佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

如果您自己研发了一个每个月可以赚至少 10% 的系统。。。您会。。。

最近也听说FOREX的AUTO TRADE系统可以稳赚每月10%,是可能的吗?从来没有接触过FOREX,不知风险会高吗? 如果是 ...
小娘惹 发表于 22-1-2010 17:32

哪里哪里   

最近也听说FOREX的AUTO TRADE系统可以稳赚每月10%,是可能的吗?从来没有接触过FOREX,不知风险会高吗? 如果是 ...
小娘惹 发表于 22-1-2010 05:32 PM

这种不用努力就可以获得成果的事,还是别相信的好,天下没有白吃的午餐的。

相信自己的trading system好啦。不要拿钱给别人帮你trade!! 那些讲稳赚多少多少的用词多半都是用来吸引“鱼儿”上吊而已

肯定有。。。可pm我。。。

回复 39# 小娘惹

那10%的FOREX 是AUTOTRADE 的, 市面上很多... 他们通常都要你们投资至少USD5000以上..
你有那么多本钱吗? 你能够承受投资失败吗?
    我和我友人.. 很喜欢"江百虎",  不自私而低调. 在此PROMOTE 他.. 哈!

回复  小娘惹

那10%的FOREX 是AUTOTRADE 的, 市面上很多... 他们通常都要你们投资至少USD5000以上 ...
龙的使者 发表于 21-2-2010 06:10 PM

说到这样子的ea  最近好像很流行的样子  就连鱼儿用的那几间外汇 投机公司也有provide 了 发信来说每个月10%20% ....  不过remarks 说明  take your own risk for trade  

Follow Us
百虎兄的帖。。。挺好的。。。

说到最后好像都有点离题了  我会开个小团队,一起做交易吧。独乐乐不如众乐乐

说到最后好像都有点离题了  我会开个小团队,一起做交易吧。独乐乐不如众乐乐
rentzong 发表于 3-3-2010 09:20 PM

那就等大大咯

其實10%很少而已,需要用到EA嗎?
mancai 发表于 22-1-2010 08:02 PM

mancai现在还是用一样的方法trade吗?

我输了100K,谁可以救我

10%很快赚,也很快输会去,外汇profit不是这样算的。

在股市偶尔赚点钱很容易,困难在于怎样不断地从股市赚到钱

这句话非常的对,要持续的赚钱非常难。。。
最重要是consistency。。。

呵呵。谁可以稳定得赚就是赢了
好像今天eu,gu,uj,又上又下。
说要捉到每一个波动。。谈何容易呢。。

我输了100K,谁可以救我
gcs 发表于 5-3-2010 09:20 PM

赢回 100k ?

赢回 100k ?
souki 发表于 1-4-2010 10:55 AM

你既然有100k好输,就证明你是有钱人

在股市偶尔赚点钱很容易,困难在于怎样不断地从股市赚到钱

这句话非常的对,要持续的赚钱非常难。。。 ...
terence88 发表于 26-3-2010 03:48 PM

如果你是在谈股票 , 我的赢的办法 你要成为 "Home" 不要成为 "Away"

你买别人的股, 你的资金小, 没权力话事, 起起落落不到你讲.

如果你有本钱和你掌控该公司 等于你掌控着股价,你要输钱还是赢钱是你的决定.

天下没有白吃的早餐。。。

结果有一天,钱太多,将sir 被绑架了。

或者忽然地震+海啸,然后将sir 的laptop 跌在地上,LCD破了,来不及connect TP 和SL 。
当conect 到的时候已经 “abc" 了...

toy兄来到第四代了啊?