佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

《我還是甚麼》
曲 : 葉宇澄

詞 : 陳詠謙
編 : 馮翰銘for the Invisible Men
監製 : 馮翰銘for t ...
leonlee 发表于 1-4-2012 04:29 PM

你当我什么VS我还是什么

不知是不是去年凭Chok拿了最佳作曲而令全城批评后,今年他鄧智偉的全部作品全都很有水准了,尤其Joey的连续 ...
leonlee 发表于 31-3-2012 12:39 PM

其实我一直都很喜欢智伟写给林峰的歌,听听天涯侠医的心呼吸就知道是超晒班

[quote]你地住边度???

我住槟城大山脚!

很难得香港新一代有这么好听的rock歌。。。

近期我最喜欢的一位歌手,loop得最多的歌。。

Follow Us
多谢~~小筑~~ 在这里介绍歌。。既然有人介绍了吴雨霏的吳哥窟,那我就介绍张晋轩版本。。嘻嘻

作詞:林若寧
作曲:陳珀
編曲:陳珀
監製:Alvin Leong

睜開雙眼做場夢
問你 送我歸家有何用
雖知道你的她 無言地向你盡忠
望見你隱藏你戒指便沉重

心聲安葬在岩洞
上帝 四次三番再愚弄
聽得見耳邊風 難逃避你那面孔
越要退出越向你生命移動

難道我有勇氣與你在一起慶祝正日
難道你有勇氣反悔諾言你專一
兩個人 多擠迫 難容納多一番秘密
捉不緊變得更加固執
不應該濫用名義
被你 引誘多一個名字
身份遠 記憶深 浮塵滴進覺悟寺
霧裡看花沒有發生任何事

難道我有勇氣與你在一起慶祝正日
難道你有勇氣反悔諾言你專一
兩個人 多擠迫 難容納多一番秘密
捉不緊變得更加固執

原諒你太理性與我在一起要守秘密
原諒我太野性想這段情更深刻
兩個人 一消失 謠言便得不到證實
只得幽暗的晚空記得

路过看看

很难得香港新一代有这么好听的rock歌。。。
~~小筑~~ 发表于 6-4-2012 10:25 PM

校长契仔应该不算新一代了瓜?
btw,这首歌刚刚反映我们马来西亚。

大马歌手唱广东歌,一定要支持。。。
李幸倪 Gin Lee。。。 Falling

作曲:Penny Foster / Laurence Hobbs /       Laura White / Chris Weston填詞:周耀輝編曲:舒文監製:舒文為華麗存在 為遇見蓬萊 我追過你風光 卻登上你險峰在盡頭突然望回來 盡是悲哀也想過再開始 卻感覺到終點 對著 全是不測的叫未來背著 全是我自願受虐待 撐得太耐手張開 我要我的現實放下來天張開 我向我的命運跳下來I’m falling, I’m falling, I’m falling down心張開 愛到愛的極限太耐風吹過眉 想起眼眉 統統放開窗映過誰 想起有誰 統統放開願華麗存在 但沒法笨呆 抱緊你要膽色 放開更要膽色 盡頭突然望回來 是太多接受下來結果慣了一起 最終厭了一起對著 全是不測的叫未來背著 全是我自願受虐待 撐得太耐手張開 我要我的現實放下來天張開 我向我的命運跳下來I’m falling, I’m falling, I’m falling down心張開 愛到愛的極限太耐浮雲亦會破 紅塵亦會碎靈魂亦會一刻破碎但實在藍橋亦要過 黃泉亦要去誰還用計較應不應該 應不應該都必須放開 開 天開了 我向我的命運跳下來I’m falling, I’m falling, I’m falling down心張開 跳出去 跳出你的一切之外

大马歌手唱广东歌,一定要支持。。。
李幸倪 Gin Lee。。。 Falling

作曲:Penny Foster / L ...
leonlee 发表于 10-4-2012 11:44 PM

现场版的 falling

Yes..我喜爱的fifi又出歌了。。。 MV 好得。。。

All You Need is Me (feat. 方大同)

作曲:Fergus Chow @ BGI

作詞:陳詠謙 (Rap Lyrics by Soulboy)

編曲/監製 :Fergus Chow @ BGI

你要信我是你的人

這晚你貼過來 我就是你的人 yea

你要信我是你的人

這晚你吻過來 我就是你的人 yea

Hey~ 她不太誘人卻是你的oh oh oh oh

Oh hey~ 她不夠脫俗哪是你的oh oh oh oh

你共我別聊天

唇上散步也是場面

飛往盡頭浪遊漫遊 然後愈來愈氣喘

All you need is me

Baby can't you see?

有些感覺不要怕突然

豁得出去為何難放肆

用眼睛 望我

逐寸看看 看清楚

用髮膚 問我

逐處吻吻 吻清楚

我的興奮不會有限時

我的戀愛不會談理智

RAP:

Baby I like how u talkin so confident

Like the moon in the sky so prominent

I be tellin' u that I just wanna chill

U keep tellin' me you lovin' me for real

I think I'm just gonna sit and play hard to get

And let Every girl in the room place a bet

Don't be hatin' on me that you in a position to fret

I'll introduce you my friend named Brett

Hey~ 花一眼發現我是你的oh oh oh oh

Oh hey~ 香檳已暗示我是你的oh oh oh oh

約會我在池邊

來吧暢泳快樂無邊

冰冷大樓頓時熱溶 同時蔓延著愛戀

有些感覺不要怕突然

豁得出去為何難放肆

用眼睛 望我

逐寸看看 看清楚

用髮膚 問我

逐處吻吻 吻清楚

我的興奮不會有限時

我的戀愛不會談理智

我的興奮不會有限時

我的戀愛不會談理智

9.55pm 好笑版

作曲: 方大同

作詞: 陳詠謙

編曲: Edward Chan

監製: Edward Chan/Charles Lee @ n o v a s o n i c

Oh the time right now is

9:55

我在鏡內化妝動作變輕快

貓貓扭到腳下姿勢有點賴

問我:「幾時有tuna吃﹖好鬼肚餓...」

在樓下連路燈都給我寵壞

繼續議論誰人近況有古怪

討厭的你令我一不小心洩露了醜態

眉頭皺 但紅唇在笑

* 想你 明明疲倦到未天黑己想睡

想你 仍然期待到在半夜也出去

想你 用晚膳會放多一副餐具

想你 喃喃自語 聽聽歌 玩玩水

找不到面膜 找到衝動走去你家裡

(找不到睡衣 找到機會躲進衣櫃裡)

Oh the time right now is

9:58

眼前雪櫃發光令我見到你

果汁 蔬菜 乳酪 都有你口味

誓要 飲下你 吞下你 這小怪物

為防夜長夢多好想看齣戲

戲內有座建築又要記起你

走到書桌望向燈泡 畫紙 杯墊 與 筆記

為何你 又來提示我

Repeat *

而突然間我像停電

突然間我極凌亂

突然間有問題 uh oh where are you?

如蜜糖鋪滿在前面

跪求我不大情願

寧願失蹤 最好等你發慌 但我心軟

的士轉眼到達你家

想你 明明疲倦到未天黑己想睡

想你 仍然期待到在半夜也出去

想你 沒有事發生都足以催淚

想你 胡言亂語 不專心 不規矩

但是營造了使你驚喜一晚的情趣

站在門外了不要多講只要...

曲/編/監 : Eric Kwok

詞: 黃偉文

麻煩你愛上我吧

在互相摧毀之下

虐待到變了愛吧

這是緣與份 誰有幸 廝殺到墜下

茅和盾也算襯吧

油和水可一起吧

人同生都相剋嗎

因有人挑戰才優化

伉儷如冤家

你在 磨 練 我

真的想知你 又想要什麽

想抱著我下沉 還是想一~齊 折墮

殺氣與恩愛混和

溶掉我

真的可使你 獲得快樂麽

一世任你復仇 延續戀火

誰人是 標準天蠍座

愛與痛 只准揀一個

麻煩你嫁了我吧

在漫天的子彈下

若習慣與你對罵

宇宙全個突然塌下

都已免疫吧

同林鳥對對跌下

未受得起風霜吧

爛命的鴛鴦不怕

天似乎想我們諷刺

美麗童~話~

你在 磨 練 我

真的想知你 又想要什麽

想抱著我下沉 還是想一~齊 折墮

殺氣與恩愛混和

溶掉我

真的可使你 獲得快樂麽

一世任你復仇 延續戀火

磨成幸福的災與禍

哪介意增添多幾個

曲 : 陳奕迅

詞 : 黃偉文

編 : 舒文@Zoo Music

監 : 舒文@Zoo Music

如若這美景 只得刹那

曾盛放過的 終鋪滿雪花

唯獨嘆兩聲 當春去也 春去也

逾萬呎建築 歸於碎瓦

曾媚眼四拋 終於有老花

年月似劫匪 當春去也 春去也

明知怎染色 亦會白頭

明知多愛惜 不可以帶走

曾經擁有的 下一生 還會有

紅日已向西 追得了嗎

曾暴曬數天 终於有雨灑

無謂太眷戀 當春去也 春去也

人若要變心 阻得了嗎

誰又會理解 她怎會嫁他

唯獨笑兩聲 當春去也 春去也

明知怎染色 亦會白頭

明知多愛惜 不可以帶走

曾經擁有的 下一生 還會有

還會有 還會有

流失一半的 學會自求

留低一半的 不可以說不夠

如春天要走 學懂不用佔有 亦富有

未吻夠 還未抱夠

亦會放手

如若要發生 不可議價

無力對抗的 可適應了它

凡事有法則 當春去也 春去也

曲: 鄭嘉嘉

詞: 藍奕邦

編: John Laudon

監: 雷頌德

如分手不需講究面子 前來誠實地告示 請講我知

別拖拖拉拉等我下旨 似要我率先啟齒 證實不治

如若你沒骨氣面對 等我 默然地後退

不淌血 未滴淚

也許這一次還是我更加 乾脆

巴不得我跟你掉換做男人

當你一臉猶豫越望越激憤

才驟覺我 連講再會都不抖震

准我現時為情盡而負責任

一句別離後才視為陌生人

難道你信 每個女生 臨別要吻

如這困獸鬥沒了沒完 你卻比女生寡斷 再別 婉轉

難道你避開我就算 不夠膽作出了斷

等得我極疲倦

才知我比我形象更加的 灑脫

巴不得我跟你掉換做男人

當你一臉猶豫越望越激憤

才驟覺我 連說分手都不抖震

准我現時為情盡而負責任

一句別離後才自重地抽身

方發現我比你 勇敢 NO~~

你若是再拖 姑息我等於在傷我

看著時日白過 容忍不到你的怯懦

Ha~ 對峙好過靜坐 無用閃躲

准我這次跟你掉換做男人

等我幫你做殘局善後的人

才驟覺我 連說分手都抖震

准我現時為情盡而負責任

關上大門後才視為陌生人

才驟覺我 比你更像男人

WO~~ 我更~狠

歌曲里有最佳损友,其实歌词好像也可以像是丁太回应wyman写的最佳损友

歌曲里有最佳损友,其实歌词好像也可以像是丁太回应wyman写的最佳损友
PrinceSam 发表于 16-4-2012 22:44

wow... MV 终于出了,首歌我介绍过很久,但等这MV也很久。。多谢

wow... MV 终于出了,首歌我介绍过很久,但等这MV也很久。。多谢
leonlee 发表于 16-4-2012 11:04 PM

这MV也是今天才有人post上youtube.你也是alfred fans?

这MV也是今天才有人post上youtube.你也是alfred fans?
PrinceSam 发表于 17-4-2012 00:21

不是fans, 但蛮喜欢他的歌,他有下一站天王的条件。。。