佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

柔佛州-哥打丁宜

请问你是摄影师吗?
因为拍得很专业。。。

请问你是摄影师吗?
因为拍得很专业。。。
feeling0311 发表于 24-1-2010 05:13 PM

我不是专业的...
我只是喜欢拍照...  ^^

你把哥打拍到很美~~~!!
the_wanderer 发表于 24-1-2010 10:48 AM

谢谢...

去了哥打好多次,也去过楼主介绍的几个地方。。。
别忘了介绍各大有名的美食-肉骨茶
还不知道在哪里,有劳 ...
hui0bee 发表于 24-1-2010 01:25 AM

你要去哪间? 通常大家来哥打 都是吃强记肉骨茶..

强记肉骨茶呢, 只要你从新山的方向走来个哥打..

你会看到第一个红青灯 (直路去Mersing, 转左去Kota TInggi Town)

你直走...

只时候,你会经过大马旗下工程..(萤火虫村/ 天后宫 /大王宫 在你的右边方向)

再直走...你会看到第二个红青灯

直走是去Mersing, 转右是去 Desaru 的

你红灯直走...

之后会经过很多厂 之类的...差不多看到右边出现住宅区...

过了住宅区后,就可以注意右边

那就是强记肉骨茶... (只要看到很多车的老店 就是了...)

楼主拍摄的技巧很好下
麒麟~ 发表于 23-1-2010 06:01 PM

谢谢... ~

楼主,这贴赞哦!照片美!文笔也好!

支持你!

能看到这么哥打丁宜的好地方好去处感觉真的很好

期待楼主接下来的更新啊!!!

楼主,这贴赞哦!照片美!文笔也好!

支持你!

能看到这么哥打丁宜的好地方好去处感觉真的很好

期 ...
saki. 发表于 24-1-2010 06:02 PM

谢谢赏脸来看看 ~~  嘻嘻 xD

拍的很漂亮,
我也来支持...
哈哈~~

昨天下午跟朋友喝茶...突然谈到有网友说 南亚港有棵爱情树..
形状像心型... 我就好奇..~ 我去南亚港拍照少说也有几次了..为什么没发现呢?
就四处打听了...还是问不出结果..
在要放弃之际...结果被问到地点了...
话不多说,马上动身前往看个究竟...
长途跋涉下...终于到了南亚港..也四处看看...最后...
我终于发现了 网路传闻的 "爱情树"

像不像呢..就看各位看官的视觉神经了...

恰巧遇到黄昏之际...
晚霞前的一道曙光...真的美丽极了...马上拿着相机 ~  卡眨卡眨 ~!
D5000

LX3 拍的

Follow Us

哥打雨林度假村
Kota Rainforest Resort

这个地方不难找...只要你会去哥打waterfall..
你就可以到这边了..因为这个地方在去waterfall 的路上,会经过的
注意右手边的signboard ...

Rainforest Resort WEBSITE
http://www.kota-rainforest.com.my/

小弟只是进去参观... 需要给RM5的 ticket ..
里面蛮不错的,很多outdoor 东西玩
可是当时阴天... 所以就是走走看看喝杯茶..就走人了..

门口

有个吊桥

里面有个蛮大的游泳池

传统亚达风味的建筑风味

这里还有个湖

凭良心讲,lz真的把哥打拍到仙境那么样。真的是美到。。。。
lz时常去哥打吗?我住哥打那么久了才知道哥打原来那么美而且很多地方都没去过。
决定了,offday就带老婆孩子去重游哥打!

凭良心讲,lz真的把哥打拍到仙境那么样。真的是美到。。。。
lz时常去哥打吗?我住哥打那么久了才知道哥打 ...
reoliew 发表于 24-1-2010 11:54 PM

我不是时常去哥打...

我是哥打人 = =""  其实不只你没去过。我很多地方也是没去过..
我花了2个月,每个星期天 一个一个去探索...
很多地方都是很久没去了的...

因为爱上摄影...所以星期天就会带着相机到处走走...
到处乱拍...~

回复 29# wuxie1988

lz你几岁啊?不介意交个朋友吧?

来支持下,有朋友住在kota tinggi的,都没听他们说kota tinggi有那么特别的地方去。都只介绍我kota tinggi waterfall。

来支持下,有朋友住在kota tinggi的,都没听他们说kota tinggi有那么特别的地方去。都只介绍我kota tinggi  ...
LonelyCoffee 发表于 25-1-2010 03:53 AM

你住哪里的?每次在JB 我都sienz了..
不是CS 就是Jusco ..
不是去Cafe 就是火锅..
再不然就是 KTV / 去 喝酒..

无聊到要死..~

回复  wuxie1988

lz你几岁啊?不介意交个朋友吧?
reoliew 发表于 25-1-2010 12:11 AM

不介意啊。 我啊...88年的...
应该是22岁了..

要出来吹水喝茶..没问题的..~  在哥打晚上就只有喝茶而已 - -

很有用的分享,在计划过去那里玩~^^

嗯嗯..开心就好...KT 是很好休闲的地方...
偶尔我也有跟朋友去去resort 过一夜喝酒BBQ...

是不错的选择...

楼主,请问你有没有Kota Tinggi 出租车的资料?我想去Kota Tinggi 玩玩,不过没有交通,所以打算租辆车,如果你有资料的话,可以放上来参考参考吗?谢谢!

楼主,请问你有没有Kota Tinggi 出租车的资料?我想去Kota Tinggi 玩玩,不过没有交通,所以打算租辆车,如 ...
~~小筑~~ 发表于 29-1-2010 03:53 PM

这个深奥ohh..我不知道哪里有得租车耶...
不过没关系..我可以帮你打听 看看 ~!

楼主,如果我想在周末那两天与我的朋友们 (大约50人左右) 一同到来此地游玩,请问上述从某个地方到另个地方会远吗?  (希望可以游玩所有好玩的地方,嘿嘿)

楼主,如果我想在周末那两天与我的朋友们 (大约50人左右) 一同到来此地游玩,请问上述从某个地方到另个地方会 ...
水晶座 发表于 31-1-2010 03:01 PM

酱严重哦? 那么多人...
Hmm..

其实可以玩著去的...
萤火虫村呢,是必经之路...~
南亚港 跟 Johor lama , Bob Homestay 是在一起的...
雨林 跟Waterfall 是同一条路的..

Tanjung Sutera 是独自的...比较远的感觉...
这么多人,建议还是去海边..可是现在风浪大..
前天朋友去Desaru,那边插红旗..不能下海玩水了...

回复 36# wuxie1988

那楼主,我等你帮我打听打听咯。。希望新年后可以去玩玩。。

楼主,你拍的照片真的很美噢。。。
原来柔佛州还有酱美的地方走的,不懂从槟城去那里要多久,几天才能走完。。。