佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李灵儿

在中国的马来西亚人进来报个到吧!

min-min 发表于 25-9-2016 10:55 PM
下个月会到中国北京工作一年。
想要问问关于银行的问题。
我发现到中国银行BOC 和 中国工商银行ICBC 在马来西亚也有分行。
想要问看看这两个银行,如果我在中国开户口,马来西亚也开户口,中国和马来西亚银行能连 ...

你到北京了吗? 我也是刚到北京

rainbowseasee 发表于 1-10-2016 12:39 AM
不可以哦。。。这个我也问过

请问你也在北京吗?

rainbowseasee 发表于 1-10-2016 12:42 AM
有个马来西亚的朋友特地去开了一个中国的银行的账户,为了开通支付宝。
微信的钱包是不是也是规定中国的账户才可以啊?
如果是的话,要去中国的银行开户口哦

如果你的微信钱包要绑定银行户口就一定要中国的银行户口。

NewbieFutures 发表于 18-9-2016 02:58 PM
我从小新过去的。我所在的城市不算大城市,你所谓的优势是哪方面的呢?

我个人之前是每天来回小新和马来,所以每天都浪费时间在堵车。现在走路10分钟就回到家,午餐还可以在家睡个觉(午休2个小时)。晚餐后,可以在街道 ...

哈哈我在中国做工也是每天10分钟就走到公司。你也是住公司宿舍?
我最近想从中国转去小新,不只你的意见如何?因为在中国几年后觉得生活有点闷,想换一换环境。但是没有在新加坡做过工,无法比较哪里对前途比较好。

我是中国人

我在上海,加我微信13817544248

Follow Us
有人在中国工作的吗?请问办理好无犯罪证明之后,需要拿到中国驻马来西亚大使馆认证吗?

有人在重庆么

有人在重庆么

各位大大 本人想去中国发展  
又人能介绍吗?

想请问一下: 有谁申请过中国工作签证? 我现在拿到一份在中国的工作。 请问我可以在哪里做我的大学文凭认证和无犯罪证明?大学文凭认证,可以去中国大使馆吗?
谢谢各位。

moriyati 发表于 23-11-2016 12:25 AM
有人在中国工作的吗?请问办理好无犯罪证明之后,需要拿到中国驻马来西亚大使馆认证吗?

请问你的认证做好了吗?是否去大使馆?

想请问一下: 有谁申请过中国工作签证? 我现在拿到一份在中国的工作。 请问我可以在哪里做我的大学文凭认证和无犯罪证明?大学文凭认证,可以去中国大使馆吗?
谢谢各位。

大家好 小弟很喜欢中国历史 所以非常向往未来能在中国发展 当然 中国女生都一级棒地(也是原因之一) 不知各位有没有相关经验 lolz

5566_zhengfeei 发表于 29-12-2016 08:06 PM
请问你的认证做好了吗?是否去大使馆?

谢谢各 ...

想请问一下: 有谁申请过中国工作签证? 我现在拿到一份在中国的工作。 请问我可以在哪里做我的大学文凭认证和无犯罪证明?Putrajaya就可以做了,无犯罪先在网上申请,一周会批。

大学文凭认证,可以去中国大使馆吗?
前面的步骤做完,再最后去领馆。

moriyati 发表于 23-11-2016 12:25 AM

需要的。(去领馆之前,先翻译公证,外交部认证做完)

qiaoqi91 发表于 5-10-2016 05:14 PM
请问有没有在中国念过高中,经历高考的人在?有些事想请教……

请问有没有在中国念过高中,经历高考的人在?有些事想请教……
高中可读,但是不能高考。(大马籍)

李灵儿 发表于 23-1-2017 04:26 PM
需要的。(去领馆之前,先翻译公证,外交部认证做完)

请问那翻译无犯罪证明是在哪里可以弄?可以自己翻译吗?弄好了后,在同一个地方公证?

5566_zhengfeei 发表于 24-1-2017 12:44 PM
请问那翻译无犯罪证明是在哪里可以弄?可以自己翻译吗?弄好了后,在同一个地方公证?

请问那翻译无犯罪证明是在哪里可以弄?网上申请,一周后可以批。
http://www.kln.gov.my/web/guest/home

可以自己翻译吗?
没听过自己翻译的,都是翻译官翻译+公证。(在布城)

弄好了后,在同一个地方公证?
翻译公证是一起的,然后送外交部公证(也是布城),最后才去中国领事馆。

有谁知道在中国的大学当lecturer每个月工资是多少? 博士毕业。如果对方给8000 人名币左右,但是给副教授头衔,包住呢, 这待遇在中国是ok的吗?

有人在沈阳吗?