佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

joey这首又plug了吗?桃色冒险好像没plug很久罢了喔...
shitTVB 发表于 5-3-2010 02:06 AM

如无意外,joey这星期会plug《一直看到天使》~
作曲:王雙駿
填詞:黃偉文
編曲:王雙駿
監製:王雙駿

这样的组合,不陌生,不必多介绍了吧。

至于fa。。也有了新作,有点light jazz,有点bossa nova(我也不太会分
虽然还未正式离开amusic,也守了承诺,在3月派歌告诉大家她想做的东西。
《呼吸需要》
注:电影《志明与春娇》的主题曲(派歌的是电影公司
作曲: Kendy Suen
填詞: 陳詠謙
編曲: Edward Chan/Randy Chow @ novasonic
監製: 于逸堯@人山人海
http://www.youtube.com/watch?v=9qSL7t9ZJ0U <--official 电影mv (embed不到)

“有時我愛用手指尖 去振動愛 證明有點愛”《--这句很有feel...

看到人山人海的名字就兴奋了。这歌的编曲功劳很大。edward chan&randy...good job!!
kendy suen, 比较陌生的名字。。myspace可以找到她。擅长pop& bossanova。她其他的demo也蛮好听的。可以一听。
陳詠謙--80后的朋友,是被邀加入wyman成立的作词人联盟之一。日后应该会看到他更多的作品。

eason呢个礼拜就出新EP啦,6首新歌加6首新歌DVD!正啊!

再来两首~

jeng jeng jeng~~~张敬轩~轩仔。。
《茶想曲》
作曲: 黃艾倫 / 翁瑋盈
作詞: 郭爾多
編曲: Ted Lo
監制: 周博賢

百老汇式歌曲。这歌,原本不是这歌名的。轩仔也是在这个被派台,歌迷提起才知道。

再来一首,最近比较爱的。
Charmaine方皓玟-《異流》
作曲:方皓玟
填詞:方皓玟
編曲:Edmond Tsang / 許創基
監製:Edmond Tsang / 許創基

这歌有两种编曲,以下这般本是《異流A》,《異流B》是acoustic版本。

清晰版--(约一分钟)---
異流A:http://www.youtube.com/watch?v=qB3iEb0gmPw
異流B:http://www.youtube.com/watch?v=e1fEGo87QlQ&feature=related

哈哈!!我本来要介绍 一直看到天使  的了,但给巨小姐捷足先登了。。。
那我就介绍一首合唱曲罢。。。 三位一体
虽然这首歌原唱是吴雨霏但我还是喜欢听合唱版

哈哈!!我本来要介绍 一直看到天使  的了,但给巨小姐捷足先登了。。。
那我就介绍一首合唱曲罢。。。 ...
leonlee 发表于 9-3-2010 04:06 PM

3位1体新歌來?我去年中已經聽過左喔?

再来两首~

jeng jeng jeng~~~张敬轩~轩仔。。
《茶想曲》
作曲: 黃艾倫 / 翁瑋盈
作詞: 郭爾多
編曲 ...
巨古 发表于 8-3-2010 10:13 PM

做麼咩張敬轩的茶想曲都好似很熟甘既。。。我去年系超级巨声听过鄺柏廉唱,个时呢首歌名系TT。。。

Follow Us
回复 131# shitTVB

是喔,patrick是ROM的主唱,听说把这歌在比赛唱后得到hins注意便用了。
要关注他可以到http://milkshakemusic.com.hk/

3位1体新歌來?我去年中已經聽過左喔?
shitTVB 发表于 10-3-2010 18:42

吴雨霏独唱的我也是去年听zor.. 但合唱近期我先听到。。可能我落后zor.. 吾好意思。。。我哀zor

請問你們知道HKLOVE嗎?

回复  shitTVB

是喔,patrick是ROM的主唱,听说把这歌在比赛唱后得到hins注意便用了。
要关注他可以到
巨古 发表于 10-3-2010 11:04 PM

鄺柏廉他唱歌的确不错下,之前都蛮喜欢他的声音,他好像有帮唱片公司唱demo的。。。

吴雨霏独唱的我也是去年听zor.. 但合唱近期我先听到。。可能我落后zor.. 吾好意思。。。我哀zor
leonlee 发表于 11-3-2010 12:39 AM

好听的歌不会落后的,现在听回还是很好听,不过另一个女生是么水来的?

請問你們知道HKLOVE嗎?
CP9 发表于 11-3-2010 03:10 PM

不知道,“咩lei架”?

一個論壇,這裡可以share論壇的嗎?
那邊有網上看HK的MV,都幾多下的

好听的歌不会落后的,现在听回还是很好听,不过另一个女生是么水来的?
shitTVB 发表于 11-3-2010 05:45 PM

廖梦乐,广州歌手,歌唱比赛出身,现在under金牌大风~

一個論壇,這裡可以share論壇的嗎?
那邊有網上看HK的MV,都幾多下的
CP9 发表于 11-3-2010 06:23 PM

是非法下载的论坛吗?最好不要在这里share咯。。。

廖梦乐,广州歌手,歌唱比赛出身,现在under金牌大风~
巨古 发表于 11-3-2010 08:06 PM

只是知道是广州歌手,没有什么资料,有唱过什么歌?

是非法下载的论坛吗?最好不要在这里share咯。。。
shitTVB 发表于 12-3-2010 11:46 PM

所以我問了先,呵呵
你們可以去找看看的

这里有stephy的fans吗,你觉得照片中是不是她来的?

回复 143# shitTVB

lmf x manhand

这里有stephy的fans吗,你觉得照片中是不是她来的?
shitTVB 发表于 13-3-2010 12:06 AM

她不是回應了嗎? 她講不是