佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

这首歌虽然两个月了,但一定要介绍。。很好听。。。

作曲:AGA 
作詞:林若寧
編曲:Larry Wong @Public Zoo
監製:舒文@Zoo Music
深知道我一拖再拖拖不到好結果 無非你肯孤單時願救助 填補我這身邊的空缺賜予我寶座 無奈卻沒有花火 憑良心應該一早放手 情人節獨處又難忍受 難逃走怪便怪感動從來罕有 遺憾濫用這份愛便宜地抱你太久 你叫我可愛也可悲只怪寂寞令人入戲 讓我得到慰解讓你滿足被騙你也歡喜 對著你只有對不起不夠幸運做完好戲 害你真切為我好然後我扮做幸福唉聲嘆氣 能離開偏偏開不了口 矛和盾被你熱情左右 回頭走往後你一定前程錦繡 甜蜜到令我內疚猶豫亦要放你走 你叫我可愛也可悲只怪寂寞令人入戲 讓我得到慰解讓你滿足被騙你也歡喜 對著你只有對不起乾脆俐落做完好戲 害你真切為我好然後我扮做幸福唉聲嘆氣 不知道是誰慷慨誰感慨 喜歡錯這半個知己只怪寂寞令人入戲 讓我得到慰解讓你滿足被騙你也歡喜 對著你只有對不起乾脆俐落做完好戲 就當真正為你好饒恕我扮做大方率先放棄

2013年最有潜质新人,唱的作的,上面官恩娜的干脆利落也是她的作品。。

一口气介绍15首歌,希望大家喜欢。。。

哇。。。楼主超棒!一口气介绍这么多,谢谢分享!!

leonlee 发表于 23-7-2013 11:42 PM
还有这首神曲。。。2013年金曲。。。。

这首的确是神曲,我超爱的!很有80年代的feel。。虽然网上很多人觉的不好,不适合那部戏,可是我觉得还okay,整首歌很阳光,很激励。听下听下其实蛮耐听的。。哈哈。。。

今晚介绍大家一首80年代的金曲。

太極樂隊

紅色跑車
作曲:因葵
作詞:因葵
編曲:太極

* 紅色的跑車像是帶著神秘
零星的街燈充滿樂與悲
銀色的煙盒儘是愛是遊戲
拿起香煙你便會筋竭力疲
紅色的跑車是誘惑遊戲
唇膏的色彩性感帶著痛悲
桃色的肌膚是誘惑原是你

拿起香煙這段插曲更迷離
香檳酒樽碎片遍地
身邊的她亦昏醉 *
# Let's go to highway 閃出眼淚
像鑽石茫茫然抹去擾慮
Let's go to highway baby
留下這打火機在車裡 #
Repeat * ##

Follow Us

百变天后容祖儿,这次带来了性感 挑逗 和 狂野

周柏豪 - 我的宣言
very nice

分享一下李克群的“沉默的眼睛”,不错听下。

作曲 : 玉置浩二 作詞 : 松井五郎 改編詞 : 陳少琪
編曲:Jim Ling @public Zoo 監製:舒文@zoo music

天際復回寂靜
長空浮湧繁星
願這星 每晚緊靠著你
悄悄指引著你
燃亮生命

相愛是難預定
留低回憶 憧憬
在這生你每點歡笑聲
也會驅散著我
長夜的冷清

oh..星 閃爍你的眼睛
真摯熱愛在呼應
擁著無限柔情

心裡蕩回寂靜
時光溜走無聲
在這生 暖暖的心已經
永遠歸向著你
沉默的眼睛

Oh..星 閃爍你的眼睛
真摯熱愛在呼應
心內寧靜

星 交織你的背影
真摯熱愛在呼應
心內寧靜

还有Eason的“主旋律”,好听!!

曲:C. Y. Kong / Lesley 姜麗文
詞:小克
編:C. Y. in London
監製: 思歪江 C. Y. Kong

旋律 牽引著弦 樂 情 感 總有深淺厚薄
誰於五線譜雕刻上承諾 誰於拍子機複製出假快樂

在最重要 的一句哭 大時代的小插曲
記錄太多筆跡 十年廿載相識 音符內摸索

舊日
你有你邁步 我有我邁步 愛若是藍圖 永不用設起圈套
你要我讓步 我要你讓步 旋律與音階粉飾了憤怒
你有你道路 我有我道路 愛若是徒勞再不用記起苦惱
你每個逗號 我每個問號 旋律此刻仔細誘導

動人樂譜為求定好相愛的新去路

旋律怎制定量度 人心總有陰險磊落
誰的羅曼史只不過娛樂 誰的奮鬥史渲染出假哲學

在最重要一刻退縮 大時代煙花結束
節錄太多光景 二人捕風捉影 音符內漂泊

現在你有你邁步 然後我有我邁步 再相遇奈何時辰未到
現在你要我讓步 然後我要你讓步 再爭辯難投懷合抱
昨日你有你道路 明日我有我道路 再分別又來重逢預告
昨日你每個逗號 明日我每個問號 難合譜 如流螢亂舞
何時方找到

Woo~o Woo~oh 相愛的新制度 Woo~o Woo~oh 讓旋律沉默控訴
Woo~o Woo~Ho 相愛的新季度 Woo~o Woo~Ho 讓旋律沉悶到

現在你大業鴻圖 然後我樂極迷途 再相遇為何情仇互報
現在你賜予任務 然後我受命如奴 再爭辯和諧無路訴
昨日你有你舊路 明日我有我後路 再分別又來愁雲密佈
昨日各有各嫉妒 明日各有各自傲 才合譜 隨旋律入腦
言詞不吞吐

Woo~o Woo~oh 相愛的新角度 Woo~o Woo~oh 讓旋律沉重發佈
Woo~o Woo~o 相愛的新國度 Woo~o Woo~Ho 讓旋律沉澱了再洗腦

好久没看见这个帖了,好帖不能沉下去。
楼主有听过林德信(林子祥儿子)的歌曲吗?

enidsyl 发表于 4-8-2013 11:01 PM
好久没看见这个帖了,好帖不能沉下去。
楼主有听过林德信(林子祥儿子)的歌曲吗?

有。。。。。。。。。。。。

继"富士山下“ 三位在次合作。。。

作詞:林夕 作曲:Christopher Chak
作詞:林夕
作曲:Christopher Chak
編曲:Gary Tong

天真得只有你 令神仙魚歸天要怪誰
以為留在原地不夠遨遊 就讓牠沙灘裡戲水

那次得你冒險半夜上山 爭拗中隊友不想撐下去
那時其實嚐盡真正自由 但又感到沒趣

不要緊 山野都有霧燈 頑童亦學乖不敢太勇敢
世上有多少個繽紛樂圼url=home.php?mod=space&uid=1921498]@[/url] 任你行

從何時你也學會不要離群 從何時發覺沒有同伴不行
從何時惋惜蝴蝶困於那桃源 飛多遠有誰會對牠操心
曾迷途才怕追不上滿街趕路人 無人理睬如何求生
頑童大了沒那麼笨 可以聚腳於康莊旅途然後同沐浴溫泉
為何在雨傘外獨行

這麼多好去處 漫遊到獨家村去探誰
既然沿著尋夢之旅出發 就站出點吸引讚許

逛夠幾個睡房到達教堂 仿似一路飛奔七八十歲
既然沿著情路走到這裡 盡量不要後退

親愛的 闖遍所有路燈 還是令大家開心要緊
抱住兩廳雙套天空海闊 任你行

從何時你也學會不要離群 從何時發覺沒有同伴不行
從何時惋惜蝴蝶困於那桃源 飛多遠有誰會對牠操心
為何在雨傘外獨行

hey yeah yeah yeah wooh~wooh~

親愛的 等遍所有綠燈 還是讓自己瘋一下要緊
馬路戲院商店天空海闊 任你行

從何時開始忌諱空山無人 從何時開始怕遙望星塵
原來神仙魚橫渡大海會斷魂 聽不到世人愛聽的福音
為何在赤地上獨行

頑童大了別再追問 可以任我走怎麼到頭來又隨著大隊走
人群是那麼像羊群

leonlee 发表于 4-8-2013 11:47 PM
有。。。。。。。。。。。。

OK 吗?有哪一首是楼主推荐的?

enidsyl 发表于 5-8-2013 12:01 AM
OK 吗?有哪一首是楼主推荐的?

他今年没新歌,去年有留意到的是“新婚快乐” 和“magic" 这两首歌,但我觉得很普通。。没他爸爸那样出色。。。

曲: 伍樂城
詞: 希瑩 / 張楚翹

我愛你至死 蓋過天與地
答應一生照料你跨出鑽禧
你說到會飛 終於我失利
重頭逐句地記起 看清楚這幕戲

希臘大殿前訂婚 法國雪地留一吻
為這傷感溺醉才不忿

除非講多變真 明知不可信任
其實你沒有心又憑什麼講信心
兒戲包裝到失真 還裝不出親切感
相愛 留痕 非愛 別悼念曾興奮

我信你太多 信到福變禍
到這天竟與敵對握手切磋
閉上我耳朵 不需要幫助
從頭上潑下冷水 看清楚我是我

西藏內覓尋自己 眼界放大離開你
是我今生今世無福氣

除非講多變真 明知不可信任
其實你沒有心又憑什麼講信心
兒戲包裝到失真 還裝不出親切感

你讓我到最尾才知道 沒奢想挽手終老
只不過我太好
鳴謝我 吻別我 沒結果
我雙手即使碰到 仍攀不到

離開魔鬼化身 其他不必再問
難用語調美感換來甚麼假信心
如果分手更開心 明天走得比你狠
相愛 留痕 非愛 別聚舊別走近

作曲:Kenix Cheang@Private Zoo
填詞:陳詠謙
編曲:Kenix Cheang@Private Zoo
監製:舒文@Zoo Music

一直覺得 平凡普通不夠好
祈求驚世故事 給我遇到
才令往後覺得自豪

直到當天遇上他 成為他掌心瑰寶
虔諴的與我傾訴
還預告 願意跟這一位終老

當時無知 傻孩子無疑心
有夢兒 無名指 看著他 真心至此
便覺得美麗年華就快要開始
連密友亦真心相信
能同好 能同憂 無瘕的這婚事
為何給那些誘惑蠶食了
害我不敢見人 誰狠心至此

這是我的非凡人生嗎
一次又一次 凌遲的愛
比死更差 平白無端想起一個人
不覺原來眼淚已亂爬
可以穿過傷痕重生嗎
路上那倒影 仍然是他
經得起這場劇痛 總有些安慰使我痊癒是嗎
但我經已付出一個天價

當時無知 傻孩子無疑心
有夢兒 無名指 看著他 真心至此
便覺得少艾時期就快要終止
連密友亦真心相信
能同好 能同憂 無瘕的這婚事
為何給那些背叛埋掉了
害我死於愛情 誰狠心至此

這是我的非凡人生嗎
一次又一次 凌遲的愛
比死更差 平白無端想起一個人
不覺原來眼淚已亂爬
可以穿過傷痕重生嗎
路上那倒影 仍然是他
經得起這場劇痛 總有些安慰使我痊癒是嗎
但我經已付出一個天價

這是我的非凡人生嗎
只覺受的痛 遲遲不褪 即使結疤
誰在人生寫一則格言
失去才圓滿 甚麼瘋話

可以穿過傷痕重生嗎
日後我應該 如何恨他
想當天我還在笑 轉眼間身處這個沉重代價
願我敢再付出一次 好嗎

作曲 : Walter Wong
編曲:Walter Wong
填詞:龍世傑@Chessman
監: Walter Wong / 陳西敏

在路上遺失焦點也許自卑
習慣放棄 善於放大距離
還未會 像鳥飛 獲得普通雙臂
也未如薔薇 華麗到信自己

幸運及時找到一縷光亮起
是你教我 信心創造世紀
敢作大於求勝利 原來不用逃避
夢再神祕 也跳越過晨曦

灌溉哪怕失收
落力為明天奮鬥
仍然無懼作新秀 也勵志不退後
結伴前行告別顫抖
而無需講究 天資優厚 各人獨有
彼此於眼裡 看到了所有

幸運及時找到一縷光亮起
是你教我 信心創造世紀
敢作大於求勝利 原來不用逃避
夢再神祕 已兌現也因你

灌溉哪怕失收
落力為明天奮鬥
仍然無懼作新秀 也勵志不退後
結伴前行告別顫抖 而無需講究
天資優厚 各人獨有
只需點勇氣 才華誰亦有 本帖最后由 leonlee 于 5-8-2013 01:00 AM 编辑

师傅。明白了插曲。。。当一次心受伤死时,这首歌又播起时,真的很感触呀!!! 虽然是2008年歌曲,但这部戏的情景却把这首歌带动了。。很好听很伤感呀。。。以前听时都没那么有感觉

曲/编:陈光荣 填词:冯曦妤从未怕我会失礼为我劳苦都不计还在说我如上天赏给你的奖励其实我那算宝贵尚有你宠先珍贵眼看今天一切统统都靠你先可发辉就算翻天风雨盖过我攻击批判都很多不管怎样也有你陪着我再痛苦撑得过未见得位位都会爱我在这个世界 伪装的很多谁似你会讲真话帮我感激鞭策我来让我 送给你 这阙歌从未怕我会失礼为我劳苦都不计还在说我如上天赏给你的奖励其实我那算宝贵尚有你宠先珍贵眼看今天一切统统都靠你先可发辉就算翻天风雨盖过我攻击批判都很多不管怎样也有你陪着我再痛苦撑得过未见得位位都会爱我在这个世界 伪装的很多谁似你会讲真话帮我感激鞭策我就算出错 未放低我就算翻天风雨盖过我攻击批判都很多不管怎样也有你陪着我再痛苦撑得过未见得位位都会爱我在这个世界 伪装的很多谁似你会讲真话帮我感激鞭策我被你爱心栽种现今终於结果来让我 送给你 这阙歌

"师父。明白了"这部戏里的全部歌曲都触动我的心扉深深处呀!!!尤其这首,歌词和曲都深深的令我感受到那份爱是爱到多么的痛那么的苦呀!!!!所以大家要珍惜眼前人,幸福不是必然的。。。

作曲:葉肇中
填詞:黃厚霖

緣未到 或者等不到 但我知道
在世間 浮沈中總有命數
緣續了 但痛苦淚流 把笑容消耗
明白了 放下了 等於得到

塵俗當中有太多人 相識過愛不到
人生路 緣和怨 亦有一天衰老
月與影相好 離別那個代價高
逃不掉 那清早

情或愛 是否可終老 未會相告
俗世中 情長短早有定數