佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西湖安静

【回顾】佳礼《网络哲学辩论》交流厅

关闭 [复制链接]
这个苏格拉底真长气。。。。贴个那么长的贴。。。背地最懒了。。。

右手变左手了??

快乐 于 26-10-2004 01:50 AM  说 :
终於发完两个帖子,今天比昨天早了一点,原因没它,因为明天要上课...
快乐老师要早点入眠,不然明早打瞌睡怎教书?
(上个星期天是我校运动会,所以今天是学校特假,昨晚可以迟睡)

教书可不能打瞌睡哦!!!不然无端端的跑出句:信是人类进步的关键!!!!!

那时学生们可就要问:老师。。。第几面??

謝謝,betty的贊賞,不知道我能和大家成為一份子嗎?

拖betty的福,我才有這麼長的气,我是等了很久沒機會發表所以心裡很悶氣。所以才寫那麼長,都怪那些推選我做主帥的人,不過還是要感謝他們,他們給于我機會,很信任所以真的萬分感謝。當然也包括betty。最後就是,betty前輩如果以後想贊賞別人可不要在大廳觀眾的面前發表,我會害羞的。謝謝....

苏格拉底 于 26-10-2004 10:50 AM  说 :
拖betty的福,我才有這麼長的气,我是等了很久沒機會發表所以心裡很悶氣。所以才寫那麼長,都怪那些推選我做主帥的人,不過還是要感謝他們,他們給于我機會,很信任所以真的萬分感謝。當然也包括betty。最後就是, ...

欢迎欢迎。。。。加入我们的“咖啡厅”。。。

法庭外都有kantin啦!!!得空进来吹吹冷气,喝喝咖啡,看看戏。。。背地都快闷死了。。

快快去拿两张邮票贴住西湖的眼睛。。。。他看我不到。。。他看我不到。。。不然被扣分就惨了!!!!!

老苏的贴一路以来都是很有素质,这是众所周知的啦!!!别害臊嘛!!!

WLR 该用户已被删除
Betty 于 24-10-2004 21:00  说 :

干嘛头像放一只眼睛??真的是你的眼睛啊??

另一只在干嘛?贴邮票了??

好像只有我们两个人在这里聊天喝咖啡。。。

在下“目及”你们很久了,礼貌上招呼一声,请继续贴邮票,看不到,看不到!

aih.... 今晚还要考试,真的是“显“到阿。。。。。。h.....

Follow Us

怎么沒有看到賣kopi的老闆,這裡不是咖啡廳嗎?

Betty 于 26-10-2004 11:52 AM  说 :
老苏的贴一路以来都是很有素质,这是众所周知

我還很年輕,可別叫我老蘇。真沒想到我方何足道居然有如此功力居然將三頁的辯論大會場增加五頁,還真佩服。。

等了這麼久,老闆怎么還沒來?????????????????

看到眼都花了。。。。
自相惭愧啊。

有五页了吗?

[ Last edited by fritlizt on 26-10-2004 at 06:12 PM ]

老板.........你去哪里了???

还没有到第五页,不过很快的了。不知道有哪位高人可以帮我......我现在在研究电脑程式,有哪位想跟我合伙来创办网站...........

苏格拉底 于 26-10-2004 06:18 PM  说 :
还没有到第五页,不过很快的了。不知道有哪位高人可以帮我......我现在在研究电脑程式,有哪位想跟我合伙来创办网站...........

网站嘛。。我也有兴趣的。 不过还没到高人的那种境界。
只是会入门功夫而已。

涟漪不息 该用户已被删除
涟漪先进来和大家聚聚。

反方今天设置了很多“炸弹”哦,
涟漪不太敢进“战场”厮杀。
免得“血肉模糊”的,呵呵。

不如先来喝杯蓝山咖啡,吃点奶酪蛋糕,
边听着贝多芬音乐,边看着《苏菲的世界》。

人生,就让我慵懒一个午后吧。。。。。。

啊。。。。。刚考完试。
脑都没力了。
回到来, 又看到炸弹到处飞, 又得想如何冲进去,又不被炸伤。

等下一定要出去喝杯茶,relax relax 一下。

有点疑问, 涟漪是兄还是姐??

[ Last edited by fritlizt on 26-10-2004 at 11:02 PM ]

想不到自由辩第一天大会场就枪林弹雨,我也来回避一下。可惜考试在即,喝咖啡的时候手上拿的是生物学课本而不是《苏菲的世界》。

涟漪不息 该用户已被删除
《苏菲的世界》还握在手边,
杯子里的咖啡香还浓郁着,

我静卧在向窗子的摇椅上,
盖着留有余温的暖棉被,
静心养神的换来一个懒洋洋。

还请各位先歇歇,
进来喝杯咖啡松懈一下。

苏格拉底 于 26-10-2004 06:18 PM  说 :

我。。。。我。。。很有兴趣。。你在那里???短消息??

p/s:这里没有老板的。。只有机器。。。self services吧

[ Last edited by Betty on 27-10-2004 at 12:52 AM ]

太。。。。太。。。过分了!!!

涟漪不息 于 26-10-2004 10:15 PM  说 :
涟漪先进来和大家聚聚。

反方今天设置了很多“炸弹”哦,
涟漪不太敢进“战场”厮杀。
免得“血肉模糊”的,呵呵。

不如先来喝杯蓝山咖啡,吃点奶酪蛋糕,
边听着贝多芬音乐,边看着《苏菲的世界》。
...

奶酪蛋糕应该切成9块分着吃嘛!!自己一个人吃。。。。。太过分了!!!

康仔 于 27-10-2004 12:55 AM  说 :
我好饿~~~~
晚餐还没吃……
凌晨了……
救命……
喝咖啡会饱吗?

肯定会饱才怪!!!

fritlizt 于 26-10-2004 06:10 PM  说 :
看到眼都花了。。。。
自相惭愧啊。

有五页了吗?

[ Last edited by fritlizt on 26-10-2004 at 06:12 PM ]

我都没细看。。。觉得有点离题了。。

狄奥.迪傲 该用户已被删除

花花宇宙~~又有地雷又有成!!!

哇靠~~~看到眼都花~~~~
只是太长了!!!
自由人是酱的?(尔等可以进去灌水吗???)自由人啊~~~
涟漪靓靓我用可乐+油条跟你换咖啡^^

[ Last edited by 狄奥.迪傲 on 27-10-2004 at 02:01 PM ]

转airwlkr3网友的3篇帖子

抱歉,《网络辩论大会场》在赛会进行期间,仅能接受辩论员们的帖子,所以您在《网络辩论大会场》的帖子,我必须援引大会规则予以删除。在此将帖子回发给您,若是您要张贴出来,请贴到《网络哲学辩论》交流厅,谢谢合作。

(一〕
宁静香 于 27-10-2004 05:42 AM  说 :
诚然,疑与信是两种截然相反的思考方式。每个人的习惯不同,所采取的方式也迥然不同。当开始思考的时候,主导你的是疑还是信呢?请别太急着开口下结论,先问问自己:这样的决定是否理智?我要说的是否存在漏洞?或 ...  

你,一个我看得见的相片,让我内心蠢蠢欲动,有点害怕、又有些许担心问了会让大家都不好意思的问题。但都天亮了,还有什么见不得光的事情不可以在光天化日之下轻轻地问出口呢。我又犹豫了一回儿,偷偷瞄你相片一眼。看着徐徐日出、斜斜的倒影,冒昧地尝试着把出到口边的话恨恨地、不故一切、奋不顾身、毫无保留地说给你听。希望你能深重考虑我内心深处埋藏了一段不长不断的时间、若隐若现的一份无名冲动。

须要证据吗?如果我说不须要,那是假的、是骗骗你的;说须要,也未必就可以说是真的。除了这个,还有就是信任最重要。信任,嗯!就是这样。于是我轻轻地握紧拳头、看着手背被自己咬过的齿痕,渐渐地淡淡的泪水夺眶而出。一切疑问,也洒脱地、绝决地随着这新鲜一滴泪,彻彻底底地从我微微抖动着的小小心灵中泯灭。漏洞,并不很重要。尤其当空隙可以多给我们一些时间和空间来容纳一些也许对你对我都不算太重要但又不失神秘的神秘小礼物。

也许不该习惯这样地看着日出日落。因为这样一来,理智的部份和那神秘的小小礼物都会无法挽回地消失掉、流向它方。是否我有疑问、是否你要的信任也此后不再重要了。

(二〕
你是把我的回复自己珍藏了吗?我可以写一个新的给你,真的。如果可以的话,我希望我可以简单说明我想说的东西。

是这样的。疑问来自于证据的缺乏。信任来自于证据的存在。也许这样说,大家都不会尴尬。就让我自私一次吧,就当是我对那件事的补偿。这样,或许大家都不再迷惘。嗯,就是这样。

(三〕
一吸一呼间,心安神亦静。

好一个西湖安静。嗯,这样可以了吧。