Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

楼主: leonlee       显示全部楼层   阅读模式

系咪未有人推荐陈奕迅的无人之境?呢首几正!
ben小喇叭 发表于 31-1-2010 09:53 PM

哈,这首歌我大爱。。赞赞intro那钢琴arrangement。。很清楚地made了个statement.

陳奕迅 - 無人之境

曲: Eric Kwok
詞: 黃偉文

讓理智在叫著冷靜冷靜 還恃住年少氣盛
讓我對著衝動背著宿命 遺忘自己的姓
沉睡的凶猛在蘇醒 完全為你現形
這個世界最壞罪名 叫太易動情 但我喜歡這罪名

驚天動地 只可惜天地亦無情
不敢有風 不敢有聲 這愛情無人證
飛天遁地 貪一刻的樂極忘形
好想說謊 不眨眼睛 這愛情無人性

若世界陷進大騙局裏面 朋友亦難以發現
共你隔著空在秘密通電 挑戰道德底線
如若早三五年相見 何來內心交戰
我信與你繼續亂纏 難再有發展 但我想跟你亂纏

驚天動地 只可惜天地亦無情
不敢有風 不敢有聲 這愛情無人證
飛天遁地 貪一刻的樂極忘形
好想說謊 不眨眼睛 似進入無人境

即使間整個約會情調幽暗似地下城
還是算溫馨 多麼想跟你散步橋上把臂看著風景
但是我清醒 月亮總不肯照亮情慾深處那道背影

你我像快快樂樂同遊在異境 浪漫到一起惹絕症

不想說明 只想反應

之前这歌的出现,引起传媒猜测。。是不是在说kay。。
其实外遇这概念没记错在h3m宣传期间就有提了。。
其实身为无双组员...看歌词,很容易就联想到某人的《我在桥上看风景》和《捞月亮的人》了。。
当初看到歌词时。。激动了好几下呢。。哈哈。。
好,话不多说。。听歌~~

好啦,再来介绍一些特别之选。。这三首最近都在plug。。。很有同一个系列的感觉。。呵呵~~
三位女歌手都不约而同地show出了他们有别于平时的演绎方式。。精彩 都听得很爽!~

谢安琪-艺妓回忆录 (收录在《slowness》大碟)

王菀之-低科技之歌 (收录在《On Wings of Time》)

容祖儿-桃色冒险 [亞洲遊戲展x 香港網絡遊戲展2009主題曲] (收录在《Joey Ten EP/Boxset》)

我几钟意近期SAMMI同KAY的新专辑,尤其是KAY,好多人话无之前钟无艳同喜帖街咁抢耳,其实系要慢慢欣赏,替你高兴,活着,最后晚餐等等都好听!学友新歌都唔错,之前网友推荐陈柏芋都几好!不过依家最期待EASON新专辑,听讲系EP,3月推出!

楼主
所谓名剑配英雄,良驱就要伯乐扶持,而好歌也要出名歌手来承托。。
如果 chitta 的 愿望树下 是有 阿sa 来唱,这首歌一定100%成为阿sa的另一首hit歌了。。
我在听这首歌是很不自由地当是阿sa所唱

所谓名剑配英雄,良驱就要伯乐扶持,而好歌也要出名歌手来承托。。
如果 chitta 的 愿望树下 是有 阿sa 来 ...
leonlee 发表于 2-2-2010 06:35 PM

哈哈,做么会让你联想到阿sa叻?现在chita又不是唱到不好听。。。
做么会想到阿sa叻?不是想到fiona,stephy或者ivana叻?

楼主
哈哈,做么会让你联想到阿sa叻?现在chita又不是唱到不好听。。。
做么会想到阿sa叻?不是想到 ...
shitTVB 发表于 2-2-2010 20:17

因为chita曾经做过很多歌给Twins唱,而这首歌又类似阿sa曲风的歌,所以联想到咯

沒人放鄧紫棋的?
我覺得她唱歌很好

楼主
沒人放鄧紫棋的?
我覺得她唱歌很好
CP9 发表于 3-2-2010 19:30

这里介绍的大多数是新歌,而鄧紫棋唱片是2009年出,所以没有咯。。
但她的 Game Over 还真不错的听

回复 48# leonlee

where did you go ...

最近超喜欢这首歌的

这里介绍的大多数是新歌,而鄧紫棋唱片是2009年出,所以没有咯。。
但她的 Game Over 还真不错的听
leonlee 发表于 4-2-2010 12:40 AM

2009年10月會不新嗎?
這裡不是是好歌就要share的嗎?

请问下Eason X Joey拉阔音乐会 几时会出DVD????
等了很久下  !!!

楼主
2009年10月會不新嗎?
這裡不是是好歌就要share的嗎?
CP9 发表于 4-2-2010 22:07

欢迎大家share share

楼主

既然大家那么喜欢G.E.M。那我就介绍她最新派台歌曲。。想讲你知 & All about you

楼主
歌神发歌,没可能不介绍。。 但坦白的讲,这首歌听了很多次,真的还是消化不了。。 这首只能不看歌词聆听而已,如果看着歌词跟唱,觉得很怪。。

楼主
Hint 最新广东歌曲。。很舒服很动听。。

楼主
陳偉霆 William .. 自从2008一首(Taxi),就让我开始留意这位跳舞超劲的动感少年,还记得颁奖礼一直强调他是很喜欢跳舞,跳舞歌手很难做。。。过后2009年,他却不跳舞了,他竟然可以深情款款的唱出一首很伤感的歌曲(今天终于知道错)。。。今年2010年,他就为大家带来一首中快版歌曲 (Do You Wanna Dance )

既然大家那么喜欢G.E.M。那我就介绍她最新派台歌曲。。想讲你知 & All about you
leonlee 发表于 4-2-2010 11:20 PM

我很喜欢这首。。。歌词不错,“讲粗口”的手势很搞笑。。。

看到去年新人羽翘突然在facebook爆红,自弹自唱片段被人家share来share去,觉得很奇怪。
轮唱功怎样都不及新人王chita,颁奖礼也只能在新城拿到1块猪肉,但是却广受网友欣赏,你说这是不是所谓的TIMING叻?

看到去年新人羽翘突然在facebook爆红,自弹自唱片段被人家share来share去,觉得很奇怪。
轮唱功怎样都不及 ...
shitTVB 发表于 5-2-2010 08:39 AM

依d咪叫運咯