佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cece_87

爱游泳的你是男生还是女生?

最喜欢的一项运动,游泳不用流汗多好。。。不过会被晒的很黑。。头发干到。。现在不太敢去游了。。。黑黑怕怕

回复 76# Daichi

即使傍晚去都还是会晒黑黑哦。。不过当然比烈日当下好啦。哈!

最喜欢的一项运动,游泳不用流汗多好。。。不过会被晒的很黑。。头发干到。。现在不太敢去游了。。。黑 ...
wwlk20 发表于 27-5-2011 04:01 PM

也对咯,我也是因为要保护头发而减少去游泳了。有时决的很可惜。三心两意。。要游泳但有怕头发坏! 很讨厌咯! :@

回复  Daichi

即使傍晚去都还是会晒黑黑哦。。不过当然比烈日当下好啦。哈!
cece_87 发表于 30-5-2011 07:05 PM

傍晚去的话会好很多,不会怎样黑。通常都是大概七点多才到的,天黑了。 哈哈

也对咯,我也是因为要保护头发而减少去游泳了。有时决的很可惜。三心两意。。要游泳但有怕头发坏 ...
cece_87 发表于 30-5-2011 07:06 PM

戴游泳帽咯,就可以有一些保护了。

原来爱好游泳的女生真的很少哦 ~~~
我也是女生,也是很爱游泳,而且我也不怕晒黑(因为本身也不是很白)~~
我最喜欢是下午三点多在大太阳底下游泳,虽然很热,但是很爽!
如果女生担心头发太干的话,可以游完泳后冲凉洗头时先发 conditioner 洗一次,然后再用洗发水,过后再用一次 conditioner ~~

傍晚去的话会好很多,不会怎样黑。通常都是大概七点多才到的,天黑了。 哈哈

戴游泳帽咯,就可 ...
Daichi 发表于 31-5-2011 11:47 AM

有有。。有戴游泳帽..不过会带到头痛。哈哈 因为太紧了. 我买塑胶的因为比较不会进水。

Follow Us
我也是女生,也是很爱游泳,而且我也不怕晒黑(因为本身也不是很白)~~ ...
snoopylove 发表于 31-5-2011 04:51 PM

其实贴爬爬下,爱游泳的女生比我预想的还多咯。不过很多都怕晒黑。哈。wahhh....照你的方法的话,就是等于要洗两次头咯??你真勤劳!! 哈!

我也是女生,也是很爱游泳,而且我也不怕晒黑(因为本身也不是很白)~~ ...
snoopylove 发表于 31-5-2011 04:51 PM

下午三点啊  
很热的感觉

有有。。有戴游泳帽..不过会带到头痛。哈哈 因为太紧了.  我买塑胶的因为比较不会进水。
cece_87 发表于 31-5-2011 07:15 PM

买错size的关系?

其实贴爬爬下,爱游泳的女生比我预想的还多咯。不过很多都怕晒黑。哈。wahhh....照你的方法的话, ...
cece_87 发表于 31-5-2011 07:17 PM

我虽然是男生但也是怕晒黑  本来就不是很白了晒后很久才能复原

其实贴爬爬下,爱游泳的女生比我预想的还多咯。不过很多都怕晒黑。哈。wahhh....照你的方法的话, ...
cece_87 发表于 31-5-2011 19:17

我也是有注意到爱游泳的女生比我预想的还多 ~~
不过多数都是因为怕晒黑而却步了 ~~

算是洗两次头咯 ~~
不过为了保护头发,再麻烦还是要做呀~~~
反正都在冲凉了,洗几次都是一样 ~~

有有。。有戴游泳帽..不过会带到头痛。哈哈 因为太紧了.  我买塑胶的因为比较不会进水。
cece_87 发表于 31-5-2011 19:15

我不太喜欢戴塑胶的,因为很紧、很痛,不过它却能保护你的头发哦 ~~~

下午三点啊  
很热的感觉

买错size的关系?

我虽然是男生但也是怕晒黑  本来 ...
Daichi 发表于 1-6-2011 02:17 AM

没有买错SIZE啦,因为是FREE SIZE的。。哈哈
男生~你好多了。大多数人的观点都是:男人黑了是MAN,女的黑了是不好看 >。< 不过我呢,还是喜欢较白的男生

我不太喜欢戴塑胶的,因为很紧、很痛,不过它却能保护你的头发哦 ~~~
snoopylove 发表于 1-6-2011 09:01 AM

对。咯。。我也是不喜欢塑胶的。。但布的戴了好像没戴酱。。水还是照进,头发还是照样受损。 不的只是用来盖头发罢了。

没有买错SIZE啦,因为是FREE SIZE的。。哈哈
男生~你好多了。大多数人的观点都是:男人黑了是 ...
cece_87 发表于 7-6-2011 07:16 PM

不喜欢给华人用马来话跟我讲话,变马来人了
所以我都不下午去游泳的,哈哈

我本来不爱游泳也不会游泳也没兴趣游泳,后因为跑不到步了而才去游

短短的时间里从10m的开始每天拼命的游到距离可以超过2000m了。non stop。
目前在游泳池里很喜欢挑战人游泳速度
觉得很自豪。有多少人学游泳的原因和我一样?也有多少人自学游泳有我那么拼,耳朵疼,脚抽筋,肩旁和颈一直扭伤也不停的往前游。

在游泳池里我是男生,可惜在游泳池里总没有女生看我一眼,反而是男生不停的瞄着我

我本来不爱游泳也不会游泳也没兴趣游泳,后因为跑不到步了而才去游

短短的时间里从10m的开始每天拼命的游 ...
级真 发表于 8-6-2011 02:40 AM

人家老你是因为你动作大吧,整天挑战人游泳好像自己很厉害酱。   

回复 115# Daichi

是我自认很厉害
怎样?要不要下挑战书

回复  Daichi

是我自认很厉害
怎样?要不要下挑战书
级真 发表于 15-6-2011 09:40 PM

所以男的嘛看你很厉害的样子咯,女的就不要看你

不了,我没有你这样厉害……你赢

游泳而已,又不是比赛!有什么好斗!最好还是能交谈下心得,不是更好!

男的,学了游泳有半年了。是通过朋友介绍的私人游泳教练开始接触游泳。

人在新加坡。
通常都去Jurong West Sports Stadium或学校的游泳池游泳。

如果有谁在新加坡,想一起游泳,可以PM我哦。

我想学游泳,学费大约多少?Shah Alam 一带有吗?