佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

和 家人 玩dota的感觉

其实也就是和弟弟 一同去杀人咯

哥哥可以和弟弟一起找一个共同点
玩一样的游戏,我觉得就是很不错虽然我玩得不怎么样
不过我还是很喜欢和他们一起玩。
今天去CC 开了 pack 玩 4小时

发现弟弟就是牛,给人gank 死了就来鸟哥哥 walao,reli kns 下
明明自己牛猛冲,死是当然的咯item 又不强
哇哈哈哈 还是很爽 一起作战嘛
感觉还是过程比较重要
输 3 胜 2
给老弟的话:
哎呀老弟,有时候你是杀手也不能猛冲的,要看看我这个支配者 有没有 蓝,红 来 支持你嘛~
我跳刀去绑他 一人,你发梦游走
我变他小绵羊你又说没看到,来不及
然后别人的伙伴全TP来啦,砍死我了,送我回家读秒你又说我nubie
我 跳刀,飞鞋,蓝棒子
也没有jap 你鸡 算很不错咯。

下次继续一起玩啊。

哈哈纯粹发泄下,给弟弟讲我不爽中

其实也就是和弟弟 一同去杀人咯

哥哥可以和弟弟一起找一个共同点
玩一样的游戏,我觉得就是很不错虽然我 ...
一号 发表于 18-1-2010 08:35 AM

我也时常和哥哥玩,但是我们注重teamwork。。如果一个人support另一个就killer咯。。我们最大的共同点就是喜欢买Kelen Dagger~吵架一定的啦(DOTA文化嘛){:2_79:}

Nubb......

好几年没玩了,好想念大学玩dota的日子

回复 2# magiczerox

一定是你哥哥说你nub 咯不然就是他dagger 了你还没有dagger去stun哈哈

不过过程爽就好了,吵只是增加乐趣

回复 4# yihow

dota其实很好玩,尤其是不必投入太多的时间升等级另外 每一次都不一样锅锅新鲜锅锅金!
的空去玩玩回忆下

Follow Us
当然知道很好玩,从它一开始有了之后。就没日没夜的和朋友玩到什么也不关,很爽!
现在出来做工几年都没空玩。

dota的精髓=吵~{:2_67:}

回复  magiczerox

一定是你哥哥说你nub 咯不然就是他dagger 了你还没有dagger去stun哈哈

不 ...
一号 发表于 18-1-2010 09:24 AM

酱倒没有。。我们blink过去的timing很合拍的。。说过去就杀完对方不然就ham + chan。。{:2_68:} 有时候过去死都很爽一下。。{:2_75:}

我跟我哥玩,但是都是在笑对方,
因为被人杀,还会讲noob。。
因为我们玩只是在于开心快乐。。

回复 7# yihow

当时你在浪费父母的钱泡CC咯娃哈哈,btw 难得有一个可以回忆的过程爽下咯

回复 11# 一号

no no no no no....我们都不去cc玩的,都是在家和housemate打跟别屋的还是上网打battlenet.

回复 9# magiczerox

不可能的,除非你mh咯,难免都有点闪失才对哈哈

想到你们兄弟没有打架就好了

我的妹妹经常都很blur的

回复  magiczerox

不可能的,除非你mh咯,难免都有点闪失才对哈哈

想到你们兄弟没有打架就 ...
一号 发表于 19-1-2010 08:41 PM

话不是那么说哦~我们时常犯错结果两个一起死~而且我们吵起来的话好像拆房子酱~还要骂到对方无地自容那种~{:2_68:} 从这里我发现dota要进步快就是要给人骂的{:2_78:}

跟家人或朋友玩,感觉是不错的

好怀念以前的日子~~

我试觉得还蛮浪费时间的哈

wenhui90 发表于 22-1-2010 12:19 AM
好怀念以前的日子~~

继续玩啊哈

好怀念和朋友大学一起逃学去打dota的日子