佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西湖安静

【回顾】佳礼《网络哲学辩论》交流厅

关闭 [复制链接]
现在?不见得全球的少年都齐聚在此吧?!

最近因为有些人际关系出现了问题,仿佛开始失去一个又一个的朋友真的有点心力交瘁,面对大家的辩辞,实在无力去冷静分析,更无法评分,因为感情让我太主观了。两科考试逼近,实在没有心力去评论你们的辩辞。

所以,成绩的公布必须展期。考完八日和九日的试,就可以解脱了。希望我的妄为不会让等待着成绩的各位辩手生气。实在对不起。

另外,评审们,我仍等着你们的回复。谢谢已经回应的,还没回应的请不要再等了,不然我要“通缉”你的啦!

另外,为什么大家到赛后研讨那里只给意见,却不评分呢?评分不代表你们认同信或是疑才是进步的关键,而是你们认同辩手们的付出。辩手们不惜捱夜地去让我们看到一场精彩的辩论,难道不值得大家在投票站按几个键吗?

指极星 于 6-11-2004 06:29 AM  说 :
最近因为有些人际关系出现了问题,仿佛开始失去一个又一个的朋友真的有点心力交瘁

緣分天空橫交錯,
  友情虛浮總受挫;
  世俗面具成大禍,
  真摯友誼不疑惑;
  人生旅途常錯過,
  得一知己就大豁;
  虛情假意當陀螺,
  心靈逍遙見大佛。

獻給失落的你,加油喔!

几时还有类似的比赛 ?短讯息我,我还要。

第一次参加,差点离题,哈。
paiseh paiseh.

哎呀﹐不小心又失蹤了一段時間﹐實在是太對不起隊友們了﹗﹗﹗
在此向各位道歉﹗﹗忙碌與工作與功課實在忙得自己喘不過氣來。
圓滿結束實在是好事。問問自己在此學習到什麼功課吧﹗
我想下次還是別參加的好﹐免得拖累隊友們﹐小弟自問才疏学浅﹐不自量力的與大家辯論了一段時間如有得罪請多多見諒。涟漪不息﹐宁静香﹐海神之风﹐Betty﹐Watermelon﹐treylee﹐堕天﹐缘凌﹐pier88
謝謝﹐從你們當中我學習到不少。比賽是結束了﹐可是友情才開始噢﹗珍惜這一切。
下次我當評判好了>_<以免影響整個團隊(長期失蹤候群診發作)

石灰 该用户已被删除
太精彩了.趕赴一場思想的盛宴,我是遲到了還是太早?

Follow Us
我等到花儿也谢了!!!!!

WLR 该用户已被删除
Betty 于 11-12-2004 02:33  说 :
我等到花儿也谢了!!!!!

等什么?????????????

WLR 于 11-12-2004 08:21 AM  说 :

等什么?????????????

你知道我在瞪你吗???????

WLR 该用户已被删除
Betty 于 11-12-2004 21:08  说 :

你知道我在瞪你吗???????

是用哲学的眼光在瞪吗?就像这样