佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

如果您自己研发了一个每个月可以赚至少 10% 的系统。。。您会。。。

能教教我玩吗。。。 M5 timefarme
大姐 发表于 22-1-2010 11:07 AM

大街,如果还不是很会玩, 就玩demo 先。。

我还在DEMO ACCOUNT。
觉得H1 和 H4 TIMEFRAME 比较可靠。

我还在DEMO ACCOUNT。
觉得H1 和 H4 TIMEFRAME 比较可靠。
lu18 发表于 22-1-2010 01:09 PM

果然是大师级的人物,无宝不压。几时要教教我。。。。

外汇的风险超大的, 买了下跌的话就要自己承担风险啦! 要是卖了就亏定啦! 没有包赚的吧?

果然是大师级的人物,无宝不压。几时要教教我。。。。
clf 发表于 22-1-2010 01:26 PM

我是用DEMO ACC 的 NEWBIES,不是大师。

demo 用这方法赢。。。真钱就输。。。

Follow Us
用什麽system? 有什麽indicator?
mancai 发表于 22-1-2010 11:31 AM

我是玩ibfx 的。。。

大姐 发表于 22-1-2010 02:14 PM

你demo 多久?有6个月以上吗?每个月可以赚多少pips?demo 的capital 多少?每一单下多少,赢多少?

你不用回答我,给你自己个答案,看看自己有没有问题。。

我是用DEMO ACC 的 NEWBIES,不是大师。
lu18 发表于 22-1-2010 01:59 PM

你谦而已。。。。。

大姐 发表于 22-1-2010 02:14 PM

DEMO ACC 有千元以上,MONEY MANAGEMENT 比较容易。
REAL TRADE 时,最重要是MONEY MANAGEMENT,不要开超过3PAIR,每个TRADE 不要超过2%MARGIN,就比较安全。
今天 BUY AUDUSD 和 EURJPY 都有点收获。

你谦而已。。。。。
clf 发表于 22-1-2010 02:22 PM

我的的确确是NEWBIES。

你demo 多久?有6个月以上吗?每个月可以赚多少pips?demo 的capital 多少?每一单下多少,赢多少? ...
clf 发表于 22-1-2010 02:21 PM

demo 玩少过两个礼拜 ,pips 没算。。。capital 也是150, 下单是0.5, 赢20%左右。。。

DEMO ACC 有千元以上,MONEY MANAGEMENT 比较容易。
REAL TRADE 时,最重要是MONEY MANAGEMENT,不要 ...
lu18 发表于 22-1-2010 02:38 PM

谢谢教导。。我剩几块钱。。试试看。。。

我是玩ibfx 的。。。
大姐 发表于 22-1-2010 02:15 PM

我問你system和indicator,你答我platform。。。
不妙哦。。。建議你demo多3個月吧

demo 玩少过两个礼拜 ,pips 没算。。。capital 也是150, 下单是0.5, 赢20%左右。。。
大姐 发表于 22-1-2010 02:40 PM

建议你再用demo 试,还有,150 下蛋0.5,那就是说你的limit是300 pips,一过三300就拜拜了,是吗?

我以前demo 时有次用1k, 赚26k,4天,没什么strategy,看到就hamtam,结果real acc时输到。。。原来我以前是赢运气,并不是技术,。。。你看着办吧。。。

我现在还剩3元而已在试玩0.1.。 如果再输就完蛋了。。。

大姐 发表于 22-1-2010 02:40 PM

所以股票看上去很简单:不是上,就是下,否则就是不动。有第四种运动方式吗?暂时还想象不到。可如果炒股真的简单到“二十天均线穿过五十天均线是最佳买入点”的话,大家还起早贪黑地上班干吗?全民皆股算了,呵呵。

炒股这行的特点是入行极其困难。看着你的周围,入行容易的行业通常既辛苦,且报酬也低;而那些入行困难的行业,一旦成功地入了行,你以后的日子往往很好过。炒股就是这样的行业。有些一入股市便捞了几个钱的人会认为炒股很容易,我要说这是错觉。说白了这只是初始者的运气,这些钱是股市暂时“借”给你的,迟早会收回去,不信的话就等三年看看。只有在你成为专家之后,你才可能不断地从股市赚到钱并把它留下来。

我现在还剩3元而已在试玩0.1.。 如果再输就完蛋了。。。
大姐 发表于 22-1-2010 03:27 PM

剩下3元,无论如何都要TOP UP了,有USD100的话,买0.01就好了。
年轻人,投资要赚钱,欲速则不达。

最近也听说FOREX的AUTO TRADE系统可以稳赚每月10%,是可能的吗?从来没有接触过FOREX,不知风险会高吗? 如果是玩USD10,000的,这个赚头是有可能的吗?

最近也听说FOREX的AUTO TRADE系统可以稳赚每月10%,是可能的吗?从来没有接触过FOREX,不知风险会高吗? 如果是 ...
小娘惹 发表于 22-1-2010 05:32 PM

其實10%很少而已,需要用到EA嗎?