佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

如果您自己研发了一个每个月可以赚至少 10% 的系统。。。您会。。。

回复 51# gcs

不是很相信lor。。。。

之前贏了多少?

gcs
输了100k, 那应该很有钱了吧?还需要靠外汇找吃吗?
话说你没使用任何策列或EA之类的吗?

回复 52# bulkbiz

输了100k, 那应该很有钱了吧?还需要靠外汇找吃吗?
话说你没使用任何策列或EA之类的吗?

回复 51# gcs

我能帮你, 如果有兴趣的话就pm我。一个月肯定超过10%。

我真的做到了啊~ consistence 的赢钱。

回复 65# alfred_fx

我看你的单进出很快, 价位一定买得非常好...
还有一些却留了好几天是为什么?是不是买错了然后却符合大的TF所以决定留下来?

Follow Us

回复 65# alfred_fx

你好像在升势每一波刚回调时马上做卖是这样吗?

我真的做到了啊~ consistence 的赢钱。
alfred_fx 发表于 8-5-2010 12:08 AM

一点都不困难吧???!!!。。。

这 5 个月不管你什么时候卖都是赚钱的。。。

会亏钱的反而非常的奇怪呢。。。

赫赫。。。

回复 68# 江百虎

虎兄,未必啊我在中国的 trader chat room 每天都看到至少4至5个人爆仓。

回复 67# mystery1115

不是啊, 我只是在跌势做空单。

回复 66# mystery1115

哈哈有一单的切是买错了,都怪自己手痒。但是经验告诉我她会跌所以就留着。我开单是有跟着自己的系统走的当然要cut lost 也是有条件。

回复  江百虎
虎兄,未必啊我在中国的 trader chat room 每天都看到至少4至5个人爆仓。
alfred_fx 发表于 8-5-2010 03:20 PM

感谢上帝。。。

一路上走来。。。贵人还是不少的。。。

推荐:http://win888.zulutrade.com
国际知名第三方外汇自动交易平台(美国公司)

提供上百种专家策略供你选择,最重要的是这一切都是免费提供的

在NFA和CFTC注册的,接受NFA和CFTC的监管!

ZULUTRADE INC - NFA, CFTC Member ID 0389149

回复  mystery1115

不是啊, 我只是在跌势做空单。
alfred_fx 发表于 8-5-2010 03:23 PM

是看几分钟的TF?

回复 74# mystery1115

我是看15分钟的图

回复  mystery1115

我是看15分钟的图
alfred_fx 发表于 9-5-2010 11:53 AM

可否分享你的下单方法(交易系统)?

alfred 是新手嗎? 好利害, consistent不錯

帮别人操盘赚取佣金

回复 77# 雷克斯R

谢谢你的夸奖,我不是新手炒外汇炒了5年了。

没 钱 当 然 是 把 EA 卖 了 现 , 然 后 再 研 究 新 的 EA.
厉 害 的 EA 就 用 来 开 PAMM Account.
10%的 EA 还 没 发 明 成 功 , 5%的 EA就 昨 天 研 究 成 功 。
谁 要 买 ? RM 7000。

Back Test Result :
AlpariUK - 3k Demo micro acc.
Month : Net Profit : D.D.
Jan'09 : 118 : 1673
Feb'09 : 123 : 315
Mac'09 : 440 : 1377
Apr'09 : 235 : 1001
May'09: 215 : 946
Jun'09: 267 : 376
Jul'09: 73 : 330
Aug'09: 135 : 460
Sep'09: 128 : 443
Oct'09: 140 : 302
Nov'09: 164 : 678

Dec'09 got open trade till end of month so need to combine Jan'10

Dec-Jan'10 : 235 : 1556
Feb'10 : 123 : 315
Mac'10: 73 : 271
Apr'10: 200 : 108.

3k initial deposit needed. Average ROI (16month) = 5.1%
Strategy use : Martingale follow trend MA.

BackTest 是 每 个 月 用 3k demo acc. 就 是 说 不 论 那 一 个 月 进 场 玩 , 只 要 有 3000USD, 就 安 全 。 Strategy 是 martingale, 所 以 需 要 3k 本 钱 来 作 money management. Range market, Up trend, Down trend 都 可 一 路 通 。

Demo forward test 还 没 开 始 。 迟 些 再 update.