源的電玩雜誌.

我想这一点是日本及美国以外的国家很难办到的吧
不过香港有些杂志会派人到日本,只是本地不太可能了。。。

不过话说回来,我觉得Games介绍的游戏有点旧。。。比如风云online、天外、Pikmin 2等。。。

[ Last edited by ying123 on 13-10-2004 at 12:37 PM ]

没错,famitsu已经在7月份介绍过GAMES 游戏王里的游戏了,其中包括MGS,ff12,ace combat5,天zhu:红。。。等。

[ Last edited by kambingkoh on 14-10-2004 at 10:10 AM ]

MatFongZai 于 12-10-2004 11:06 PM  说 :
一个是台湾版
另外一个是香港版

台湾的就是什么主机都有

你所直的famitsu是日本版的吗?请问有没有卖台湾或者香港最新的famitsu吗?还有没有别的地方卖famitsu呢? 差点忘了,台湾和香港的famitsu也是和日本版的同样价格吗?

kambingkoh 于 13-10-2004 01:24 PM  说 :
没错,famitsu已经在7月份介绍过GAMES 游戏王里的游戏了,其中包括MGS,ff12,air combat5,天zhu:红。。。等。

嗯,我覺得遊戲是一定會重復報道的。
因爲開發商每個時期都會報告新的開發進度。

你確定遊戲王裏遊戲的報道專題内容和
Famistsu7月份的報道專題内容是完全一樣的嗎?

kambingkoh 于 13-10-2004 01:56 PM  说 :

你所直的famitsu是日本版的吗?请问有没有卖台湾或者香港最新的famitsu吗?还有没有别的地方卖famitsu呢? 差点忘了,台湾和香港的famitsu也是和日本版的同样价格吗?

Kinokuniya 有較新的台灣/香港 Famitsu ,(但我不肯定是否貼近香港/台灣的出版日期)

中文版的價錢應該不貴,不到RM30吧~~ 蜜蜂你買40啊??

真&#8231;雷神 于 13-10-2004 05:37 PM  说 :

嗯,我覺得遊戲是一定會重復報道的。
因爲開發商每個時期都會報告新的開發進度。

你確定遊戲王裏遊戲的報道專題内容和
Famistsu7月份的報道專題内容是完全一樣的嗎?

haha,那当然不会一样啦,每个出版社都可以说各有千秋。当然,我还是会继续支持GAMES 的啦~~~毕竟它是第一本中文游戏杂志吗!!!hmm。。。或者应该说支持有水准的杂志吧!

MatFongZai 于 12-10-2004 11:06 PM  说 :
一个是台湾版
另外一个是香港版

台湾的就是什么主机都有

难道只有kinokuniya可以找到Famitsu (任何版本)最新一期吗?别的地方没有吗?我是PJ 人,所以希望PJ 可以买得到。

kino那些中文famitsu﹐上星期去看﹐沒錯是rm30左右一本﹐比上次看到時便宜了。

GAME WEEKLY

影之苍龙 于 14-10-2004 02:31 AM  说 :
GAME WEEKLY

game weekly 会好吗? 好在哪一方面?

GameWeekly 真的很不錯~
它裏面有很多專題特稿。
例如太郎寫的。
近來赤目黑龍又回歸(以前在A-club 做的啊)

以個人來説,我已經習慣他們的編排手法,其它的我會看不慣。

目前Gameweekly的售價好像是同行最貴的。 HK13 ~~ 而且沒送小冊子之類的。