佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tomato1986

有谁知道JB还有BATU PAHAT旅馆的价钱.

帮忙下。。谁可提供jb酒店资料。。

谁可以介绍下jb较standard的hotel?? 在下有事想去jb下,路又不是很熟,,不懂那可找到hotel 过夜。。希望有price可以参考。。

可以参考相关帖子

新山市内的廉价旅店
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=231164

壮士一去不复返 该用户已被删除
patricksoh 于 7-7-2005 02:06 AM  说 :
谁可以介绍下jb较standard的hotel?? 在下有事想去jb下,路又不是很熟,,不懂那可找到hotel 过夜。。希望有price可以参考。。

Eden Hotel (4*) - 07-2219999
Crystal Crown (3*) - 07-3334422
G. Bluewave (4*) - 07-2216666
Mutiara Hotel (5*) - 07-3323800
Hyatt Reg (5*) - 07-2221234
Pan Pacific (5*) - 07-2233333

歸海一刀 该用户已被删除
HyattBluewave都有海景;
Eden是在免税区,旁边也有海;
Pan Pacific就靠近市区;
Mutiara的旁边就是购物广场.

我有好介紹

在皇后靠近plaza tasek 那有几間廉價酒店比如RJ hotel 國泰酒店,apollo hotel,來運酒店還有Goodhope hotel......要是要還住得堝的只有Goodhope Hotel and RJ hotel而已。。。。價錢RJ hotel_一晚大該五十左右。。。要是你有常去會有更多折扣。。。時常有人去開房喔。。。。

有没有床位那种的?
房间赖贵下。。

Follow Us
原帖由 marcus20 于 14-10-2005 09:22 PM 发表
在皇后靠近plaza tasek 那有几間廉價酒店比如RJ hotel 國泰酒店,apollo hotel,來運酒店還有Goodhope hotel......要是要還住得堝的只有Goodhope Hotel and RJ hotel而已。。。。價錢RJ hotel_一晚大該五十左右。。 ...

開房要多少钱?

《急>

我下星期也要去city square附近公干,请问有哪些低于rm100得住宿地点介绍???

原帖由 gmail 于 24-3-2006 04:45 PM 发表
《急>

我下星期也要去city square附近公干,请问有哪些低于rm100得住宿地点介绍???

可以到zen zeng budget hotel.

072212333,很干净和便宜的酒店.

新山住宿救助

小妹6月6日去新加坡,5日想在新山住一晚,有没有比較省錢的方法住一晚,因為下午5点到新山,隔天一早要出發到新加坡,
thanks ......

彩虹花园的Plaza Pelangi前Restoran E&Y旁的Jln Jaya有不少廉价酒店,可以参考。

想请问一下,batu pahat有没有那种一间屋子或公寓,可以出租一/两天的?

原帖由 twinkle_san 于 1-4-2009 11:08 PM 发表
想请问一下,batu pahat有没有那种一间屋子或公寓,可以出租一/两天的?

之前靠近summit那一带我知道有2间屋子是专门出租的,就是一/两天这样的。。
如果我有经过帮你看下还有电话号码吗

原帖由 twinkle_san 于 1-4-2009 11:08 PM 发表

我知道Tmn Maju和金宝花园的。Tmn Maju的屋主的女佣会偷东西,就不介绍了,
而金宝花园的电话要找找,你几时来呢?

大概七月。

谢谢你们哦!