佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知道JB还有BATU PAHAT旅馆的价钱.

如题。。有谁知道?我星期五有事要到去那一躺。。要知道住宿的价钱谢谢!

[ Last edited by Tomato1986 on 8-7-2005 at 02:37 PM ]

看你要住怎样的酒店,有三星的,价钱介于RM90-RN150.
嘉年华,花园,CRYSTAL,KATERINA等是比较有水准的.
当然还有更便宜的,但是不敢保证能够符合你的需要.
这是BATU PAHAT的大概价钱.

左手右戈 于 13-10-2004 11:25 AM  说 :
看你要住怎样的酒店,有三星的,价钱介于RM90-RN150.
嘉年华,花园,CRYSTAL,KATERINA等是比较有水准的.
当然还有更便宜的,但是不敢保证能够符合你的需要.
这是BATU PAHAT的大概价钱.

哦。。谢谢哦!现在知道价钱,去到要去找找咯!因为我还没到过BATU PAHAT!

不客气!
如果是自己开车过去,你可以试试CRYSTAL,KATERINA.
如果搭巴士,花园酒店就在巴士站附近.
应该不难找的,也希望你能品尝到BP的美食!
哈,我可是在强力推销BP呢!

左手右戈 于 13-10-2004 11:54 AM  说 :
不客气!
如果是自己开车过去,你可以试试CRYSTAL,KATERINA.
如果搭巴士,花园酒店就在巴士站附近.
应该不难找的,也希望你能品尝到BP的美食!
哈,我可是在强力推销BP呢!

哦。。我是搭BUS去,因为不熟那里的路。怕迷路!BP的BUS站靠近哪里?如果要去这个地方呢?MAKTAB PERGURUAN BATU BAHAT KM 7。75 JLN KLUANG 83000 BATU PAHAT?

MAKTAB PERGURUAN BATU BAHAT 和 巴士站离好远呢,最少 10KM.
应该怎么跟你说呢?你是从那里来?

Follow Us
我是从KL搭BUS到JB车站再到BP的!

为什么不直接从KL到BP? Transnational 就有了在PUDU,价钱应该是RM30++.
从KL直接到BP的车站,走两步路就是花园酒店了.
如果你住在市区这里,要去MAKTAB PERGURUAN 就搭去 AYER HITAM(红白) 或者 PARIT RAJA (蓝白) 的巴士,大约半小时到45分钟就能到达.

左手右戈 于 13-10-2004 12:28 PM  说 :
为什么不直接从KL到BP? Transnational 就有了在PUDU,价钱应该是RM30++.
从KL直接到BP的车站,走两步路就是花园酒店了.
如果你住在市区这里,要去MAKTAB PERGURUAN 就搭去 AYER HITAM(红白) 或者 PARIT RAJA (蓝白 ...

哦。。我知道,可是我要先到JB见个朋友。所以过后才去BP。花园酒店一晚多少钱?

好像是RM60-70,忘记了.

谢谢你的帮忙哦!因为我一个人去,所以问一问比较好!怕到时什么都不懂!

小猪妹妹 该用户已被删除

新山市内的廉价旅店

新山市区内有哪些廉价旅店啊?除了价钱,交通方便也是重点。

小猪妹妹 于 12-1-2005 09:44 AM  说 :
新山市区内有哪些廉价旅店啊?除了价钱,交通方便也是重点。

Jalan wong ah fook和Pelangi那带都有很多。。。。不过不是很干静。。。

你要在哪一区的?我帮你看看

只供参考。

Causeway Inn
07-2248811
Town - Near Immigration Checkpoint and CitySquare

Triumph Star Hotel
07-2217035               
Town - Next CitySquare

Eden Garden Hotel (5Star)
07-2219999
Stulang        Shopping Center downstairs

Fortuna Hotel
07-2233210
Town

Cosy Inn
07-3347964
Pelangi        Walk 5 minute to Plaza Pelangi

Regent Elite Hotel(3Star)
07-2243811
Town - Walk 10Minute to CitySquare

Merlin Inn (1Star)
07-2237400
Town - Near City Square

Crystal Crown Hotel(3Star)
07-3334422
Century - Walk 10minute to Holiday Plaza

Surf Pacific Hotel(3Star)
07-3333300
Century - Walk 5 minute to Holiday Plaza

Top Hotel
07-2244945
Town - Walk 10 minute to CitySquare

Grand Continental Hotel (4Star)
07-3323999
Century - Walk 5minute to Plaza Pelangi

Le Tian Hotel
07-2248151
Town - Walk 10 minute to CitySquare

Gateway Hotel
07-2235029
Town - 5 minute to CitySquare

评分

yasya + 8

ahbulan 于 16-1-2005 12:19  说 :
只供参考。
Crystal Crown Hotel(3Star)
07-3334422
Century - Walk 10minute to Holiday Plaza

我住过那里。。蛮不错的。不过,如果你不喜欢烟味,最好要求 non smoking floor。

http://www.johor-hotels.com/crystal-crown/rates.htm

川川 该用户已被删除
ahbulan 于 15-1-2005 04:06 PM  说 :
你要在哪一区的?我帮你看看

那些没有标上星级的是不是低于3星级?
价位是多少?

廉價酒店....
半夜有人會來敲門的
"先生 要小姐嗎" = =+
通常搞一夜情的很多在這類酒店出沒

靠近BESTWORLD那里有一间。

川川 于 30-1-2005 06:23 PM  说 :

那些没有标上星级的是不是低于3星级?
价位是多少?

就是没有星的咯。睡到半夜,有时还有小偷偷东西。