佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

miaomiao0902 发表于 13-2-2015 03:38 PM
楼主 我跟你弟弟的病情 怪癖 动作 简直一模一样 = = 我已经给这个病纠缠了4年了 你弟弟现在完全好了嘛?看 ...

嗨!你好,我姓江,我也是一名病患者,你可以联络我,或许我可以帮到你 0164016735

Chloise 发表于 2-1-2015 02:57 AM
請問你弟弟看的醫生是誰?
LGL我看過一個女醫生完全沒效 看一次半小時RM 400 包藥

嗨!你好,我姓江,我也是一名病患者,你可以联络我,或许我可以帮到你0164016735

ran_area 发表于 31-7-2015 01:10 PM
我弟弟不算 100%好了,但也有80% 了~
他是看槟城 Loh Guan Lye 医院的医生,药和辅导双管齐下~
虽然我不能切身体会那种痛苦,不过我知道你的难处
如果你觉得现在的医生帮不到你,那就换一个吧~
不过我想说的 ...

你好 我自己本身不知道是患了什么病 , 就好像每次我想出去的时候 我都会一直想 等下出去了要很久才能回来等等的想法 做到我心里好像有块石头压着这样 喘不过气来~好像要死这样的感觉 而且因为我本身住北海juru那边 所以我出来大多数都是坐摩托来槟城,在来的时候就一直在想 导致我现在一直在家都不敢出门 你能介绍我一些比较好的心理医生吗 不要很贵的 因为本身自己家里不是很有钱 。。

Follow Us
ran_area 发表于 29-4-2016 01:20 PM
我帮你找了些辅导的资料
马来西亚博爱辅导中心(槟城分会)
地址:C0-21-UP, Kompleks Masyarakat Penyayang, Jalan Utama, 10450 Penang.
电话:04-2280709 (行政 / 辅导热线)
传真 ...

它这个是要打电话预约的吗? 然后请问你知不知道它的费用大概多少这样?

ran_area 发表于 29-4-2016 02:56 PM
详细情况我也不清楚,我没找过他们 你打电话去问问看吧~ 祝你早日摆脱

我刚刚有试打了一个心理辅导热线 她说可以帮我安排辅导 我也希望我能早日摆脱 感激不尽

评分

ran_area + 5 不用客气~

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。
拥有超过15年经验的资深顺势医疗师
-生命教练,辅导培训师
-擅长于身心灵整体治疗与身心对话
-帮助很多人打开心里面的结
-创办多场的家庭治疗,两性关系,亲子教育系列及个人探索工作坊

ran_area 发表于 4-12-2013 06:03 PM
便宜也要有效才行~ 便宜了又没看到进展,不如把钱丢下海还可以听到扑通一声呢   

现在我弟弟也好得差不多了,就算再贵能有这样的效果都是值得的~

请问你弟弟到哪里看医生?

评分

ran_area + 1 Penang loh guan lye hospital

IvanTanCC 发表于 11-1-2015 07:22 PM
我可以幫得上忙,用電話治療就可以,不必見面,不好一文不收,好了就請我吃一盒素飯便可。

你是心理醫生嗎?

除了看医生,也许多买一些心灵鸡汤等等的哲学书本看,才是对症下药的,因为我觉得,许多时候不是真的脑袋有问题,而是太多事情不能够去明白而受伤,造成心里的种种问题,既然是心里方面的问题,在心里上解开比较好,

就算是正常人很多时候有一些问题也解释不出来,但是看书或者是看戏的时候反而能够对号入座,找到心里的答案,所以许多心理病,我觉得多看一些哲学书是帮助十分大的。

其实我觉得,拥有心里疾病的人,除了心里方面,还有的就是脑部感觉比别人强烈一些,就是观/听/感/等等的这些。

有些人看到一些别人看不到的东西/有些人感觉一些东西在摸他或者是感觉身体有肮脏/有些人听到一些别人听不到的东西/有一些是预感等等的,因为我们不是他,他听到看到的,而我们看不到听不到,所以认为他不正常,但是,事实上,这些人到底是精神病还是拥有特殊能力?连他自己也不明白也会因为别人而怀疑自己有精神病,而会变成心里越来越悲观,导致出现种种的心理问题。

所以,面对这些问题的时候,我都不先怀疑是否有精神病的问题,而是先看年纪,看对方的原因。
看年纪尚因为小孩子与青春期的年纪尚5感最强大的时候,可能是有其中有感特别强也说不定。这些都是这种年纪表达不出来的解释,大人也不相信的话,会让这些孩子走上自闭的原因。

同样的,走出了年纪,长大了,这些5感特别强的孩子,变成大人在社会上,也是感情特别敏感的一个人,会面对许多事情想不开,再挨过了到了过了青春期,有一些会消失5感特别强能力,变成与普通人一样,有一些是5感还存在,但是聪明了而闭口不说,免得别人怪异的眼光,这些,其实很多这种人都在我们身边而我们不知道的。

stkhost 发表于 9-1-2014 09:13 PM
Hmm...我目前也在Loh guan lye...谢谢

Hi你好

rexymainaky 发表于 6-2-2017 08:40 PM
Hi,你好,可以讨论关于精神病的话吗??0164016735

如果需要請短消息

想问一下,如果有焦虑症,其实情况会是如何?谢谢!

ran_area 发表于 15-10-2012 02:54 PM
各位患上强迫症的朋友们和其家人,

我觉得只要有病,我们就应该寻找治疗方法~
现在的社会,没有医德和责任心的医生很多,运气不好的话过程中难免会遇到一些这类的医生~
如果觉得好像没什么进展还是医生给不到你 ...

楼主你好,我也是强迫症患者,我 12岁就开始患上,大概 22岁才开始接受治疗。我有开个病友微信交流群,我是里面的群主,请问你和你弟弟要加入我的群吗?好让大家可以互相交流,扶持,鼓励。。。

ran_area 发表于 15-10-2012 02:35 PM
我觉得我该来报告一下~
我弟弟今年 18岁,在13岁那年就辍学了,然后一直都在接受治疗~

我的弟弟自从去年换了一个医生后,情况转好很多了~
虽然讲到跟他观念不一致的意见时他反应很大,但是已经不会自残了 ...

Hi ran_area,
我有个朋友也是有这种和你弟弟相似的病,一直没办法停止洗手,可以知道是南华的哪位医生治好你弟弟吗?向介绍给我朋友。
谢谢。