佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cece_87

爱游泳的你是男生还是女生?

哈哈,女生去打水,陪男朋友做花瓶我看得多。
至於真的游泳的女生....哈哈,很難把她們當女生了,身體的Muscle還大塊過我的肥油wahhahahaha{:3_84:}

哈哈。。。我也是感同身受咧,很难邀请他们去。他们又怕晒黑(我觉得有防晒lotion),又怕流汗,真不明 ...
城市喵 发表于 24-1-2010 03:04 PM

认同,所以女生们都去shopping当运动。

至於真的游泳的女生....哈哈,很難把她們當女生了,身體的Mu ...
PocketShark 发表于 24-1-2010 05:38 PM

那些是游到走火入魔

我是女生,我喜欢游泳,喜欢户外运动,当然也爱shopping。
可惜我健康有问题不能做激烈运动,不然我一定上天下海。
我最讨厌就是自以为是公主的女生,身边有太多这种女生了。{:2_70:}

教他们游泳,当他们学到一点点时,是会上瘾的。我以前也是这样子教我朋友
城市喵 发表于 24-1-2010 01:58 PM

没有咯。。。。他们一直说学不会。。可能我的教法有问题。。不会叫人吧。 >.<

我热爱户外活动,所以我不喜欢找女生一起,现在的有很多女生像个公主。年纪轻轻却像个年纪大的人。
...
kamloontai 发表于 24-1-2010 02:55 PM

哈哈。。。你们的言论都超好笑的。。原来女生在你们眼中就是这样的。。 但我不算是公主型的啦。。。我喜欢shopping但也很喜欢游泳,打羽毛球和有时做些小冒险的活动!   这是看个人的啦。也有蛮多女子喜欢运动的。。 ^^ 室内运动,,,嘻嘻

Follow Us
哈哈。。。我也是感同身受咧,很难邀请他们去。他们又怕晒黑(我觉得有防晒lotion),又怕流汗,真不明 ...
城市喵 发表于 24-1-2010 03:04 PM

哎哟。。。你不懂啦。。涂了防晒lotion其实还是会变黑的只是不会伤皮肤而已~
女生们都怕晒黑都是因为男生们喜欢皮肤白皙的女生呀~

至於真的游泳的女生....哈哈,很難把她們當女生了,身體的Mu ...
PocketShark 发表于 24-1-2010 05:38 PM

哪里有这么夸张!!!!!!那种已经是运动选手了啦。。。哈哈哈。。。相信投票的六个女生的身材都是很好的哦。。。 {:2_67:}

哇。。。有没有那么夸哦?? 我看到的还好哦。。。

哈哈。。。你们的言论都超好笑的。。原来女生在你们眼中就是这样的。。  但我不算是公主型的啦。。。 ...
cece_87 发表于 25-1-2010 10:21 AM

那得空可以一起去户外运动咯。。。有个伴。因为楼主不是公主型

哎哟。。。你不懂啦。。涂了防晒lotion其实还是会变黑的只是不会伤皮肤而已~
女生们都怕晒黑都是因为 ...
cece_87 发表于 25-1-2010 10:23 AM

哈哈,又不是晒到像炭头那么黑,也不是在12点中午去游泳啦。。。那应该是健康肤色咯

如果那男生因为女生有黝黑的肌肤而不喜欢,那要不要这男生也罢咯。。。(纯粹个人意见,嘻嘻)

我是女生,我喜欢游泳,喜欢户外运动,当然也爱shopping。
可惜我健康有问题不能做激烈运动,不然我一定上 ...
DeathGod 发表于 25-1-2010 02:55 AM

赞同你说的喜欢户外运动,当然也爱shopping. 女生都还是会很爱shopping的啦。。hehe
不过我不会讨厌公主型朋友啦。。毕竟每个人都有不同的性格, 就看什么样的活动再找什么样的朋友join咯。。

哇。。。有没有那么夸哦?? 我看到的还好哦。。。
城市喵 发表于 25-1-2010 01:15 PM

是啦。。那位大哥太夸张了。。哈哈

那得空可以一起去户外运动咯。。。有个伴。因为楼主不是公主型
城市喵 发表于 25-1-2010 01:22 PM

你有什么活动? 说来听听

哈哈,又不是晒到像炭头那么黑,也不是在12点中午去游泳啦。。。那应该是健康肤色咯 ...
城市喵 发表于 25-1-2010 01:27 PM

没有拉。。你误会我的意思了。。。我是说男生看女子第一眼的时候。。。所谓一白遮三丑,你们都会对白皙皮肤的看多几眼compare to黝黑的

你有什么活动? 说来听听
cece_87 发表于 25-1-2010 01:58 PM

去游泳.因为很久没有游了,过后还向找天去broga hill & gasing hill。。。还有什么好建议吗??

没有拉。。你误会我的意思了。。。我是说男生看女子第一眼的时候。。。所谓一白遮三丑,你们都会对白皙 ...
cece_87 发表于 25-1-2010 02:01 PM

哈哈,是吗??现在才听说。。。不过我觉得白得健康还好啦。。。如果白到面无血色,脸青青酱,就真的够力到。。。。。。。

去游泳.因为很久没有游了,过后还向找天去broga hill & gasing hill。。。还有什么好建议吗??
城市喵 发表于 25-1-2010 05:16 PM

ooo...broga hill...听过,但每次亲戚去时都不能跟。。。因为他们都在我工作天去。。。 我还喜欢去瀑布。。。hehehe

ooo...broga hill...听过,但每次亲戚去时都不能跟。。。因为他们都在我工作天去。。。 我还喜欢去瀑 ...
cece_87 发表于 25-1-2010 05:56 PM

对咯对咯。。。楼主可以考虑组团去broga hill 咧。。。瀑布也超棒哦!! 不过最近都有些email是说瀑布的危险,他涨水时,你不会发觉。。。还是在一两秒里发生,可怕
去taman pertanian踏脚车也不错哦。。。

没有拉。。你误会我的意思了。。。我是说男生看女子第一眼的时候。。。所谓一白遮三丑,你们都会对白皙 ...
cece_87 发表于 25-1-2010 02:01 PM

(纯粹我个人意见)
白的女生是不喜欢运动,不见的光(阳光),见光死(阳光)属于户内,对于这些美女看看就好,当养眼