佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jinsecret

胆固醇太高了,怎么办好???

我也同样有这样的问题,麦片也吃了,运动也加强了,医生告诉我,很大的可能性是遗传, 我才恍然大悟,原来这个也可以遗传。但我也不气馁,还在持续运动和吃麦片,虽然有遗传的可能性,但也要keep 啊!哈!

你喜欢怎样煮来吃?我放牛奶,葡萄干,香蕉,水果。。通通都不爱吃哦。。。
blueair 发表于 2-4-2010 12:34 PM

這是依個人喜好吧 我只是煮個幾分鐘然后放幾顆葡萄干而已
p/s: 我覺得麥片其實很難吃,只是沒辦法才吃

减压吧!身心的压力太大了。
可试试天然的植物性omega 3- 山香籽。 (Chia Seed)

這是依個人喜好吧 我只是煮個幾分鐘然后放幾顆葡萄干而已
p/s: 我覺得麥片其實很難吃,只是沒 ...
seang 发表于 3-4-2010 11:40 AM

我也是觉得很难吃哦,加了水果也不爱吃~~

回复 20# dsaw

你这样的想法是对的,在心血管方面的疾病,遗传因素占了15%

遗传的定义是:公婆父母的DNA,公婆父母的饮食习惯/口味和其它(会隔代遗传)

从青少年就开始注意及保养是个很好的开始,也是个榜样^^

跑步,天天跑一小时,胆固醇远离你。

Follow Us
我自己也曾有过这个烦恼。。24岁,总胆固醇6.1,通过改变饮食习惯和多运动。。体重从105公斤降至82,总胆固醇水平也恢复正常了。。有点心得可与你分享,已PM楼主。

回复 1# jinsecret

補充營養均衡的營養補助食品

1日3餐確實掌握營養均衡的飲食,對忙碌的現代人而言是相當困難的。若要從蔬菜中攝取葉黃素等健康必需營養素,則每天得攝取相當數量的蔬菜,但忙碌的生活使外食與吃速食的機會增加,因而容易造成蔬菜攝取不足的現象。

此外,蔬菜本身所含的營養價值低落更是問題之一。常聽到有人抱怨『最近的蔬菜味道及香味都變淡了』,把以前和現在的蔬菜營養價值作比較,可得知蔬菜的營養價值確實相當低。如此一來,即使攝取和以前同樣的蔬菜量,也會有營養不均的疑慮。

因此,可確實均衡攝取葉黃素等必要營養素的營養補助食品,更受到大家的注意。為了補充現代人飲食方面的不足,運用營養補助食品也是一個有效的選擇。

燕麥片,也可以和大米、小米、高粱米、或者其他豆類配合著煮粥喝的。

建议服用Nutrilite的CH Balance 及深海鱼油Omega3, 很快就可以控制你的高胆固醇。

降低胆固醇的果汁:青苹果+黄瓜+西芹

的確是! 我的5.5 ,每天早上吃燕麥,三個月后就恢復正常了
seang 发表于 30-1-2010 07:31 PM

怎样知道恢复正常了呢,再去抽血验吗?

回复 31# bee81
是滴 ..

回复 1# 黑山老妖

你可以喝五行蔬菜汤。蔬菜汤强健法是一位从事细胞研究40多年的日本医学博士立石和研究发明的。此疗法在日本、台湾已挽救数十万计的各种病人。你可以参考我在以下网址张贴的资料

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1963689&extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1963689&extra=page%3D1&page=2

昨天早上验血,医生惊讶我这么瘦,血中却含有那么多油。为什么?
去年验血说我胆固醇偏高。之后我天天早上单泡5汤匙燕麦,少吃肉,喜欢吃青菜,不吃蛋黄,为什么会有那么多油?

你可以嘗試應用酵素。
因為一個朋友在代理酵素的關係,他給我介紹了。
剛開始我也不相信他的話。
但是因為價格便宜的關係就幫他買了一盒給母親喝。
結果竟然母親的病情好轉了。
真的很感激我朋友的介紹。
如果你有需要我可以幫你聯絡我的朋友。

请问各位知道那里有的卖胆固醇检查的仪器吗???贵吗???

试一试一星期三天吃黑木耳。我自己做白老鼠试吃过一个月。然后,去pat lab check胆固醇有低下...

http://www.twgocn.net/viewthread.php?tid=10116

回复 26# 事实胜于雄辩

吃植物油比深海鱼油更好....因为现在深海的污染指数非常的高..

我也同样有这样的问题,麦片也吃了,运动也加强了,医生告诉我,很大的可能性是遗传, 我才恍然大悟,原来这 ...
dsaw 发表于 2-4-2010 10:50 PM

加油...我也同样有这样的问题,可是我懒惰,我没有运动,每天都很容易累!