佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【回顾】佳礼《网络哲学辩论》交流厅

关闭 [复制链接]

佳礼《网络哲学辩论》交流室
学习第一,友谊第二,赛果第三!

各位辩论选手,评审团员,自由人,以及各网友皆可在此谈论一切关于《网络哲学辩论》的相关事物。包括辩题,队形,论点等等。辩手们也可以在此交流,网友(非自由人)对于辩论中的疑点尽可再次提出。当然,各位也留言,为心目中说支持的队伍加油打气。

涟漪不息 该用户已被删除
学习第一,友谊第二,赛果第三!

哲学辩论不在乎结果,不在意结论,重视的是思考的过程;
网络间的交流,不注重谁胜谁负,不执著于谁比谁强,珍惜的是互动间的平等情谊;
真心期待此次网络辩论,能够迸发出智慧与理性的光辉,
与柔软感性的宽容!

涟漪不息

涟漪不息先觉,劣者被你的美色吸引了,可以同组吗? 你当大姐大吧。

海神之風 于 13-10-2004 10:23 PM  说 :
涟漪不息先觉,劣者被你的美色吸引了,可以同组吗? 你当大姐大吧。

海神前辈安好。能够与前辈同组,那是涟漪的荣幸。

要玩就带我一个好了,涟漪不息,冲着你的名字也要跟你一伙。

致大会主席,指极星先觉

1) 基于参赛人数不断增加,目前已有16高手,可否分成4人一组,共组四队?

2) 四队对战,采淘汰制,各安天命,后果自负。

3) 败的一方,自动贴出真实头像照片2张。(<--此,后果自负也!)

Follow Us
关于辩论队的主帅
辩论队成立之前,首先要做的是投选两位“主帅”负责分别领导正方和反方。投选主帅的事宜会在16日之前结束,票数最高的两位辩手将会挂帅!

两队的主帅为:涟漪不息(6票)对 苏格拉底(4票)

以涟漪不息为首的正方辩论队队员:
1. 宁静香
2. 海神之风
3. Betty
4. Watermelon
5. treylee
6. 堕天
7. 缘凌
8. Angeluslee
9. pier88

正方题目:疑是人类进步的关键

以苏格拉底为首的反方辩论队队员:
1. LANTIAN
2. 快乐
3. 筱羚儿
4. 右手
5. 康仔
6. Fritlizt
7. 何足道
8. CzzHeng
9. 周自横

反方题目:信是人类进步的关键

以上队员分配是我相信最佳的交流组别,如果大家没有异议这次的辩论会就会采用以上的分组。如果辩手对我的安排感到不满或有意见的,可以在比赛开始前发短消息和我谈谈。

[ Last edited by 指极星 on 16-10-2004 at 12:04 AM ]

宁静香 于 13-10-2004 10:56 PM  说 :
要玩就带我一个好了,涟漪不息,冲着你的名字也要跟你一伙。

宁静香姐姐您好。涟漪在此给你问安。
香姐姐的文字总能流露出一种柔情的文笔,
笔触间深深透出了关怀人性的愿望,
想必也是性情中人,
和香姐姐同队,涟漪感到荣幸。

关于辩论队的辩手分配

请各位辩手注意,如果你们是结队参赛,很希望与某某辩手并肩作战的,可以在这里知会一声,我会尽可能安排你们同队。如果你没有明示你要与谁同队,我就假设你是独行侠,不介意加入任何一方。我无法保证最后的安排会如愿,但会尽量做到大家都欢喜的安排!

[ Last edited by 指极星 on 13-10-2004 at 11:15 PM ]

投票 1 涟漪不息;2 peter Tan

涟漪不惜,我们一队吧,你这么温柔,这样我写错了也不怕被你骂,呵呵。

[ Last edited by 宁静香 on 13-10-2004 at 11:18 PM ]

投选主帅

(1)PeterTan
Peter前辈字字珠玑,为许多少年人解决了心理上的烦恼。
相信Peter前辈能够带领其中一队寻求思考的真谛的。

(2)Betty前辈
Betty姐姐好!很喜欢Betty姐姐幽默风趣的谈吐。
涟漪的这一票,表达了我对Betty姐姐的好感。

[ Last edited by 涟漪不息 on 13-10-2004 at 11:33 PM ]

投票:涟漪不息(主帅)
原因:美色        94%
      温柔        98%
      会员资历    99% (倒数)
      最大原因:  令人安心

涟漪不息:

我也要和你同组。。。可以吗??

海神之風 于 13-10-2004 10:23 PM  说 :

海师兄。。。。小心第二个西湖出现。。呵呵!!

谢谢Betty姐姐,能和姐姐在同一队参赛,涟漪感到很开心。
涟漪还要许多时刻需要姐姐的照顾。

指极星前辈,涟漪的这队里有了:
海神,宁静香,Betty,和涟漪了,
请指极星前辈将我们放在一队哦。
辛苦你了。

涟漪不息 于 13-10-2004 11:24 PM  说 :
(1)PeterTan
Peter前辈字字珠玑,为许多少年人解决了心理上的烦恼。
相信Peter前辈能够带领其中一队寻求思考的真谛的。

(2)Betty前辈
Betty姐姐好!很喜欢Betty姐姐幽默风趣的谈吐。
涟漪的这一票,表 ...

涟漪不息你好,
如果为了要参赛而玩分身, 不太好吧?
你是否愿意向大家保证,你没有玩分身呢?
其实我不介意你玩分身, 如果你愿意出示你本来的真身。

因为时间的问题, 我想我并不适合当主帅。不过我会全力支持任何人当主帅。

以目前哲学论坛的势力, 我想应该让宁静香与涟漪不息分庭抗礼。
让宁静香与涟漪不息同组, 辩论就没有多大看头了。
请指极星三思。

PeterTan 于 14-10-2004 01:50  说 :

以目前哲学论坛的势力, 我想应该让宁静香与涟漪不息分庭抗礼。
请指极星三思。

谢谢PeterTan的高看,阿香参与这个辩论会只是为了多多学习和锻炼思辨。跟谁一组都无妨,只要队友友好,能很好的彼此配合就ok。呵呵,我的确是很欣赏涟漪不息,希望能一起合作。

我投PeterTan,苏格拉底和涟漪不息做主帅

PeterTan 于 14-10-2004 01:50 AM  说 :

涟漪不息你好,

因为时间的问题, 我想我并不适合当主帅。不过我会全力支持任何人当主帅。

请指极星三思。

PeterTan前辈干嘛针对着香妹和涟漪妹嘛!!

我觉得PeterTan前辈的参加就已经很有看头了。。。当然,如果能做主帅更好。。

感謝

多謝betty前輩如此信任我這無知小輩,在下能力有所不及,愧不敢跟各位前輩爭奪主帥頭銜,在此多謝過,betty前輩給于我信任.如果能讓我投票我堅信petertan,漣綺不息,betty做主帥.
任何一個人都有优點,只要你幫他找出來,就可以建立他的自信心,我遇見的每一個人,他們在某些方面超越過我,而我就可以在這些方面多加學習.
每個人都有人格的重要核心,我們幫助他去除里住人格的包袱,讓他的人格閃出光輝來.這時候,這個人就可用他自己獨特的風格,向別人表達他的想法,感覺和觀念,如此就能放出潛藏在他內部的精力,能力和智慧.

微石入水,涟漪不息

PeterTan 于 14-10-2004 01:50 AM  说 :
涟漪不息你好,

Peter前辈你好。
您问我是否愿意向大家保证我没有“玩分身”,
莫非将我想成是谁了?

可涟漪并没有说过这个身份不是个分身
Peter前辈现在要我来保证这不是个分身,令涟漪感到不解。
涟漪即从未说过,又何来保证呢?
同队的朋友,以及许多的网友,都知道涟漪的另一个身份,
涟漪也并没有什么可以隐瞒的。

事实上涟漪也曾经说过这个帐号正是特地为此盛会而注册的。

这个名字取义“微石入水,涟漪不息”。
既是一个小石块投入水中,激起了不息的涟漪响应;
暗喻此盛会虽从微小做起,也势必迸发出斑斓智慧光芒。
以此表现我对于各位参与其中的人的敬崇。

请指极星三思。

涟漪认为参赛的各位都是各中的好手,
各位也都是论坛上有目共睹的才子佳人,
不管谁上场,都一定会高潮迭起,大有看头的。

[ Last edited by 涟漪不息 on 14-10-2004 at 06:16 PM ]

我也来投一票:涟漪不息,苏格拉底

原因无他,就是因为我对两位有信心!

[ Last edited by 指极星 on 14-10-2004 at 07:06 PM ]