Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

楼主: leonlee       显示全部楼层   阅读模式

回复 20# lihuang_ren

agree !!

好少人支持的帖。。我的动力越来越少了
难道在马来西亚真的很难找到和我一样喜欢粤语歌的狂热份 ...
leonlee 发表于 21-1-2010 06:24 PM

加油啊。。。之前我都想叫你在这里开个广东歌帖。。。
想不到你真的开了。。。我们心有灵犀下

王菀之这位小姐我要怎样形容?? 哈哈。。我很喜欢现场看她表演,每当主持人叫她上台,她就像一位弱不禁风的 ...
leonlee 发表于 19-1-2010 02:54 PM

她唱的‘认命’,大笨钟‘ 也是不错听下

最近超爱谢安琪的’两生关‘

卫兰那几首翻唱我都觉得值得一听,残酷游戏和你的眼神

發現某網友的最愛在歡樂滿東華演出時對嘴,這些應該在香港樂壇很少發生的...

大家有甚麼看法?

楼主
听大部分香港及台湾的说,整体上《slowness》这张碟比上张更好!
lihuang_ren 发表于 23-1-2010 08:23

坦白的讲,如果 艺妓回忆录 这首歌是又王菲或关淑仪来唱,这首歌肯定大红。。。

楼主

Big Four

不知大家认识 Big Four 这新组合吗? 虽然是新组合,但里面4位组员名气却是曾经响当当的歌手。台湾去年出现一支组合叫纵贯线,香港就来支Big Four, 而这支组合是又 许志安,苏永康,梁汉文和张伟建 四大沙褒兄弟组成的,还打算在今年开始巡回演唱会。他们首支主打歌也和队名一样 Big Four, 虽然这首歌我听了不是觉得很突出,但在歌曲里能够怀面他们四人歌声也算值得。。希望接下来他们会唱些好歌来回报歌迷,加油。。。。

發現某網友的最愛在歡樂滿東華演出時對嘴,這些應該在香港樂壇很少發生的...

大家有甚麼看法?
shitTVB 发表于 26-1-2010 01:13 PM

有這樣的事,沒看到添,要去找高清的來看咯

一百對喇叭 環迴全場轟炸
讓熱播的歌來燃 亮這一晚
以八十個結他 來回全程轟炸
在彈跳中翻騰猶如巨星級的風格

一直以来对陈柏宇没有什么认识。。但是他去年的两首歌“你瞒我瞒”和“ I will be loving you" 真的不错好听下。。

建议还没有听过的去听听, 可以算是我去年算比较喜欢的广东歌之一。

楼主
一直以来对陈柏宇没有什么认识。。但是他去年的两首歌“你瞒我瞒”和“ I will be loving you" 真的不错好听下。。

建议还没有听过的去听听, 可以算是我去年算比较喜欢的广东歌之一。

soonhau2000 发表于 31-1-2010 02:22

今年的拍一半拖也很好听。。。

今年的拍一半拖也很好听。。。
leonlee 发表于 31-1-2010 08:58 AM

不错
还是比较喜欢以前的i miss you

Big Four 不知大家认识 Big Four 这新组合吗? 虽然是新组合,但里面4位组员名气却是曾经响当当的歌手。台湾 ...
leonlee 发表于 27-1-2010 11:05 AM

谢谢介绍
很喜欢安仔   可惜最近没什么新歌
现在组成big 4  希望可以带给大家更多好歌

康仔也是  一把好声音不应该被忽略的
加油

健仔 唱歌也是很棒的  以前是歌唱比赛的冠军对吗?

edmund唱功虽然比起他们比较差一些  但也不错!
big 4加油!

楼主

我很开心,终于等到我偶像郑秀文的浪漫情歌了。。等了好久
不要惊动爱情 郑秀文 ( 原来翻唱高皓正的歌来得 )

楼主
谢谢介绍
很喜欢安仔   可惜最近没什么新歌
现在组成big 4  希望可以带给大家更多好歌

康仔 ...
lovemath 发表于 31-1-2010 09:27

是的。张卫建是新秀第2届冠军。。。

楼主

回复 12# shitTVB

给你听听郑秀文版的 给自己的信。。。 sherman 完全没得比, 但joey还好。。。

陈柏宇的拍一半拖很好聽,在華麗台看到的

HotCha

我也來介紹下我的偶像,HotCha。我看到cari沒什麽人知道HotCha這個女子跳舞組合,所以現在我來介紹

HotCha香港人女子跳舞歌唱組合,成員包括張惠雅Regen)、張紋嘉Crystal)及黎美言Winkie),於20074 4正式加入樂壇。三位成員是在不同場合被Neway Star所發掘,Regen2004參加了Neway舉辦的「星途大戰歌唱比賽」,並獲得季軍;Crystal2006鄭融攝了一輯「Neway06世界盃決賽週」宣傳片;而Winkie則是參加了2006年度動漫節舞蹈大賽「The One DanceCompetition」被發掘。

HotCha三位成員各自有其所精的舞種:Regen擅長Hip HopCrystal擅長Modern JazzWinkie則擅長Jazz Funk

HotCha於正式發佈會前曾被公司安排到日本著名演藝訓練學校、曾培養過不少日本巨星的Avex接受訓練。「HotCha」一詞於外國有「狂熱」、「熱愛」的意思,因此代表了HotCha三位成員十分狂熱、熱愛表演。

leon 啊。。是张卫健吧。。。名字最好不要写错啦。。
其实陈柏宇那次和杨丞琳那首合唱歌曲也很不错,可惜香港媒体没有怎样打。。
昨天十大中文金曲颁奖典礼看到他,觉得他应该去理发了。。哈哈~~
最近一连几首抒情歌曲plug下来,他是时候注意了。.
除非接下来的歌曲够突出,不然要再升呢也不容易。

hotcha...之前有来过马做宣传吧。
我到现在还分不清谁是谁。。哈哈。。形象塑造方面可以在多努力。
不然要靠好像cp9酱来介绍才可以。。
之前的印象好像跳舞的比较多。。。最近走的路线,保持了跳舞部分,也走得偏向twins早前走的路了。不过市场有需要,歌曲再来几首动听的,要上位就等时机了。加油!~

最近嘛。。Hins的《春秋》越听越好听。
btw,数字电台说他们全球首播,可是903不是早就plug了吗?
还是因为我最近听得少,错过了。。= =

学友的《迷你》也上场了。。
听了几次,觉得那词和曲很格格不入。把词部分抛开,单听演绎就很有feel。

系咪未有人推荐陈奕迅的无人之境?呢首几正!

HotCha - 對我有感覺

裏面有寫誰誰誰

如果喜欢听jazz的朋友应该会很喜欢学友的新专辑。。

我现在在狂播他的新专辑听, 超爱!