佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国品牌的护肤品,你排斥吗?

尝试过多种欧美国家的护肤品,每个品牌都是起初有效,过一段时间就会有问题出现,如:敏感,粉刺,太油,无效。心灰意冷下,尝试了日本货和中国货的护肤品,因为开始觉得欧美国家的好像不太适合我们亚洲人的肌肤。果然日本和中国的护肤品,真的好很多。决定了以后都只选用亚洲的护肤品 ^^ 发觉现在中国的护肤品也蛮好的(pasar malam翻版货不算)。我买的中国品牌都是中高档的,比如一支暗疮膏要RM49的。让我脸部最大好转的就是这支中国的,开始对中国货改观了。最近也在找cari到了一些可以检查护肤品成分的网址,哇!输入所有的欧美护肤品产品成分,结果报告是全部都含有长时期使用会对皮肤造成很大伤害的成分。吓得我立刻丢完所有出名的欧美护肤品。这就是检查护肤品成分的网址http://www.cosdna.com/chs/ 。大家可以进去检查一下自己手头上使用着的护肤品。最让我惊奇的是,我使用的日本和中国的草药护肤品在这成分检查里却是非常安全的。看来我觉得大家应该不要再对亚洲的护肤品有成见了,我觉得欧美的不是真的适合每个亚洲人。你们觉得呢?你们有使用过亚洲护肤品吗?分享经验听听^^
单选投票, 共有 230 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

只要品质好,有口碑,又不会有副作用的话,还是会支持的!

我不敢
尤其是不知名的品牌~~~

只要不是黑心产品,就没问题。

至少欧美护肤品的成分表都会很真实地列完出来有什么,而很多亚洲品牌(除了国际品牌)连完整的成分表都没有办法提供出来

没多少研究。不过不会去买不知是什么牌子的。
化妆品还可以接受,保养品就万万不能用杂牌的。

Follow Us
是不敢买的咯!怕怕!

至少欧美护肤品的成分表都会很真实地列完出来有什么,而很多亚洲品牌(除了国际品牌)连完整的成分表都没有 ...
philosophy 发表于 14-1-2010 11:39 PM

有同感 ,最好是要英文注明成分,用华语注明看不懂...

回复 1# 夏韩

化学成分比人家多,不敢用。

我一听到中国货就怕怕

不用排斥,只要你买正规厂家生产,口碑好的东东绝对是值得的.
我本身有用过"大宝", 很好用,才6.5人民币哦.
为什么不要试试呢?

我在网路上,买过中国品牌XXX的护肤品,但是坦白说,不好用。。。。。可能XXX不适合我吧~我现在换了用竹炭系列的洗脸霜,反而很有效,这个也是中国的,但是出口到日本、台湾、香港等国家的竹炭品牌,因为那是日本投资在中国的品牌~

我觉得,还是要看品牌~
如果可以,用最自然的护肤方式,那就是最安全的。

其实老实说,听到太多中国产品的负面新闻,不怎么相信他们的产品!!

怕怕.......

哈哈
因為在中國住過所以已經中毒到百毒不侵
不用怕了

其實中國產品可以做到價廉物美的
印象中有一個"李醫生"紅酒面膜就不錯,適合我羅

現階段買中國東西要選名牌羅
好的名牌中國不是沒有
只是在大馬市場的很多都是走低價路線的劣等貨
可能和我們這裡的消費水平有關係

还有更多人的投票吗?。。。。。。。。。

我也是不敢用,用过一次,不懂是不是中国的,包装白白单调,超便宜的!
用到皮肤敏感,下次不敢乱用,所以我只用 直销 护肤品。

其实现在很多欧美货也是在中国、印度、越南等制造的啦。至于用在身体上或吃进肚子里有经我国政府批准就会用得安心了。只要不是买到冒牌货就可以了,因为市场上由吃到不能吃的都出现很多翻版货。

中国货未必好、但也未必不好。。最重要就是经过政府批准。。安心使用嘛^_^

这。。。很黑暗的,有钱什么都可以通过。。。{:2_71:}

我暂时不想被相中拍泰国鬼片。